Логотип слева Логотип справа

Березовый слет 2016

Солнце
Солнце
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Домодедово · Сообщений: 2010 · С нами с: 2013-11-08
[#226] ·
Вот и состоялся березовый слет. С погодой повезло, было солнечно и не холодно. Сегодня я для себя сделала открытие в части собирания сока. С огромным удовольствием наблюдала, как Валена и Саша бурили дырочки в березах, вставляли трубочки и приматывали емкости для сока к дереву. После наполнения емкостей надо было залепить дырочки. Моему восторгу нет предела от сегодняшнего дня. И еда вкуснее, чем всегда, и встреча с форумчанами душевнее, чем обычно. Было весело, вкусно, душевно. Спасибо Валене за доставку в лес и обратно, Вольке спасибо за изумительного цыпленка, Эмили за чаи, попробую потом, уверена, что будет очень вкусно, т.к. презентованы с душой. Угощений было предостаточно, постарались наши форумчане и форумчанки. Но самое главное, это сегодняшнее общение. Спасибо всем за прекрасный день. Несколько фоток.

Orcessa
Orcessa
Продвинутый пользователь
[#227] ·
Отлично погуляли! Поздравляю!

Дон Пьетро
Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
Откуда: New Moscow (не путать с Нью Васюки) · Сообщений: 759 · С нами с: 2015-08-02
[#228] ·

Ирчик, ты просила :blush: Извини, у меня пока не накопился хороший банк фото грибомирян)))

Marusya
Marusya
Продвинутый пользователь
[#229] ·
Дон Пьетро, :haha::cool: Ирчик просто класс!!!)))))))

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#230] ·
Поздравляю сокосборщиков с состоявшимся гулянием! Сколько собрали? А грибы были? Ну хоть один грибочек..

Kotya
Kotya
Продвинутый пользователь
[#231] ·
Гы . И Ирча, такааааяяяя настоящая ))). Грибы были. Какие-то вкусные. И не очень. Названий не помню. Спасибо всем за встречу! Весело, душевно, празднично, вкусно. Очень хорошо было. Всех с вербным воскресеньем!

Kotya
Kotya
Продвинутый пользователь
[#232] ·
PS Мой муж был замечен в странных танцах с Никой ))). Ржач. Я так и не поняла, что это было )))

Marusya
Marusya
Продвинутый пользователь
[#233] ·
PS Мой муж был замечен в странных танцах с Никой ))). Ржач. Я так и не поняла, что это было )))

Катюш, это любовь!!))))

Солнце
Солнце
Продвинутый пользователь
[#234] ·
Сколько собрали?
— Лалангамена #80870

У меня где-то 8 литров. Грибов не видела.

ПС Я обалдела от такого сокосбора. Но правда мы с Валеной приехали раньше всех.

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#235] ·
Дон Пьетро, ДА!!! Это я !!! Спасибо- спасибо- спасибо :cool::blush::give_rose: Душой и мыслЯми была с вами всеми! Прям очучала соскученность по всем, даже Ная вспомнила сегодня- а он неожиданно почтил слет присутствием!!!! Друзья, срочно надо еще раз собраться, уже за строчками, гигасы лезут, маленькие, но лезут!

Солнце
Солнце
Продвинутый пользователь
[#236] ·
Мой муж был замечен в странных танцах с Никой

Эмили
Эмили
Продвинутый пользователь
[#237] ·
Спасибо всем собравшимся на березовой поляне в этот наконец то погожий день за душевную атмосферу, солнечное настроение, вкусный стол и помощь в добыче сока. Коте и Мише за доставку от порога до порога. Попытка найти строчки на соседней вырубки оказалось безрезультатной .. ну так это все впереди.. целые самосвалы корзины и багажники грибов. А сейчас очень замечательное настроение, да целый литр сока. Очень рада была всех увидеть и обнять.. И буду рада увидеться снова))):viannen_01:

Ирчик
Ирчик
Banned
[#238] ·
Эмили, смотри не на вырубках- край смешанного леса ( береза, осина) , южная сторона, березы и вдоль поваленных стволов( у меня в прошлогодней траве) , в сосняк не дошла - но там позже недельки на 1.5-2, да и ночи сейчас холодные.

Дон Пьетро
Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
Откуда: New Moscow (не путать с Нью Васюки) · Сообщений: 759 · С нами с: 2015-08-02
[#239] ·

Черти чё … ни как не могу понять почему файлы “крутятся” …

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#240] ·
Черти чё ... ни как не могу понять почему файлы "крутятся" ...
— Дон Пьетро #80887
Потому что ты их через "левый" хостинг ставишь...))) Попробуй http://ifotki.info/index.php?mode=more - нормальный хостинг и хранит долго.

Солнце
Солнце
Продвинутый пользователь
[#241] ·
Черти чё ... ни как не могу понять почему файлы "крутятся" ...
— Дон Пьетро #80887
Я ставлю через http://savepic.net

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#242] ·
Поздравляю всех выбравшихся на березовый слет с сокосбором и приятным времяпровождением!

Ирчик
Ирчик
Banned
[#243] ·
Солнце, да, савпик хорош, но там нет загрузки оптом(

Дон Пьетро
Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
[#244] ·
Катя, прийдется тебе Мишане щеночка дарить ))

Дон Пьетро
Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
[#245] ·
Солнце, да, савпик хорош, но там нет загрузки оптом(

Верно Ирина! Вот попробовал новый хост с мультизагрузкой, но так и не понял почему крутит((( Плохо что в нём нет коррекции загрузки … Надо пробовать что-то еще. Помнится Миша Карпов давал инфу, но сегодня лезть в поиски уже нет сил … Господа модераторы, если этот коммент не в тему перенесите его в соответствующую обсуждалку … плииииз :)

Marusya
Marusya
Продвинутый пользователь
[#246] ·
Дон Пьетро, а я на боксерский форум выставляю через радикал. Заливаю несколько сразу... Там крутить можно)))

Дон Пьетро
Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
[#247] ·
Потому что ты их через "левый" хостинг ставишь..
— Варварушка #80890
Наташ, тут не то ... почти все "лежачие" файлы были сняты в портретной ориентации и копаться надо в записях информации (EXIF) или в настройках редактора, т.к. я снимаю в NEF, а потом конвертирую...

Marusya
Marusya
Продвинутый пользователь
[#248] ·
Дон Пьетро, фотки супер!!!! Как бы мне их получить:blush: может через файлообменник...

Ирчик
Ирчик
Banned
[#249] ·
Marusya,Радикал рекламой перегружен и глючит его переодически.

Дон Пьетро, какие душевные снимки. Особенно детские)

podzvezdami
podzvezdami
звездная
Откуда: Москва, Алтуфьево · Сообщений: 2027 · С нами с: 2013-10-26
[#250] ·
Поздравляю всех участников сокосборного слета! Лица радостные, дети довольные, взрослые заняты организацией прекрасного досуга :)