[/url] [url=“http://i-fotki.info/19/63ec247e5bbda1bcfbdf8fe4d66225c85b7a7d238811463.jpg.html”]
![]()
Варварушка, не могу решить, какие к резиновому платью лучше подойдут
Ой, а мне всё равно, что платье резиновое. Я как всегда не знаю что обуть)))
Эти
Или эти)))
Не забываем про вечерние наряды- каски, штанцы с лампасами
Я как всегда не знаю что обуть
Самая праздничная обувь:
Самая праздничная обувь:
Без котиков?
Лопатки нет, есть совочек, пойдеть?
Кста! Совки пластиковые для мусора подойдут? Правда, у меня нету))) Нюр, а у тебя пневматика есть?
Без котиков?
Так у нас на форуме все - такие рукодельницы! Из любой кирзы гламуррррненькую обувь сотворят!!! 
Так у нас на форуме все - такие рукодельницы! Из любой кирзы гламуррррненькую обувь сотворят!!!
Нет, никому не доверю творить мне обувь))) Сама, всё сама)))
Шарики докупать? Пивных банок точно нет)))
Ага, докупать. Нестик, имей в виду, что шарики нынче пошли какие-то неправильные. У нас на РГ почти половина полопалась при надувании, так что, если хочешь купить пять шариков, то бери десять))) Тоже прикуплю шариков.
У меня тоже пивных банок нет)
Что-то ещё нужно?
Есть 100 шаров. Только они салатового цвета
Отлично, салатовые ничем не хуже)
Кутусь, их главное не передувать.
Нестик. я вообще надувать шары не умею. У меня глаза выкатываются и уши краснеют. Что-то я делаю не так?
Nesta, конечно, скалка обязательно нужна!Ирчик, отлично! Привезу. А точно скалку, а не скакалку? Чего раскатывать будем?
Резиночку брать? Ту, в которую в детстве прыгали)))) Мы про неё на ФФ вспоминали
я вообще надувать шары не умею. У меня глаза выкатываются и уши краснеют. Что-то я делаю не так?Кутуся, надо попробовать выдувать воздух в шарик...желательно при этом его не зажимать очень сильно... Будем тебя учить))) тому, кто научит - приз!
Ёпрст опять шарики. Меня в прошлый раз полдня от них типало - боюсь когда они лопаются неподалеку, прям трясет меня ((
ксстати шарики у мну тож есть, но маааасенькие, брать?
Ёпрст опять шарики. Меня в прошлый раз полдня от них типало - боюсь когда они лопаются неподалеку, прям трясет меня
Надувательство могу взять на себя, кстати, на РГ у меня ни один шарик не лопнул!
Народу будет много...Ирч, а сколько примерно?