podzvezdami
звездная
[#76] ·
вариант искать муз.центр с узб + удлиннитель приличный, чтобы электричество из дома тащить. есть у кого?
ты свои крылья фирменные будешь делать ?А надо? будут и пельмени и блины и супы и ребра Дрона. Ежели что - могу.
А надо? будут и пельмени и блины и супы и ребра Дрона. Ежели что - могу.Надо
Они вкусные очень ..
Отставить крылышки!)) Требую освободить Петруччио от общественных работ в виде приготовления кулинарных изысков к масленице!
Не , ну я с момента Петруччиного согласия уже успела к этим крылышкам соус клюквенный приготовить
А девчонкам - организаторам конкурсов мой большой поклон заранее , за сюрпризность
Никто ведь даже не подозревает , что за конкурсы у нас будут проводиться , даже реквизит весь втихушку сами достают .
Не , ну я с момента Петруччиного согласия уже успела к этим крылышкам соус клюквенный приготовитьсплошное безобразие)).
Икра приобретена в достаточном количестве!) Соответствующие напитки в морозильнике. Все идет по плану!))Вот люблю я, когда все по плану.)) Тем более, когда план качественный.))
Пишите, что еще надо
Беру: 1. Все ингридиенты для похмельного рыбного итальянского супчика. Сделаю в субботу сразу как приеду, займет 20 минут. 2. Крылья в имбире по просьбе Родничка 3. грибы - соленые маслята и маринованые подосы 4. канапешечки на бородинском хлебушке с селедочкой и зеленым лучком. 5. мед для блинов 6. баранки на бусы 7. кое-что из реквизита 8. уголь, решетку и шампуры 9. что выпить 10. хорошее настроениеПишите, что еще надо
Себя вези