Логотип слева Логотип справа

"Слет уклонистов" , июнь 2016

Нина
Нина
Продвинутый пользователь
[#1] ·
Я уже дома!!! Ура!!! Можно готовиться к слету "Уклонистов".:)

Дон Пьетро
Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
Откуда: New Moscow (не путать с Нью Васюки) · Сообщений: 759 · С нами с: 2015-08-02
[#2] ·
Я уже дома!!! Ура!!! Можно готовиться к слету "Уклонистов".:)

Исполать, Нина, …. когда? и где?

Нина
Нина
Продвинутый пользователь
[#3] ·
Блины испечь я могу с удовольствием, а вот организовывать...боюсь, у меня не получится и все пострадают.:no2:

Valena
Valena
Продвинутый пользователь
[#4] ·
Можно готовиться к слету "Уклонистов".:)

А почему только “уклонистов”? Мне жуть как понравились “многосерийные” слеты! Я готова слетаться когда угодно и куда угодно!

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#5] ·
Приветик ВСЕЕЕМ!!! Погода соответствует заявленной , максимум через 15-20 дней ждем колосовых и белесых лисичек! К этому событию предлагаю и приурочить Слет Уклонистов))) Территориально- Ступинский район, места есть, да и разведать новые нам ничего не помешает)

Барни
Барни
Banned
[#6] ·
Ирчик, ура! Ты вернулсь!

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#7] ·
Всех грибников поздравляю с началом трудовых грибных будней! приветствую новеньких грибозависимых граждан и гражданок! Погода соответствует заявленной , максимум через 15-20 дней ждем колосовых и белесых лисичек! К этому событию предлагаю и приурочить Слет Уклонистов))) Территориально- Ступинский район, места есть, да и разведать новые нам ничего не помешает)
:yahoo: Привезу штрафной тортик! Если не растает!

Солнце
Солнце
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Домодедово · Сообщений: 2010 · С нами с: 2013-11-08
[#8] ·
К этому событию предлагаю и приурочить Слет Уклонистов)))
С удовольствием голосую за Слет Уклонистов. Думаю, что болетовые пойдут раньше (после 20 мая), а вот лисы однозначно в июне.

Волька
Волька
Продвинутый пользователь
Откуда: Московская обл. город Химки · Сообщений: 479 · С нами с: 2015-05-30
[#9] ·
Маму тоже выписали, чувствует себя удовлетворительно, так что, если кто-то захватит, то мама отпустит(сегодня уже отпускала) - видеть всех хочу:drinks:.

Ирчик
Ирчик
Banned
[#10] ·
Ага, вроде дела переделаны, можно заняться грибами! В Тульской области дожди который день) рыба не клюет)! Ребята, я шошкучилась:dance4:

Барни
Барни
Banned
[#11] ·
Волька, ура! Это прекрасная новость! Здоровья Вашей маме!

Барни
Барни
Banned
[#12] ·
Ирчик, а мы-то как соскучились!

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#13] ·
Ирчик, я твою аватарку испугалась:D

Нина
Нина
Продвинутый пользователь
[#14] ·
Ирчик, я твою аватарку испугалась:D

Вот я тоже, даже как-то отшатнулась.:Oo::haha:

Дон Пьетро
Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
Откуда: New Moscow (не путать с Нью Васюки) · Сообщений: 759 · С нами с: 2015-08-02
[#15] ·
Ирчик, ура! Ты вернулсь!

Вот, вот …и я об ентем))) У-Р-Яааааа

Ага, вроде дела переделаны, можно заняться грибами! В Тульской области дожди который день) рыба не клюет)! Ребята, я шошкучилась:dance4:

На Нижегородчине НЕТ…, пока.. Ирчик, не одна Нина соскучилась…

Эмили
Эмили
Продвинутый пользователь
[#16] ·
Суперская аватарка!!!!

Ирчик
Ирчик
Banned
[#17] ·
Да нормальная ава) Делон такой лапочка в роли Цезаря, дурковатого, но не Цезаря :D Ну чего, бум ориентироваться по грибным известиям из лесов и от это танцевать? Сможем за 5-7 дней собраться ? Если есть на примете лесной массив, который надо обследовать- приветствуется. Вообще, надо новые места разведывать, на старых пастись скушно.

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#18] ·
Если есть на примете лесной массив, который надо обследовать- приветствуется. Вообще, надо новые места разведывать, на старых пастись скушно.

Есть такой массив! Постараемся с Андреем разведать на следующей неделе.:) Если у кого что есть на примете - предлагайте. Приятно было бы разведать новые лесочки на перспективу так сказать) Хочу обняться с уклонистами и дисциплинированными грибомирцами! Хочу штрафные блины, штрафной торт, штрафной лаваш! Хочу в лес!

Бродяга
Бродяга
Продвинутый пользователь
Откуда: город Дзержинский Московская область · Сообщений: 496 · С нами с: 2015-07-02
[#19] ·
А когда уклоняться и где?

Ирчик
Ирчик
Banned
[#20] ·
Бродяга,так вот и выбираем дату) Как пойдут вести о начале колосового слоя- так и слетимся. Погодка благоприятствует, ой, чуется, скоро будем как минимум любоваться беленькими)

Nek
Nek
Грибной наблюдатель
[#21] ·
Я за любой слет завсегда!!!:yahoo:

Ирчик
Ирчик
Banned
[#22] ·
А погода все ласковее к грибнице . Сегодня обнаружила на газоне первый шамп. Значит, через недельку- полторы должен начаться полноценный слой колосовиков.

Нина
Нина
Продвинутый пользователь
[#23] ·
Пора готовиться к слету!

Valena
Valena
Продвинутый пользователь
[#24] ·
Пора готовиться к слету!

Свербит уже!

Олек
Олек
Продвинутый пользователь
[#25] ·
Привет всем! Мы вернулись и готовы с радостью пополнить ряды уклонистов в числе соскучившихся. И сразу доклад: следуя из аэропорта Домодедово в сторону дома нами была замечена тетушка, скромно продававшая у одноименной станции метро кучки замечательных молоденьких бархатнокоричневошляпковых подберезовичков. Значит, как в песне: надо в дорогу, в дорогу, в дорогу нам торопиться...