Нина
Продвинутый пользователь
[#1] ·
Я уже дома!!! Ура!!! Можно готовиться к слету "Уклонистов".
Исполать, Нина, …. когда? и где?
Можно готовиться к слету "Уклонистов".
А почему только “уклонистов”? Мне жуть как понравились “многосерийные” слеты! Я готова слетаться когда угодно и куда угодно!
Всех грибников поздравляю с началом трудовых грибных будней! приветствую новеньких грибозависимых граждан и гражданок! Погода соответствует заявленной , максимум через 15-20 дней ждем колосовых и белесых лисичек! К этому событию предлагаю и приурочить Слет Уклонистов))) Территориально- Ступинский район, места есть, да и разведать новые нам ничего не помешает)
Привезу штрафной тортик! Если не растает!
К этому событию предлагаю и приурочить Слет Уклонистов)))С удовольствием голосую за Слет Уклонистов. Думаю, что болетовые пойдут раньше (после 20 мая), а вот лисы однозначно в июне.
.
Ирчик, я твою аватарку испугалась
Вот я тоже, даже как-то отшатнулась.

Ирчик, ура! Ты вернулсь!
Вот, вот …и я об ентем))) У-Р-Яааааа
Ага, вроде дела переделаны, можно заняться грибами! В Тульской области дожди который день) рыба не клюет)! Ребята, я шошкучилась
На Нижегородчине НЕТ…, пока.. Ирчик, не одна Нина соскучилась…
Ну чего, бум ориентироваться по грибным известиям из лесов и от это танцевать? Сможем за 5-7 дней собраться ?
Если есть на примете лесной массив, который надо обследовать- приветствуется. Вообще, надо новые места разведывать, на старых пастись скушно.
Если есть на примете лесной массив, который надо обследовать- приветствуется. Вообще, надо новые места разведывать, на старых пастись скушно.
Есть такой массив! Постараемся с Андреем разведать на следующей неделе.
Если у кого что есть на примете - предлагайте. Приятно было бы разведать новые лесочки на перспективу так сказать)
Хочу обняться с уклонистами и дисциплинированными грибомирцами! Хочу штрафные блины, штрафной торт, штрафной лаваш! Хочу в лес!
Пора готовиться к слету!
Свербит уже!