А это наш шатер и собственно мы в шатре. Шатер настоящий , армейский. Печки даже не буржуйки - капиталистки, две штуки поддерживали тепло с 10 до 20 вечера.
Остальное завтра ( фотки гиганские по 6-8 мегатонн, жму их жму…)
Падала я несколько раз, но на моём тельце ни одного синячка!)
Я же без него теперь из дома не выхожу.
Знайте, Волькины сувениры имеют волшебную силу. Надо остальные подарочки проверить на чудесатость)
фотки гиганские ... жму их жму...
Обымаешь штоль)))
Никто, случаем, не фотканул Церковь преподобного Сергия Радонежского в д.Алмазово?
С видеорегистратора кадр сняла (качество, конечно, аховое…):
Чей шар был, признавайтесь. Тоже такой хочу.
Чистосердечно признаюсь - шар мой. В интернете такие около 1500 р.(http://usb-tronic.ru/sfera/), модели всякие-разные.
Кста, забыла вам сказать! А ведь Волькин оберег работает!!!Падала я несколько раз, но на моём тельце ни одного синячка!) Я же без него теперь из дома не выхожу. Знайте, Волькины сувениры имеют волшебную силу. Надо остальные подарочки проверить на чудесатость)
Вообще то Волька тебе оборег от собак обещала, а не от синяков
Блин, хорошо я его не сперла, постеснялась. Шар офигенный, даже от карты памяти работает. И от флешки( или это одно и тоже?) Надо прикупить!
Флешка и карта памяти в принципе суть одно, но немного разные по форме. Флешка большая в комп тычется через юсб. Карта памяти маленькая в телефон пихается или в фотик
Вообще-то, видимо оберег от синяков, полученных при падении во время убегания от собак
…
Valena, спасибо за информацию о шаре. И за фото тоже спасибо. Врет же регистратор, не передает удивительные цвета… В реале-то какая церковь яркая и красивая!
Чистосердечно признаюсь - шар мой. В интернете такие около 1500 р.(http://usb-tronic.ru/sfera/), модели всякие-разные.
Замечааательная штукенция))) сидишь себе в тепле, а небо всё в грибах, ой, в алмазах, ой о5 не так, в крапинку … мдааа
, так впечатлён что и подобрать определение в чём “небо” сложно 
… одно точно, штуковина класс!!!
Вот это церковь! Но тоже на телефон снимала, так что качество так себе...
В реале-то какая церковь яркая и красивая!
Если мы на Масленицу там же соберемся, сам Бог велит там притормозить и заснять её во всей красе!
Правильно! Сколько там псин-то было и ни одна на меня не набросилась)))
И вообще, я только изучаю магические свойства этого оберега
А здесь,угадайте с трёх раз, кому они достались...![]()
![]()
![]()
![]()
Не иначе как котэ - ДоРеМи, еж - Кутусе, а мышь - Ирчику 
Волька, ну какая же Вы Мастерица!!!!

А вот корзину с пожеланиями и полено для гадания на жениха Кутуся заныкала.главное, чтоб не сломала!
А чой-то пейнтбола не было? Ну и пральна. Стрелять друг в друга нехорошо.))
Вот это голубоглазое чудо, Маня чуть не усыновила вместе со сторожем)))
Вспомнила, как мы потрошили ёлку)))
Хочу в Алмазово!
Мой супрух наконец добрался до фот, они здесь
Ну вот теперь все могут наглядно убедиться, что наша команда победила
Вот это голубоглазое чудоКрасивая тигра! Я бы против такого взгляда не устояла точно!)))