Смотрю на них, и как будто опять вернулась во вчерашний день. Душа требует продолжения.
А можно получить снимки? Может на почту?
А разве можно было пройти мимо этого жёлтого чуда, под названием Чистяк?(Мы и не прошли.)
Всё живое просыпается и хочет продолжения рода...
Это наш "табун"
Главный фотограф
Нашлось замечательное койко-место для отдыха...
А это "что-то", видимо, хотело омрачить нашу встречу...
...но разве какая-то тень может нам помешать? Как всегда: общение, яства(даже арбуз), веселье...
Большое всем спасибо, за тепло общения!!!
Особая, безмерная, благодарность: Кате(Kotya) и Мише за доставку меня на слёт от подъезда до подъезда; Оле(Олек) и Саше, Оле за прекрасный подарок, - вербочку, в вербное воскресенье, сделанную её золотыми ручками, а Саше, за неравноценный обмен соком(стакан моего, на два литра его).
Всем обнимашки-целовашки!!!
И уже соскучилась по вам!!!
Дон Пьетро, а я на боксерский форум выставляю через радикал. Заливаю несколько сразу... Там крутить можно)))
Мари) я ранее с радикалом связывался и он мне не вжилу пошел … может сейчас что-то изменилось… посмотрю, спасибо!
Относительно фоток, сейчас залью их в Гугл-диск…. стучитесь в личку, дам доступ для просмотра и скачивания … (сразу присылайте номер электронной почты, нужна для вставки на разрешаловку)
Главный фотографПрекрасные фото!! Возвращают в те добрые минуты совместного общения ... Вот только констататор что-то неласково смотрит....
Вот только констататор что-то неласково смотрит....Да нет же, просто прикидывает, в каком ракурсе фото получится лучше(такой небольшой прищур)...
снимки крутит, к.м.к, из-за того что они не пропущены через фоторедактор
Приветствую!!! Мой стандартный алгоритм работы со снимками таков - съемка в NEF (Nikon RAW), конвертация в Capture NX-D (родной никоновский), доработка если требуется в ACR-6 (ФШ CS5) … в том числе и повороты с трансформацией … В ACR смотрится прямо, а вставляет криво … значит где-то басака порылась ещё и в другом месте … буду искать))) Обычно я вставляю на форум через Сейвпик, но тут объем уж очень приличный и я по-экспериментировал с другими хостингами… Разберусь, я думаю. Спасибо за отклик!
Волька, желтое чудо- чистяк. В таких цветочках можно обнаружить мелкие’, чашечки редких грибов!
но и мы постараемся в след. выхи устроить весеннюю встречу грибников,
Лариса! Ваш лозунг “Даешь Белорусскую Пасхальную грибо-майовку” … а мы его поддержим ))))) /ждём отчет/
Сок бежит, костерок дымит, мясо жарится, арбуз благоухает, и всё это под безостановочное хихиканье переходящее в дружный смех.
Всё описано правильно. Вся прелесть вчерашнего дня запечатлелась в отчётах наших грибомирцев.
Спасибо всем слётчикам за вашу доброту и улыбки! И за подарочки спасибо!
Спасибо всем за добрые отзывы!
До новых скорых встреч 
[/url] [url="http://itmages.ru/image/view/4187592/8acf25e6"]А вот и готовый конкурс для детей – "Найди лишнее фото".![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
п.с. насмотрелась на ваши фотки, обзавидовалась и пошла в ближайший лес за соком, нуу…как-то маловато накапало 250мл, но порадовало
сок 16 апреля был менее сладким
Я тоже заметила! Воскресный сок намного слаще! Дааа… В субботу, 16-го, мы получили экстрима по-полной - дождь, снег, да ещё и сок разбавленный….
Я тоже заметила! Воскресный сок намного слаще! Дааа... В субботу, 16-го, мы получили по-полной - дождь, снег, да ещё и сок разбавленный....
Видимо, березы старались побольше дать, а не послаще - чтоб мы и за всех испугавшихся непогоды набрали…