Подтяжки 1 шт. -нету
Лыжные палки 6 -8 шт. -нету
Ватрушки 1-2 шт. - это те на которых катаются или те, которые едят?
Конфеты, пряники, орехи в скорлупе по горсточке с каждого участника. -это найдем в маге
Бананы по штуке с каждого участника. -это тоже есть
Верёвка 1 шт. - диаметр? пеньковая или тонкая какая-нить?
Канат 1 шт. - с этим не ясно, по-моему, у водителей тросы есть, или не подойдут?
Старые ненужные вещи большого размера. - вот это вообще не знаю где брать, может мешки? 
Jalok,
О! Стрелялки! Я люблю, можно и по шарикам! Свое ружо брать? Есть вопросики по списку:
Ватрушки 1-2 шт. - это те на которых катаются или те, которые едят?
Верёвка 1 шт. - диаметр? пеньковая или тонкая какая-нить? Канат 1 шт. - с этим не ясно, по-моему, у водителей тросы есть, или не подойдут? Старые ненужные вещи большого размера. - вот это вообще не знаю где брать, может мешки?
У кого есть пневматика - берите)
Тогда шарики надо купить. Эээээ…думаю, по пять шариков с каждого участника.
Или по шесть?
Ватрушки те, на которых катаются. У нас есть две, но одна сдувается, а вторую мы в этом году ещё не проверяли.
Съедобные ватрушки тоже приветствуются
Верёвка нужна, чтобы вешать на неё всякую всячину для конкурсов, в том числе и шарики)
Канат нужен для перетягивания, думаю, что трос подойдёт, правда хвататься за него не удобно. Попробуем…
Если у мешка вырезать дырки для головы и рук, то это будет старая и страшная одежда)
Подтяжки 1 шт. - есть Веревка - длина, калибр? (помягше или как?) Канат - корабельный или попроще? и сколько?
О, Valena, подтяжки нужны! Положи их на видное место шоб не забыть.
Я список наших надобностей продублирую в первом посте, а то, что каждый может привезти, я буду подписывать к списку участников жирным шрифтом, чтобы вы помнили о своих обязательствах
Канат нужен для перетягивания, думаю, что трос подойдёт, правда хвататься за него не удобно. Попробуем...
Вопрос с канатом попробую провентилировать, но это фифти-фифти…
Лыжные палки 6 -8 шт. А для скандинавской ходьбы подойдут?
Ватрушки 1-2 шт.- нет таких.
Конфеты, пряники, орехи в скорлупе по горсточке с каждого участника. Будут.
Бананы по штуке с каждого участника. От меня не будет - не выношу запах бананов.
Верёвка 1 шт. Тоже есть в рюкзаке.
Канат 1 шт.- не имею.
Старые ненужные вещи большого размера.
Это наверняка для меня…, НУЖНЫЕ тоже НУЖНО!!!

Старые ненужные вещи большого размера. Это наверняка для меня..., НУЖНЫЕ тоже НУЖНО!!!
Нужные наверное не стоит брать
Нам нужны вещи, которые легко надеть на верхнюю одежду и так же легко снять.
Я кое-что нашла у себя. но нужно ещё
А столы там будут?
Столы будут в шатре, но свои походные столы надо захватить на всякий случай
Мы прихватим)
Кутусь, а конкурсы можно предлагать в культурную программу
Конечно можно, даже нужно!
Кутуся, можно поитересоваться? Вы на сколько времени там зависните?.. Чую, что культурная программа рассчитана на три дня.![]()
Лар, планируем на один день без ночёвки
Ну хочется же весёлого и красивого праздника
А мне интересно, кто на ель полезет?
А кто спрашивает, тот и полезет
Не бойся, падай, спасем!
Мне на работе уже предлагают прихватить собой укладку ГО и ЧС…
А кто спрашивает, тот и полезет
Кутуся, пожалей дерево! Сломаю же
О! Стрелялки! Я люблю, можно и по шарикам!