Лисичка.Наверное, новогодняя (перед Новым Годом в Подмосковье были лисички).
Валена, Олек, Саша какие же вы молодцы. Браво. 
Предлагаю по примеру отважных собраться в воскресенье 24... Все таки несмотря теперь ни на какие погодные условия.
Ну уж, нетушки, погода будет лучше! Такие погодные условия, чтобы все времена года в один день - только избранным достаются, да и то не часто!!! 
..Ирин...Нэкыч! Да!
23 на рыбалку едем, а вот воскресенье свободны ... вроде, надо Брянского поспрошать.
А то что Вербное- так еще лучше.
вы как, присоеденитесь?Нет, к сожалению. Теперь только на открытии.
Под моим окном березы уже выбросили почки
В Мелихово почки не очень-то набухли. На неделе жары не предвидится, так что сок, скорей всего, ещё будет.
Настоящего грибомирца не испугаешь весенним дождиком.
Спасибо! И летним, и осенним, и даже снегом и морозом!
Вдруг Валена одна туда приехала?
Даже если бы я там одна оказалась, так там собаки неподалёку гавкали - я бы и их к слёту приплела! Грибы бы поискали… 
p.s. Предлагаю, на Открытии сезона наградить вышеозначенную троицу памятными призами и дипломами!)) Такая преданность общему делу не должна остаться незамеченной!
Олек, Саша, Валена, какие вы молодцы, ребята! Пусть вам за вашу смелость, отвагу и грибомирский дух воздастся полными корзинами строчков, сморчков и других вкусных весенних грибов! Вы - настоящие герои весны и она вас за это непременно наградит.))p.s. Предлагаю, на Открытии сезона наградить вышеозначенную троицу памятными призами и дипломами!)) Такая преданность общему делу не должна остаться незамеченной!
Спасибо, Варварушка, на добром слове. А награды мы свои уже получили - свежий воздух, приятная компания и душевные разговоры. Да еще и сока уже на хранение закатала - два бутыля и баночку - будем попивать да весну вспоминать… 
Хорошо бы 24-го, а то 23-го - субботник…
а зачем ты в банку засунула березовые колышкиДык.. написано же - сок с мякотью.
Дык.. написано же - сок с мякотью.
Помнится, Nesta спрашивала про березовый сок с мякотью, так что это в качестве иллюстрации. 
Нет, у меня нетМожет, у Jalok есть?
Ну вооот, я уезжала….и телефон сел….я только сегодня узнала, что слет отменился
, млин….а телефон был, но я симку поменяла и многие телефоны потерялись….
восстанавливаю потихоньку
п.с. Ребята- Вы герои! Ну и правильно, погуляли, сок собрали -день все равно удался.
Он не шёл - он бежал! У одной берёзы даже не усмотрели - убежал!Ничего себе, молодцы
Т.е., слух о том, что сок плохо идёт в холодную и отвратную погоду, получается, сильно преувеличен... надо запомнить, теперь буду собирать его без оглядки на погодные условия
Прогнозы на воскресенье вроде благоприятные, 12 и без дождей..И??? Едем? Или не едем? Уже скоро воскресенье, надо ж планировать выходные-то. Как-то скромно ты собираешь народ. Надо вот так ))). Нарооооод! Давайте исправим ошибки природы и погоды и встретимся в воскресенье! Я вот честно, не могла в субботу никак. Да и в воскресенье прошлое тоже. Но вот в это могу и жажду вас всех обнять! И Вольку забрать. И Несту.

Может, у Jalok есть?