Логотип слева Логотип справа

Березовый слет 2016

Valena
Valena
Продвинутый пользователь
[#151] ·
Своя, Лисичка.

Солнце
Солнце
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Домодедово · Сообщений: 2010 · С нами с: 2013-11-08
[#152] ·
Лисичка.
Наверное, новогодняя (перед Новым Годом в Подмосковье были лисички).

Валена, Олек, Саша какие же вы молодцы. Браво. :clap:

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#153] ·
Отважной грибомирской троице Агромадное спасибо за стойкость и отличные отчеты. Вы - молодцы!

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#154] ·
Валена, Оля, Саша - отважные вы наши! Вот молодцы! Вы настоящие герои! Браво! И отчёты ещё написали. За это огромадное спасибо)

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#155] ·
Валена, Саша и Олек! Какие вы молодцы! Спасибо за фоточки и за кусочек хорошего настроения! Ничего, скоро строчки пойдут и тогда мы оторвемся. Неделька осталась.

podzvezdami
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26
[#156] ·
Олек, Саша и Валена! Молодцы, вот что значит настоящие грибники-смельчаки! Поздравляю с прекрасной встречей и сокосбором! Спасибо за ваши отчеты!

Nek
Nek
Грибной наблюдатель
[#157] ·
Предлагаю по примеру отважных собраться в воскресенье 24... Все таки несмотря теперь ни на какие погодные условия. Очень надеюсь, что соберемся наконец все вместе, наконец-то, очень по всем соскучился, всех настоящих грибомирцев не испугать теперь точно ничем!!! Надеюсь на то, что наконец то соберемся ВСЕ вместе!!!! Оль, Володь, Ирин, вы как, присоеденитесь?

Valena
Valena
Продвинутый пользователь
[#158] ·
Предлагаю по примеру отважных собраться в воскресенье 24... Все таки несмотря теперь ни на какие погодные условия.

Ну уж, нетушки, погода будет лучше! Такие погодные условия, чтобы все времена года в один день - только избранным достаются, да и то не часто!!! :blum3:

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#159] ·
..Ирин...
Нэкыч! Да!:yahoo: 23 на рыбалку едем, а вот воскресенье свободны ... вроде, надо Брянского поспрошать. А то что Вербное- так еще лучше.

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#160] ·
вы как, присоеденитесь?
Нет, к сожалению. Теперь только на открытии.

Лесогул
Лесогул
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, ВАО Вешняки · Сообщений: 1245 · С нами с: 2013-10-26
[#161] ·
Под моим окном березы уже выбросили почки. Через неделю, если дальше так пойдет, то за соком нужно будет ехать в Северные области.

Valena
Valena
Продвинутый пользователь
[#162] ·
Под моим окном березы уже выбросили почки

В Мелихово почки не очень-то набухли. На неделе жары не предвидится, так что сок, скорей всего, ещё будет.

Настоящего грибомирца не испугаешь весенним дождиком.

Спасибо! И летним, и осенним, и даже снегом и морозом!

Вдруг Валена одна туда приехала?

Даже если бы я там одна оказалась, так там собаки неподалёку гавкали - я бы и их к слёту приплела! Грибы бы поискали… :girl_witch:

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#163] ·
Олек, Саша, Валена, какие вы молодцы, ребята! Пусть вам за вашу смелость, отвагу и грибомирский дух воздастся полными корзинами строчков, сморчков и других вкусных весенних грибов! Вы - настоящие герои весны и она вас за это непременно наградит.))

p.s. Предлагаю, на Открытии сезона наградить вышеозначенную троицу памятными призами и дипломами!)) Такая преданность общему делу не должна остаться незамеченной!

Олек
Олек
Продвинутый пользователь
[#164] ·
Олек, Саша, Валена, какие вы молодцы, ребята! Пусть вам за вашу смелость, отвагу и грибомирский дух воздастся полными корзинами строчков, сморчков и других вкусных весенних грибов! Вы - настоящие герои весны и она вас за это непременно наградит.))

p.s. Предлагаю, на Открытии сезона наградить вышеозначенную троицу памятными призами и дипломами!)) Такая преданность общему делу не должна остаться незамеченной!

— Варварушка #80177

Спасибо, Варварушка, на добром слове. А награды мы свои уже получили - свежий воздух, приятная компания и душевные разговоры. Да еще и сока уже на хранение закатала - два бутыля и баночку - будем попивать да весну вспоминать… :drinks:

Valena
Valena
Продвинутый пользователь
[#165] ·
Ну, что, уважаемые грибомиряне, готовимся ко второму дублю Берёзового слёта?

Хорошо бы 24-го, а то 23-го - субботник…

Солнце
Солнце
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Домодедово · Сообщений: 2010 · С нами с: 2013-11-08
[#166] ·
Валена, а зачем ты в банку засунула березовые колышки? Или это покупная банка?

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#167] ·
а зачем ты в банку засунула березовые колышки
Дык.. написано же - сок с мякотью.

Valena
Valena
Продвинутый пользователь
[#168] ·
Дык.. написано же - сок с мякотью.

Помнится, Nesta спрашивала про березовый сок с мякотью, так что это в качестве иллюстрации. :D

Jalok
Jalok
Продвинутый пользователь
Откуда: Железнодорожный(Балашиха) · Сообщений: 175 · С нами с: 2015-09-24
[#169] ·
Нет, у меня нет:dnknw: Может, у Jalok есть?

Ну вооот, я уезжала….и телефон сел….я только сегодня узнала, что слет отменился:Oo: , млин….а телефон был, но я симку поменяла и многие телефоны потерялись….:smile4: восстанавливаю потихоньку

п.с. Ребята- Вы герои! Ну и правильно, погуляли, сок собрали -день все равно удался.

Brungillda
Brungillda
Продвинутый пользователь
[#170] ·
Вот это круто! В те выходные никак не могла и думала - на как там они?! А все перенеслось... Ну или почти все. Сильные духом таки встретились! А вот в эти выходные теоретически могу, главное чтоб мужа на работу не вызвали, не хочется с детьми ехать

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#171] ·
Он не шёл - он бежал! У одной берёзы даже не усмотрели - убежал!
Ничего себе, молодцы:clap: Т.е., слух о том, что сок плохо идёт в холодную и отвратную погоду, получается, сильно преувеличен... надо запомнить, теперь буду собирать его без оглядки на погодные условия:wink:

Nek
Nek
Грибной наблюдатель
[#172] ·
Прогнозы на воскресенье вроде благоприятные, 12 и без дождей...

Kotya
Kotya
Продвинутый пользователь
[#173] ·
Прогнозы на воскресенье вроде благоприятные, 12 и без дождей..
И??? Едем? Или не едем? Уже скоро воскресенье, надо ж планировать выходные-то. Как-то скромно ты собираешь народ. Надо вот так ))). Нарооооод! Давайте исправим ошибки природы и погоды и встретимся в воскресенье! Я вот честно, не могла в субботу никак. Да и в воскресенье прошлое тоже. Но вот в это могу и жажду вас всех обнять! И Вольку забрать. И Несту.

Дон Пьетро
Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
Откуда: New Moscow (не путать с Нью Васюки) · Сообщений: 759 · С нами с: 2015-08-02
[#174] ·
Подпишусь под Катиным призывом, а ДАВАЙТЕ!!!!!!!!!!

Valena
Valena
Продвинутый пользователь
[#175] ·
Вот и я чувствую - не догуляла. Да ещё пора стрессовая - два потопа в квартире за неделю... Животинки помогли стресс снять, но надо закрепить достигнутое природой!