Логотип слева Логотип справа

"Слет уклонистов" , июнь 2016

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#26] ·
Олек, с возвращением!!!
бархатнокоричневошляпковых

Боровики???:Oo:

Солнце
Солнце
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Домодедово · Сообщений: 2010 · С нами с: 2013-11-08
[#27] ·
Боровики???
кучки замечательных молоденьких бархатнокоричневошляпковы х подберезовичков.

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#28] ·
бархатнокоричневошляпковы х подберезовичков
:girl_cray: прочитала как бархатнокоричневошляпковых и подберезовичков Телефон перенёс х на другую строчку

Выдаю желаемое за реальность:facepalm:

Солнце
Солнце
Продвинутый пользователь
[#29] ·
Выдаю желаемое за реальность
Не беда, значит скоро наступит реальность.

Олек
Олек
Продвинутый пользователь
[#30] ·
Олек, с возвращением!!!

Спасибо! Мы туристами побыли, хотим теперь в более привычную среду - в леса, в поля, так что сразу порадовала темка про желающих собраться уклонистов. Тем более, есть уже целый ряд более, чем веских аргументов: открытие состоялось шикарно, но без нашего участия; все отсутствующие, да и не только они, восприняли идею собраться на УРА; погода шепчет, грибы поперли, давайте уже ближе к теме… Где? Когда? Мы в любое место когда и куда скажете.

Дон Пьетро
Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
Откуда: New Moscow (не путать с Нью Васюки) · Сообщений: 759 · С нами с: 2015-08-02
[#31] ·
Вот, вот, господа! Может уже и дату наметить пора ... /шепотом, с 6 по 15 июня убываю в очередной вояж, а повидаться со всеми хоцца )))/ :blush:

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#32] ·
Дон Пьетро, 4 ( 5) или 18 (19) ? Хоцца грибов нормальных- белых пяток, подосов парочку - эт на каждого участника. Лисы пойдут аккурат после 15) 11-13 не могЁм, куда нить на рыбалку смоемся, грибочков разведаем на новых местах.

Дон Пьетро
Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
Откуда: New Moscow (не путать с Нью Васюки) · Сообщений: 759 · С нами с: 2015-08-02
[#33] ·
Дон Пьетро, 4 ( 5) или 18 (19) ?

Ирин, как по мне то всё же 04.06.06!!! Резоны:

• все соскучились и если встречаться то быстрее
  • бесеньких и красеньких можно уже наитить, а много ли нам надо? по паре на зуб и мы довольны …:wink:
  • 18 или 19 это малость поздновато и тогда уже надо проводить очередной всеобчий “Лисо-сбор”, что будет уже другим слётом (хотя и “вид с боку” - но как ни назови, а слёт!!!) Это я к тому что там уже в полную меру вступят в свои права групповые выезды (по интересам) наших грибомирян …
  • ну и личный резон, мне 6-го в дальнюю дорогу и 5-го не с руки тусоваться … а после командировки я и загадывать не буду что может быть …

Количество лайков и одобрямсов (отклонизмов) должно показать в течение двух дней что и как…

И так, господа! Что вы скажете о ближайшей субботе 4 Июня с.г.???

P.S. Не думаю что необходим большой кулинарный хурал (это слегка облегчит решение и подтолкнет “нерешительных” к встрече), но от предложенных яств добрых самаритян кто же откажется :D

P.P.S. Думайте, а я пока в лес …

Олек
Олек
Продвинутый пользователь
[#34] ·
Ирин, как по мне то всё же 04.06.06!!! Резоны: - все соскучились и если встречаться то быстрее
— Дон Пьетро #83159

Других резонов и не надоть… Мы - всегда за. Теперь о месте - я так понимаю, Ступинский район? Мы эти места постольку-поскольку знаем, пару раз под Малино ездили, на рыбалку. Ирчик, наверное, вы ориентируетесь лучше: предлагайте…:)

Солнце
Солнце
Продвинутый пользователь
[#35] ·
Что вы скажете о ближайшей субботе 4 Июня с.г.???
— Дон Пьетро #83159
Я за.Так как безлошадная, то встает вопрос доставки. Могу подъехать на электричке (Павелецкое направление) поближе к месту слета. А там если кто подхватит, буду благодарна.

Ирчик
Ирчик
Banned
[#36] ·
Петр, от нас два ,, лайка,, Поляну минут через 10 начну проверять, хотя, точнее- как дождь закончится)

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#37] ·
Я кажись пролетаю, как фанэра...хнык. Андрей работает 4 и 11 июня. Остаётся только 18-е. Очень хочу всех обнять и облобызать. Соскучилась очень.

Если вы всё же решите собраться 4-го, то возможно сорвусь одна, если обстоятельства позволят. Хотя бы на пару часиков.

В понедельник постараюсь разведать полянку до которой, мы так и не доехали.

Нина
Нина
Продвинутый пользователь
[#38] ·
Пока не ясно, но, наверное, для нас предпочтительнее будет 18 июня. Скорее всего, и для наших друзей-чаеведов, тоже лучше 18. Но это пока не точно.

Эмили
Эмили
Продвинутый пользователь
[#39] ·
Безлошадная, но постараюсь преодолеть расстояние на электричке, как и Солнце. Хоть и не уклонялась от предыдущего слета, но надо бы увидеть всех, кто отсутствовал.:friends::mirGM:

Nina
Nina
Новый пользователь
[#40] ·
С удовольствием бы присоединилась, но 18-19 буду на другом мероприятии, связанным с совершенно другим (зимним) увлечением :). Надеюсь попасть на слет в следующий раз :).

Ирчик
Ирчик
Banned
[#41] ·
Вчерашняя инспекция припрудовой зоны выявила десяток подберов, от откровенных трупиков до хороших экземпляров ( два совершенно чистых и крепких, остальные не стоят внимания)

Нина
Нина
Продвинутый пользователь
[#42] ·
У нас и у наших друзей-чаеведов определилась дата слета - это 18 июня! Может, так и решим? И в лесу уже будет интереснее! :mda:

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#43] ·
Тихонько пискну за 18е....

Олек
Олек
Продвинутый пользователь
[#44] ·
Видимо, без голосовалки не обойтись.

Ирчик
Ирчик
Banned
[#45] ·
Олек, а что если... Если ... И 4 и 18?

Irina
Irina
Путешественник
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 1114 · С нами с: 2013-10-26
[#46] ·
Я тока 4-го, 18 мая уже в Москве не будет.

Олек
Олек
Продвинутый пользователь
[#47] ·
Олек, а что если... Если ... И 4 и 18?

Так даже еще лучше - мы с удовольствием. Обеими лапками за!!!:yahoo:

mvkarpov
mvkarpov
Местный поганочник
[#48] ·
У нас и у наших друзей-чаеведов определилась дата слета - это 18 июня!
Тогда, может пусть это будет "Чайный слёт". Ещё одна чайно-грибная традиция.

Дон Пьетро
Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
[#49] ·
И всё же, 4-го или 18-го, не суть важно ...

Важно иметь представление где (точка слёта) и сколько человек планируется … иными словами легкая голосовалка отмечаловка нужна … Никогда не занимался этим на форумах(((( посему и опыта нужного нет … Может те кто это делал возьмут на себя эту “почетную” обузу? А мы уж отслужим за это и им воздастся сторицей :wink:

Я бы и сам попробовал, но в предверии серьёзной командировки весь в бегавне, как говаривал мой бывший шеф …:)

Олек
Олек
Продвинутый пользователь
[#50] ·
И всё же, 4-го или 18-го, не суть важно ...

Важно иметь представление где (точка слёта) и сколько человек планируется … иными словами легкая голосовалка отмечаловка нужна …

— Дон Пьетро #83361

Полностью поддерживаем. Вопрос где? стоит однозначно, тогда и народу будет легче определяться по вопросу когда? :mda: