Логотип слева Логотип справа

Рождественские гуляния или зимний загул

ДоРеМи
ДоРеМи
Продвинутый пользователь
Откуда: м. Речной вокзал · Сообщений: 201 · С нами с: 2013-10-28
[#201] ·
Грибомиряни, вы классные!!!! Спасибо за чудесный день, отличное настроение, праздничные подарки и пожелания! Обнимаю всех!

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#202] ·
чувствую, что не засну, не выплеснув свои эмоции и впечатления
Махайте на меня, махайте...Плескайте на меня, плескайте! Прямо Святки настоящие получились!)))
ведь мне их надо извлекать из Андрея!.....можно и поболеть
Извлекай скорее! Я тебе извлекатель подарю - у меня от ветеринарной практики остался один.))) А болеть погоди: ещё много праздников впереди!)))

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#203] ·
А в шатре было тепло?? Котя без шубы? Ничего себе!
— Лалангамена #74607

Лалик, в шатре была жара!) Две печки отлично обогрели и шатёр и нас)

Marusya
Marusya
Продвинутый пользователь
[#204] ·
Marusya, Маш, какой сынулька у тебя большой! Удивила, однако!)))
— Варварушка #74602

Это ты дочку не видела)))) она то выше меня ростом)) и старше Киры на 10 лет)))

Солнце
Солнце
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Домодедово · Сообщений: 2010 · С нами с: 2013-11-08
[#205] ·
Олек, Валена, спасибо за фотки. Какие же вы все грибомиряне молодцы, такой яркий праздник организовали. А теперь можно и баиньки. Остальное (что будет) посмотрю утром.

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#206] ·
Варварушка, в шатре было жарко. Мы переодически извлекались из него на улицу. А вот корзину с пожеланиями и полено для гадания на жениха Кутуся заныкала. Кста, ДоРеМи надо менять ник, она у нас была КозаРожкой)

ДоРеМи
ДоРеМи
Продвинутый пользователь
[#207] ·
ДоРеМишки, ничем не испортишь=))) . Но на КозаРожки= я первая в большуууууууущей очереди!

Нина
Нина
Продвинутый пользователь
[#208] ·
За всех очень рада! Особенно за Кутусю. Она так переживала, что очень многие не смогут приехать, боялась, что все сорвется. Но тем и радостнее, т.к., несмотря ни на что, получилось очень здорово! Вы все молодцы, поздравляю! С двойной нагрузкой справились достойно!!!

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#209] ·
Это ты дочку не видела))))
Не разрушай Легенду! Пусть все думают, что ты у нас ещё несовершеннолетняя, юная.)))
ДоРеМишки, ничем не испортишь
Это точно!))

Бродяга
Бродяга
Продвинутый пользователь
Откуда: город Дзержинский Московская область · Сообщений: 496 · С нами с: 2015-07-02
[#210] ·
Молодцы ребята, перпетум мобиле вам на весь год))). Здоровски все получилось))) Угораздило меня слечь под Новый год, целый год даже насморка не было и вот такая оказия((. Такой праздник пропустил((

Дон Пьетро
Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
Откуда: New Moscow (не путать с Нью Васюки) · Сообщений: 759 · С нами с: 2015-08-02
[#211] ·
Ух, как же я вам завидваю, слЁтевшиеся грибомиряне!!! /ажно кипяточком (писаю, простите, минус пью) от белой зависти и поганой судьбинушки :mosking:/

Всей честной компании и тем кто смог, и тем кто не смог, и тем кто самоуклонился, приветище и поздравления со свершившимся действом … РАДОСТНО за вас!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! /но фоток хотелось бы побольше … разве небыло среди вас штатных летописцев?/

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#212] ·
Спасибки всем за добрые слова в адрес нашего гуляния. Каждый раз, на следующий день после очередного слёта, настроение такое чудесное, что улыбка не сходит с лица. В нашей жизни случилось очередное чудо. Наш вчерашний праздник, это ёлка, а все присутствовавшие - подарки под этой ёлкой. Такие разные и такие прекрасные!
Извлекай скорее! Я тебе извлекатель подарю - у меня от ветеринарной практики остался один.))) А болеть погоди: ещё много праздников впереди!)))
— Варварушка #74610

Ох…техника меня не лю ( Вот уж и Андрюхин комп подозрительно тупит. Моя тундрообразность заразна, хнык. А болеть буду быстро т.к. оооочень хочу на каток в Сокольники и чтоб успеть на Нины пирожки! Это такая вкуснота!!!!

Лесогул
Лесогул
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, ВАО Вешняки · Сообщений: 1245 · С нами с: 2013-10-26
[#213] ·
А болеть буду быстро т.к. оооочень хочу на каток в Сокольники и чтоб успеть на Нины пирожки! Это такая вкуснота!!!!

Нина еще сама “бухикает”.

Очень рад за всех. Хорошо отпраздновали. Но хотелось бы еще побольше фото. А если бы еще и видео….

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#214] ·
Бродяга, Дон Пьетро, только попробyйте прогyлять Mаsленицy!

Анна С.
Анна С.
Новый пользователь
Откуда: Москва, Водный стадион · Сообщений: 27 · С нами с: 2016-01-02
[#215] ·
Смотрю на вас, и душа радуется! Буду присоединяться )))

ДоРеМи
ДоРеМи
Продвинутый пользователь
[#216] ·
А вот и первая часть фоток! Смотрим, вспоминаем этот чудесный праздник!

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#217] ·
Как же рада за Вас, что гулянье состоялось!!! Какие же Вы все молодцы!!! Жду фото Ирчика, надевающей звезду на макушку ели!:mosking:

ДоРеМи
ДоРеМи
Продвинутый пользователь
[#218] ·
Часть вторая.

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#219] ·
То, что праздник удастся и состоится при любой погоде - сомнений не было! Молодцы!!! Давайте еще фото!

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#220] ·
Пока просила еще фото - Ирина "еще фото выставила" - СПАСИБО. Кот-баюн какой замечательный!

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#221] ·
Кот-баюн какой замечательный!

Это мой! МОЙ кот!!!)))

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#222] ·
И снег замечательный! Сколько много-то его у вас... С таким снегом как не быть веселью? Меняю пяток градусов мороза на пяток сантиметров снега!!!

Светлан
Светлан
ЗаГРИБущая бабка
Откуда: Москва или Барыбино · Сообщений: 1208 · С нами с: 2014-09-04
[#223] ·
вот каждый раз ищешь слова, что сказать как же это здорово... и не находишь ПОТОМУ ЧТО ЭТО СУПЕР СУПЕРРР СУПЕРРРРРРРРР

Дон Пьетро
Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
Откуда: New Moscow (не путать с Нью Васюки) · Сообщений: 759 · С нами с: 2015-08-02
[#224] ·
Бродяга, Дон Пьетро, только попробyйте прогyлять Mаsленицy!

Ирин, пока ничто не предвещает “беду” …но как известно, человек располагает, а канцелярия ….

Jalok
Jalok
Продвинутый пользователь
Откуда: Железнодорожный(Балашиха) · Сообщений: 175 · С нами с: 2015-09-24
[#225] ·
Всем привет! Такое впечатление, что я одна дрыхла...все остальные уже обсудили вчерашнее гулянье :yahoo: Всем, всем, всем, спасибо!!! Было супер весело, позитивно и вкусно!!! Фоток не много, но есть :))