Логотип слева Логотип справа

Березовый слет 2016

Irina
Irina
Путешественник
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 1114 · С нами с: 2013-10-26
[#101] ·
Да уж, не повезло, жалко. Эмили позвонила, она повернула домой с полдороги. Может у Несты есть телефон Валены?

Нина
Нина
Продвинутый пользователь
[#102] ·
:dntknw:И кто же теперь съест все наготовленное?

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#103] ·
И кто же теперь съест все наготовленное?

Надо было всё-таки встретиться в каком-нибудь сухом подъезде:(

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#104] ·
У меня ачма греется в духовке. Сами и сьедим(

Нина
Нина
Продвинутый пользователь
[#105] ·
Так готовила для себя и "на тех парней". Пришлось часть поставить в морозильник. А трехлитровая банка с малосольными огурцами? Кстати, из теперешних парниковых огурцов получаются очень вкусные малосольные с укропом и чесноком. Солила по мамочкиному рецепту. Такой аромат получается, что сразу вспоминается то счастливое время, когда она встречала нас в гости первыми своими малосольными огурчиками.

Nek
Nek
Грибной наблюдатель
[#106] ·
Согласен. У нас Кирюха слег с горлом, скорую с утра вызывали, точно не сможем. Переносим - однозначно! !

Irina
Irina
Путешественник
[#107] ·
А на какое число? Уж точно не на завтра.

Nek
Nek
Грибной наблюдатель
[#108] ·
Плохо, что место там болотистое. Надо искать новое место, чтобы оно было на возвышенности, с крепкими и мощными березами.

И асфальтовым подъездом…. Весной иначе никак. …Нету там болота, вода талая…

Пока на неделю предлагаю перенести, наверное ближе к четвергу прогноз будет ясен, вообще дожди, заразы, всю неделю обещают…Причем, судя по прогнозу приемлемый день боле менее - воскресенье. Дожди-дожди-дожди…:dash2:

Эмили
Эмили
Продвинутый пользователь
[#109] ·
Вернулась с полдороги, господи, целый таз пирогов.... Грустно все это.. первый раз слет отменен...

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#110] ·
Может у Несты есть телефон Валены?

Нет, у меня нет:dnknw: Может, у Jalok есть?

Волька
Волька
Продвинутый пользователь
Откуда: Московская обл. город Химки · Сообщений: 479 · С нами с: 2015-05-30
[#111] ·
Так готовила для себя и на тех парней. Пришлось часть поставить в морозильник.
Я тоже готовила "на тех парней", но мне проще,- этот продукт не портящийся..., только жаль, что не смогла вас одарить Пасхальными сувенирчиками... Сделала 25 комплектов, туда входит: корзинка с "травкой"(не подумайте плохого), цыплёнок в скорлупе, яйцо и бабочка. Пока дарю всем виртуально.

Irina
Irina
Путешественник
[#112] ·
А у меня торт, который с великой радостью съест мой брат. А то он уже три раза только и слышал - не трожь, это на дачу, на каток, на слет. Наконец и ему достанется, а вторую половину сыночку отвезу завтра. Может и свои березы там проверю на даче.

Нина
Нина
Продвинутый пользователь
[#113] ·
Эмили, сочувствую, всем теперь придется подналечь на приготовленную слетовскую еду. А с пирожками проще простого - замораживай! Мы замороженные пирожки, по мере необходимости, разогреваем в аэрогриле, так и не отличить, свежие пирожки или нет. Долго потом будешь себя радовать.

Эмили
Эмили
Продвинутый пользователь
[#114] ·
Одарила тазом соседку, она счастлива.. а еще рад моему возвращению пес..">

Нина
Нина
Продвинутый пользователь
[#115] ·
Пока на неделю предлагаю перенести, наверное ближе к четвергу прогноз будет ясен, вообще дожди, заразы, всю неделю обещают...Причем, судя по прогнозу приемлемый день боле менее - воскресенье. Дожди-дожди-дожди...:dash2:

Странно - на сайте “Ну и погода” для Москвы сегодня обещают 6-10 тепла и переменную облачность без дождя, хотя в поминутном прогнозе пишут , что идет слабый дождь .

Одарила тазом соседку, она счастлива.. а еще рад моему возвращению пес..">

Ну в таком случае ты, наверное, счастлива еще более, просто потому, что дарить всегда приятнее.

Дон Пьетро
Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
Откуда: New Moscow (не путать с Нью Васюки) · Сообщений: 759 · С нами с: 2015-08-02
[#116] ·
Я тоже готовила "на тех парней", но мне проще,- этот продукт не портящийся..., только жаль, что не смогла вас одарить Пасхальными сувенирчиками... Сделала 25 комплектов, туда входит: корзинка с "травкой"(не подумайте плохого), цыплёнок в скорлупе, яйцо и бабочка.

Вот даже и не плохо что питерцы нам снежка подбросили… теперь претендентов на ваши рукоделия увеличится )))

Эмили
Эмили
Продвинутый пользователь
[#117] ·
Хотела всех увидеть да и соку деревянного. Как то так.

Волька
Волька
Продвинутый пользователь
Откуда: Московская обл. город Химки · Сообщений: 479 · С нами с: 2015-05-30
[#118] ·
Вот даже и не плохо что питерцы нам снежка подбросили... теперь претендентов на ваши рукоделия увеличится )))
— Дон Пьетро #80050
Предлагаете ещё "плести корзинки" для цыплят, - может такого количества не хватить?:Oo:

Дон Пьетро
Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
Откуда: New Moscow (не путать с Нью Васюки) · Сообщений: 759 · С нами с: 2015-08-02
[#119] ·
Предлагаете ещё "плести корзинки" для цыплят, - может такого количества не хватить?:Oo:

Я не могу предлагать или советовать …это сугубо ваше решение :wink: Но если всё сложится и слёт будет назначен на 24-е, то я один из претендентов ………. /23-е увы в пролёте… общий хурал на дачном коопе, а он очень важен/

Nek
Nek
Грибной наблюдатель
[#120] ·
По глазозаоконному прогнозу дождь со снегом и плюс 2....:smile4:

я меркантильно за воскресенье ибо в субботу на сутках…..:cray:

Дон Пьетро
Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
[#121] ·
По глазозаоконному прогнозу дождь со снегом и плюс 2....:smile4:

Это питерцы нам по доброте душевной подкинули :wink: Мол, пусть не расслабляются и когда время прийдёт оторвутся по полной :D

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#122] ·
У нас снег повалил огромными хлопьями.! Пью ароматный кофе и ем свежеиспеченный хлебушек с зернышками, а на хлебушек намазываю толстым слоем фасолевый паштет с белыми грибами. Тепло мне, сухо и сытно!

За вас, друзья!

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#123] ·
А на севере МО сухо. Только пасмурно. Как так?:Oo:

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#124] ·
У меня поливает( А все так оптимистично начиналось- весна, солнце, подснежники, + 16и оп... Отопление отключили.

Волька, какая красота! У размер этих рукотворных сокровищ каков?

Лесогул
Лесогул
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, ВАО Вешняки · Сообщений: 1245 · С нами с: 2013-10-26
[#125] ·
У нас тоже периодически дождь сменяется снегом.