waterproof
непромокаема я
[#101] ·
будем к официальному открытию коттеджа праздника)
будем к официальному открытию коттеджа праздника)
Закупил экзотического пивасика. И 1,5 кг телятинки дя стейков.
мы лепим пельмениСчастливые! А скайп там у вас есть, что б хоть виртуально поучаствовать?......

Подготовка к масленице идет во всю
Подготовка к масленице идет во всюЖдём полновесного отчета! Гульните так, что б звон у нас слышно было!)))))
Хорошо погуляли, от души повеселились, натанцевались и наобщались! Всех люблю и уже скучаю! Отдельное спасибо за подарочки нашим феям!
Миша, твой граненный стакан у нас в целости и сохранности)
...сарафан и косу выгуляла)), сама жду фотки в студию.
А вообще все было очень душевно и замечательно. Надеюсь зима не вернется и скоро наступит тепло.. между прочим ктото видел грачей, а я только цаплей на прудах, может это тоже сойдет за примету о весне?
А где отчёты-то?))
сама жду фотки в студиюИ это пишут те, кто там был... А нам-то каково?! Я с утра форум пасу, а отчетов всё нет и нет...((( У меня уже всё гудит внутри, так хочу увидеть, как вы там зажигали в прямом и переносном смысле! Даже по нашему короткому видеомосту передалось ощущение праздника. Теперь хочу фот, рассказов, впечатлений, вашей чумовой энергетики!!!
Для затравкиВолодь, "затравка" удалась! Теперь ещё больше жду полноразмерных отчетов!))
И всем очень идут+100! Девушки, вы такие красавицы в русских нарядах! Моя бы воля, так все и всегда бы так ходили!)) Глядишь, и жизнь стала бы ярче, красочнее и веселее.))) Очень вам к лицу такие красивые узоры!