бархатнокоричневошляпковых
Боровики???
бархатнокоричневошляпковых
Боровики???
Боровики???
кучки замечательных молоденьких бархатнокоричневошляпковы х подберезовичков.
бархатнокоричневошляпковы х подберезовичков
прочитала как бархатнокоричневошляпковых и подберезовичков
Телефон перенёс х на другую строчку
Выдаю желаемое за реальность
Выдаю желаемое за реальностьНе беда, значит скоро наступит реальность.
Олек, с возвращением!!!
Спасибо! Мы туристами побыли, хотим теперь в более привычную среду - в леса, в поля, так что сразу порадовала темка про желающих собраться уклонистов. Тем более, есть уже целый ряд более, чем веских аргументов: открытие состоялось шикарно, но без нашего участия; все отсутствующие, да и не только они, восприняли идею собраться на УРА; погода шепчет, грибы поперли, давайте уже ближе к теме… Где? Когда? Мы в любое место когда и куда скажете.
Дон Пьетро, 4 ( 5) или 18 (19) ?
Ирин, как по мне то всё же 04.06.06!!! Резоны:

Количество лайков и одобрямсов (отклонизмов) должно показать в течение двух дней что и как…
И так, господа! Что вы скажете о ближайшей субботе 4 Июня с.г.???
P.S. Не думаю что необходим большой кулинарный хурал (это слегка облегчит решение и подтолкнет “нерешительных” к встрече), но от предложенных яств добрых самаритян кто же откажется 
P.P.S. Думайте, а я пока в лес …
Ирин, как по мне то всё же 04.06.06!!! Резоны: - все соскучились и если встречаться то быстрее
Других резонов и не надоть… Мы - всегда за.
Теперь о месте - я так понимаю, Ступинский район? Мы эти места постольку-поскольку знаем, пару раз под Малино ездили, на рыбалку. Ирчик, наверное, вы ориентируетесь лучше: предлагайте…
Что вы скажете о ближайшей субботе 4 Июня с.г.???Я за.Так как безлошадная, то встает вопрос доставки. Могу подъехать на электричке (Павелецкое направление) поближе к месту слета. А там если кто подхватит, буду благодарна.
Если вы всё же решите собраться 4-го, то возможно сорвусь одна, если обстоятельства позволят. Хотя бы на пару часиков.
В понедельник постараюсь разведать полянку до которой, мы так и не доехали.

.
Надеюсь попасть на слет в следующий раз
.
Олек, а что если... Если ... И 4 и 18?
Так даже еще лучше - мы с удовольствием. Обеими лапками за!!!
У нас и у наших друзей-чаеведов определилась дата слета - это 18 июня!Тогда, может пусть это будет "Чайный слёт". Ещё одна чайно-грибная традиция.
Важно иметь представление где (точка слёта) и сколько человек планируется … иными словами легкая голосовалка отмечаловка нужна …
Никогда не занимался этим на форумах(((( посему и опыта нужного нет …
Может те кто это делал возьмут на себя эту “почетную” обузу? А мы уж отслужим за это и им воздастся сторицей 
Я бы и сам попробовал, но в предверии серьёзной командировки весь в бегавне, как говаривал мой бывший шеф …
И всё же, 4-го или 18-го, не суть важно ...Важно иметь представление где (точка слёта) и сколько человек планируется … иными словами легкая
голосовалкаотмечаловка нужна …
Полностью поддерживаем. Вопрос где? стоит однозначно, тогда и народу будет легче определяться по вопросу когда?