И??? Едем? Или не едем?Ох, и мне этот вопрос не даёт покоя..., да и боюсь, что цыплятки перерастут..., а может быть и хорошо?, на шашлык пустим...

И??? Едем? Или не едем?Ох, и мне этот вопрос не даёт покоя..., да и боюсь, что цыплятки перерастут..., а может быть и хорошо?, на шашлык пустим...

Вчера, выдался денек, когда неожиданно мужская половина нашей семьи (я, с двумя сыновьями), хотела и смогла, наконец-то, выбраться за соком. Времени у нас было немного, поэтому решили не рисковать и ехать на традиционное грибомировское место. На месте выяснилось, что на деревьях по кромке леса, уже проклевываются зеленые листочки: первый признак замедления сокодвижения, что и подтвердилось контрольным сверлением. Сок капал еле-еле. Тогда было решено немного углубиться в лес, где сок, обычно, бывает не такой сладкий, как на открытых местах, но зато все весенние процессы там идут с небольшим замедлением. И действительно, сок там шел довольно весело. За 3 часа из 11 дырок, нам накапало 10 литров сока, что вполне достаточно, чтобы утолить весеннюю жажду.

Как-то Москва не активно сок добывает. Я завтра и в воскресенье отправляюсь на добычу!
Ну, может, ещё кто-нибудь отзовется? Там же так здорово!Я отзываюсь. Если ты меня захватишь. Правда сок никогда не собирала и приспособлений нет у меня никаких.
сок никогда не собирала и приспособлений нет у меня никаких.У Валены в багажнике как в Греции, все есть - и шуруповерт, и трубочки коктейльные, емкости берите - и за добычей...
Скучно не бурно, эт точно! !! После слета обязательно на источник заедем, кстати тап рядом красивейший храм. Кстати по дороге к источнику расположено несколько молодых сосновых вырубок давно хотел их Разведать на предмет строчков
Едем однозначно !!!УРА! Присоединяйтесь.
Волька, готова?
У меня всё на даче. Я планировала заехать завтра на дачу, чтобы собрать все для вс, но уже изменила все планы... И не смогу уже ничего изменить... И ничего у меня не будет для сбора сока ))). Токо бутылка! Бутылки хватит? )))
Бутылки хватит? )))Плюс хорошее настроение и желание пообщаться, это главное. Kotya, я надеюсь с нами поделятся форумчане приспособлениями. Я в таком же положении.
Токо бутылка! Бутылки хватит? )))
Ну, а куда же без бутылки? А что, всего одна? На всех???
И ничего у меня не будет для сбора сока
В компании грибомирян такого быть не может, потому что не может быть никогда!
Волька, готова?Не поняла, когда нужно быть готовой, завтра, или в ВС? Вообще-то, я готова всегда...
все для вса в субботу...
Токо бутылка!