Надеюсь, что его ты сломать не успела.
Вам пора закладывать в семейный бюджет графу на ремонт поломанных тобой вещей.
Починяйся быстрее, а то сорвёшь такое грандиозное мероприятие!
Что поделаешь... придётся применять одностороннюю связь.
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
Дорогие единомышленники! С Новым 2016 Годом! Все можно начать с самого начала, можно снова ждать Рождества, гулять на Масленицу и простить всех в Прощеное Воскресенье, христосоваться на Пасху, меняться венками на Троицу, собирать ягоды и варить варенье, наслаждаться яблоками на Яблочный Спас, собирать и солить грибы, ждать снег на Покров и опять готовиться к Новому Году, выставляя на стол салатники с ароматными, чудесными грибами. А в промежутках между замечательными праздниками можно писать статьи и книги, ездить в экспедиции, путешествовать, ходить в театры, в музеи и в гости друг к другу, можно любить, дружить и не переставать удивляться красоте и мудрости этого мира. Счастья для всех и для каждого! И, конечно, грибного 2016 года!
Ирчик
Banned
Починяйся быстрее, а то сорвёшь такое грандиозное мероприятие!
Спасибо, Лар)
Починиться не удалось( Но…
Андрей выдал мне теленавирацию. Мне вы позвонить можете, но я звонить никому не могу т.к. контактов у меня нет, они остались в мёртвом телефоне.
Внимание! Если вы будете мне звонить, то имейте в виду, я не сбрасываю звонки, я просто не умею пользоваться это навирацией. Или перезвоните или отправьте смс - что это вы, и я сама перезвоню.
А ещё, мне Андрей разрешил пользовать свой рабочий бук т.ч., я буду в эфире! УрМяяя!!!
В обчем, собираемся на праздник!
Valena
Продвинутый пользователь
По времени начала конкурсов. Думаю, в 12 самое то начать конкурсить. Потому как , будет два этапа. Один на час- другой на улице. Второй после обеда в шатре.
У кого есть микрофон с музыкальным центром ?
Orcessa
Продвинутый пользователь
Как-то Новый год начался... неправильно. Какая-то нечистая вставляет палки и гвозди в колеса при подготовке к Загулу! Поехала сегодня на работу за канатом - пробила колесо, поменялась, доехала. Стала снимать канат со шкафа - по дороге уронила на ногу дрель, да еще стул не удержал равновесия... Завершал эту живописную композицию тот самый канат, который спас меня от разборки на запчасти, обернувшись вокруг коконом... Такое ощущение, что я утром не заметила, как мне перебежала дорогу черная кошка с пустым ведром, еще и разбившая походя зеркало. Сразу вспомнились все, у кого в первые дни Нового года что-то сломалось, сгорело и заклинилось.
Но короче - канат при мне, да еще мне на работе дали светомузыкальный шарик.
Своя
Sanguisorba obtusa
Да уж, стремненько начался год. У нас оба внука с температой до 40 три дня и кашель. А за ними и я туда же. Говорить не могу, кашель забивает. Пришлось все развлечения отменить.
к 9му будем стараться, но шансов увы.....
Волька
Продвинутый пользователь
Откуда: Московская обл. город Химки · Сообщений: 479 · С нами с: 2015-05-30
Внимание!
Предоплату я внесла. Заказала самый большой шатёр.
Правда, с НГ стоимость увеличилась и теперь не 300, а 350 с гриботела.
Приезжающие заходят в администрацию, оплачивают прибывание и их провожают в шатёр.
Я уж не знаю, успеем ли мы приехать первыми, но договорилась так, что все наши называют пароль “Грибной мир” и их ведут туда, куда надо. Кто прибудет первым, тот может выбрать место поукромнее.
Ёлка там имеется, так что наряжать есть что)
Музыкальный центр можно арендовать - 1000 рэ за весь день, с караоке - 2000 рэ
Автостоянки рядом с шатром.
Пока усё!
Все, кто заболел - выздоравливайте, а кто ещё здоров - не разболейтесь)
Сразу вспомнились все, у кого в первые дни Нового года что-то сломалось, сгорело и заклинилось.
Ой, у меня ещё куча всего поломатого. И правда, как-то странно год начинается…
Ирчик
Banned
Я даже не знаю… Кто у нас по картошке главный? Я не знаю, можно ли там костёр разжечь и будет ли из чего. Если углей хватит, то можно в углях запечь. Тогда надо фольгу захватить. У меня кажись в корзинке лежит фольга
Valena
Продвинутый пользователь