Логотип слева Логотип справа

Рождественские гуляния или зимний загул

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#176] ·
Всем отличного отдыха. А я развлекаю самарских друзей - посещаем культурные мероприятия типа Москвариума, Третьяковки, Большого..

Дон Пьетро
Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
Откуда: New Moscow (не путать с Нью Васюки) · Сообщений: 759 · С нами с: 2015-08-02
[#177] ·
:cray::cray: Милые друзья!!! К сожалению по семейным причинам не могу присутствовать на мероприятии(((((( Всем удачного дня и веселого настроения!!

Нина
Нина
Продвинутый пользователь
[#178] ·
Мы тут болеем- болеем: и сами, и за вас, принявшим весь кулинарно-развлекательный удар на себя. Вдруг нагрузка оказалась не по силам - что-то никто ничего не пишет. А-ууууу.......где вы? Отзовитесь!!!

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#179] ·
Ниночка... выздоравливайте скорее. А я то думала, вы с Лесогулом в первых рядах разгулявшихся!:facepalm: Мы тоже ждём вестей.

Kotya
Kotya
Продвинутый пользователь
[#180] ·
Даааааа!!! У нас сегодня был кошаче-собачий сбор! И не наши кошки и собаки, между прочим! К нам в шатер зашла куча бездомных кошаков и соб. И всем все были рады! Всех накормили и обогрели. Не всегда работают правила, Господа. Мы клево повеселились. Спасибо всем за обалденную встречу! Теплую, душевную, веселую, вкусную! Мы отлично повеселились! Люблю вас. Спасибо за подарки. До встречи на Масленице!

Козерожка
Козерожка
Продвинутый пользователь
[#181] ·
Мы клево повеселились. Спасибо всем за обалденную встречу! Теплую, душевную, веселую, вкусную! Мы отлично повеселились!
Спасибо за информацию, теперь у нас нет повода волноваться. Ждем более подробные отчеты с фото!

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#182] ·
Друзья , спасибо за праздник!!в душе огромнаЯ радость и счастье! Даано так не отрывалась !! Спасибо- спасибо- спасибо! За радушие, за доброту, за шутки и смех! За огромное множество вкусностей! Жду Масленицу! Ой, зажжем по полной!

Ув. форумчане, прошу обсуждать правила с техзоне! Праздник, таки)

Marusya
Marusya
Продвинутый пользователь
[#183] ·
Спасибо за информацию, теперь у нас нет повода волноваться. Ждем более подробные отчеты с фото!

А что был повод волноваться?))

Bazil
Bazil
Продвинутый пользователь
[#184] ·
Поздравляю с очередным слетом!) Молодцы! Всех обнимаю!) Когда мы едины-мы непобедимы!) Насчет животных... Я их обожаю! Но людей люблю больше!) Специальный Собачий слет на свежем воздухе всесторонне поддерживаю.) Могут получиться новые породы!)))

Marusya
Marusya
Продвинутый пользователь
[#185] ·
Слет прошел отлично!! Было весело и очень весело!)) даже мой сын не хотел уезжать! Так еще всю дорогу котенка вспоминал и как он стрелял из ружья!) Отдельное спасибо Кутусе за конкурсы и наряды!:dance4: Ир, а тебе за суп)) P.s. И все же наша команда победила!!!:blum3:

Козерожка
Козерожка
Продвинутый пользователь
[#186] ·
А что был повод волноваться?))

Зима. метель. заносы …

Ирчик
Ирчик
Banned
[#188] ·
Зима. метель. заносы ...
Нина, не , снегопад был настолько в тему, что от него только радость ) Настоящий зимний лес, настоящая армейская палатка ( а это возможность побеситься на улице и возле палатки, а потом отогреться в натопленном помещении), две настоящих жарящих дровяных печки. Елка, с игрушками и настоящими подарками ( блин, я урвала батон сырокопченой колбасы). Пионербол! Чудные кошка с котятами, которых не дали удочерить. Чудные собы! Глинтейн, чай, пирожки, шашлыки! А главное- грибомиряне! Спасибо взрослым за праздник, спасибо детям за возможность вернуться в детство . Артем, Лизавета, Яна, Кирилл ( перчатки ты таки забыл) - скоро грибной сезон начнем- готовьтесь и учите матчасть! Была рада всех видеть, обнимать и целовать! Жду Масленицу!:yahoo::cool::dance4::clap:

Козерожка
Козерожка
Продвинутый пользователь
[#189] ·
снегопад был настолько в тему, что от него только радость
Ирчик, это был правильный снегопад. :cool: Главное, что дороги не замело и все благополучно добрались домой с хорошим настроением. :)

Лалангамена
Лалангамена
[#190] ·
Давайте фотки! Ждём с нетерпением.

Светлан
Светлан
ЗаГРИБущая бабка
Откуда: Москва или Барыбино · Сообщений: 1208 · С нами с: 2014-09-04
[#191] ·
Люди, ну подбодрите хотя бы парой фоток болеющих и страждущих! Мы же Вашими глазами и эмоциями только и держимся. Вон нас сколько болеющих оказывается.....

Ирчик
Ирчик
Banned
[#192] ·
Я фотки не делала, щас свяжусь с фотографом, что он скажет. Накрайняк, завтра сгоняю и заберу у него карту памяти) Кстати, отдельное спасибо Кутусе, что собрала и развлекала :dance4:

Лалангамена
Лалангамена
[#193] ·
А как же Кутуся? Олёк? Они не приехали?

Олек
Олек
Продвинутый пользователь
[#194] ·
Доброго-доброго вечера всем!!! Со словами благодарности за отличную компанию и душевно проведенный день: первые фото

Вот как нам было душевно весело…

Олек
Олек
Продвинутый пользователь
[#195] ·

За качество - извините, не до сортировки, просто хотелось скорее удовлетворить любопытство вынужденно отсутствующих…

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#196] ·
Marusya, Маш, какой сынулька у тебя большой! Удивила, однако!)))
За качество - извините, не до сортировки
Да фиг с ним с качеством! Главное фотки есть! Спасибо!!!

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#197] ·
Ребята, всем огромное спасибо за сегодняшний день! Без вас этого праздника не случилось бы, как же здорово, что вы выбрались и жаль, что многие не смогли поучаствовать)

Фотки будут позже, ведь мне их надо извлекать из Андрея!)))

Какая погода! Какие вкусняшки! Какие вы все!!! Спасибо ещё раз за ВСЁ!!!

Фсё…теперь можно и поболеть со спокойной совестью! Муркаю всех:t09032:

P.s. И все же наша команда победила!!!

А вот, простите, фигвам))) Наша команда победила!:blum3:

Valena
Valena
Продвинутый пользователь
[#198] ·
Добрый вечер! Добралась домой, и чувствую, что не засну, не выплеснув свои эмоции и впечатления от Рождественского Загула. Я на слёте впервые, и в душе у меня было ощущение некоего "настоящего посвящения в Грибомиряне", настолько тепло меня приняли. Так весело, открыто, от души я уже давно не веселилась. Спасибо вам огромное! Ну, и несколько фотографий:

Олек
Олек
Продвинутый пользователь
[#199] ·
Да фиг с ним с качеством! Главное фотки есть! Спасибо!!!
— Варварушка #74602

Эт не фотки даже, так, зарисовки да боловство, должны быть шедевральные от мастеров - будет, что посмотреть, навеселились-нагулялись-наугощались на славу…

Лалангамена
Лалангамена
[#200] ·
А в шатре было тепло?? Котя без шубы? Ничего себе!