Гыыыы. Ну какая же я вреднаяяяяаааа. Ну какая же я протиииивнаяяаааа!!! Дзюзюка барбедокская!
Могу тебе за это отсыпать сухих белков. Супервзбиваемых вроде как.
Грибомиряне, а кто будет и 5го марта, и на Масленице?Гыыыы. Ну какая же я вреднаяяяяаааа. Ну какая же я протиииивнаяяаааа!!! Дзюзюка барбедокская!
Могу тебе за это отсыпать сухих белков. Супервзбиваемых вроде как.
Грибомиряне, а кто будет и 5го марта, и на Масленице?Раз хреновуха будет
Вообще-то, под “хреновиной” я подразумевала шарик музыкальный светящийся - к нему закуска не нужна, как раз наоборот…
Пневматика у кого-нибудь ещё есть?
У меня
тока вот я не знаю пока еду или нет…. ясно будет числа 1-го, чего то у меня так заранее не получается спланировать…
Вообще-то, под "хреновиной" я подразумевала шарик музыкальный светящийся - к нему закуска не нужна, как раз наоборот...

А я-то думала….
Хреновина, от которой "небо в алмазах"
Nesta, давай подосы! Сливовку тоже надо! У нас же все-таки алкогольная вечеринка-то намечается... Чо это какаво... Какаво это ууутром...Точно алкогольная! Мы берем сливовку, клюковку и лимоновку:-)
Точно алкогольная! Мы берем сливовку, клюковку и лимоновку:-)И у нас настаивается клюковка, а еще черносмородиновку замутили - бум дегустировать...
Пора вас всех сажать за руль!
Пора вас всех сажать за руль!
Я думаю, это они просто дразнят тех, кто за рулём… 
И у нас настаивается клюковка, а еще черносмородиновку замутили - бум дегустировать...
С удовольствием бы черносмородиновки попробовала…
Мы берем сливовку, клюковку и лимоновку:-)
И у нас настаивается клюковка, а еще черносмородиновку замутили
А шышовки не хотите? Привезу 30 литров! Пока не выпьете всю мою шышовку, никаких вам лимоновок и сливовок!
Дамы, вы что, хотите спиться?Мы будем дегустировать, спиваться в наши планы не входит...Пора вас всех сажать за руль!
Можем только съедаться, сыграться, свеселиться и спеться.
Могу тебе за это отсыпать сухих белков. Супервзбиваемых вроде как.Мнееее? За вредность???
Ну спасииибо. Буду вредничать дальше...
А шышовки не хотите? Привезу 30 литров!
На шЫшках?
На шЫшках?
По-моему на шышах, пробирает
- ни с чем несравнимо!
Вези, Кутуся!
Всем понравится!!!
По-моему на шышах, пробирает- ни с чем несравнимо! Вези, Кутуся! Всем понравится!!!
Тоже слышал такое. Еще как пробирает, особенно если их курить 

Нужны лопатки детские, 4 штуки , разноразмерные!
А маленькая саперная лопатка, как большая детская, не прокатит?
Не забываем про вечерние наряды- каски, штанцы с лампасами и прочие праздничные красивости!)Коллеги предлагают на выбор: