И кто же теперь съест все наготовленное?
И кто же теперь съест все наготовленное?
Надо было всё-таки встретиться в каком-нибудь сухом подъезде
Плохо, что место там болотистое. Надо искать новое место, чтобы оно было на возвышенности, с крепкими и мощными березами.
И асфальтовым подъездом…. Весной иначе никак. …Нету там болота, вода талая…
Пока на неделю предлагаю перенести, наверное ближе к четвергу прогноз будет ясен, вообще дожди, заразы, всю неделю обещают…Причем, судя по прогнозу приемлемый день боле менее - воскресенье. Дожди-дожди-дожди…
Может у Несты есть телефон Валены?
Нет, у меня нет
Может, у Jalok есть?
Так готовила для себя и на тех парней. Пришлось часть поставить в морозильник.Я тоже готовила "на тех парней", но мне проще,- этот продукт не портящийся..., только жаль, что не смогла вас одарить Пасхальными сувенирчиками... Сделала 25 комплектов, туда входит: корзинка с "травкой"(не подумайте плохого), цыплёнок в скорлупе, яйцо и бабочка.
Пока дарю всем виртуально.
">
Пока на неделю предлагаю перенести, наверное ближе к четвергу прогноз будет ясен, вообще дожди, заразы, всю неделю обещают...Причем, судя по прогнозу приемлемый день боле менее - воскресенье. Дожди-дожди-дожди...
Странно - на сайте “Ну и погода” для Москвы сегодня обещают 6-10 тепла и переменную облачность без дождя, хотя в поминутном прогнозе пишут , что идет слабый дождь .
Одарила тазом соседку, она счастлива.. а еще рад моему возвращению пес..">
Ну в таком случае ты, наверное, счастлива еще более, просто потому, что дарить всегда приятнее.
Я тоже готовила "на тех парней", но мне проще,- этот продукт не портящийся..., только жаль, что не смогла вас одарить Пасхальными сувенирчиками... Сделала 25 комплектов, туда входит: корзинка с "травкой"(не подумайте плохого), цыплёнок в скорлупе, яйцо и бабочка.
Вот даже и не плохо что питерцы нам снежка подбросили… теперь претендентов на ваши рукоделия увеличится )))
Вот даже и не плохо что питерцы нам снежка подбросили... теперь претендентов на ваши рукоделия увеличится )))Предлагаете ещё "плести корзинки" для цыплят, - может такого количества не хватить?
Предлагаете ещё "плести корзинки" для цыплят, - может такого количества не хватить?
Я не могу предлагать или советовать …это сугубо ваше решение
Но если всё сложится и слёт будет назначен на 24-е, то я один из претендентов ……….
/23-е увы в пролёте… общий хурал на дачном коопе, а он очень важен/
я меркантильно за воскресенье ибо в субботу на сутках…..
По глазозаоконному прогнозу дождь со снегом и плюс 2....
Это питерцы нам по доброте душевной подкинули
Мол, пусть не расслабляются и когда время прийдёт оторвутся по полной 
Волька, какая красота! У размер этих рукотворных сокровищ каков?