чувствую, что не засну, не выплеснув свои эмоции и впечатления
ведь мне их надо извлекать из Андрея!.....можно и поболетьИзвлекай скорее! Я тебе извлекатель подарю - у меня от ветеринарной практики остался один.))) А болеть погоди: ещё много праздников впереди!)))
А в шатре было тепло?? Котя без шубы? Ничего себе!
Лалик, в шатре была жара!) Две печки отлично обогрели и шатёр и нас)
Marusya, Маш, какой сынулька у тебя большой! Удивила, однако!)))
Это ты дочку не видела)))) она то выше меня ростом)) и старше Киры на 10 лет)))
Это ты дочку не видела))))Не разрушай Легенду! Пусть все думают, что ты у нас ещё несовершеннолетняя, юная.)))
ДоРеМишки, ничем не испортишьЭто точно!))
/
Всей честной компании и тем кто смог, и тем кто не смог, и тем кто самоуклонился, приветище и поздравления со свершившимся действом … РАДОСТНО за вас!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! /но фоток хотелось бы побольше … разве небыло среди вас штатных летописцев?/
Извлекай скорее! Я тебе извлекатель подарю - у меня от ветеринарной практики остался один.))) А болеть погоди: ещё много праздников впереди!)))
Ох…техника меня не лю ( Вот уж и Андрюхин комп подозрительно тупит. Моя тундрообразность заразна, хнык. А болеть буду быстро т.к. оооочень хочу на каток в Сокольники и чтоб успеть на Нины пирожки! Это такая вкуснота!!!!
А болеть буду быстро т.к. оооочень хочу на каток в Сокольники и чтоб успеть на Нины пирожки! Это такая вкуснота!!!!
Нина еще сама “бухикает”.
Очень рад за всех. Хорошо отпраздновали. Но хотелось бы еще побольше фото. А если бы еще и видео….
Кот-баюн какой замечательный!
Это мой! МОЙ кот!!!)))
Бродяга, Дон Пьетро, только попробyйте прогyлять Mаsленицy!
Ирин, пока ничто не предвещает “беду” …но как известно, человек располагает, а канцелярия ….
Всем, всем, всем, спасибо!!! Было супер весело, позитивно и вкусно!!! Фоток не много, но есть
)