Логотип слева Логотип справа

Рождественские гуляния или зимний загул

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#1] ·
Так как опрос показал, что народ желает тусить, то открываю новую тему по Рождественским гуляньям ( старую удаляю).

Встреча состоится 9 января 2016 года. Место встречи : Пейнтбольный клуб “Алмазово” в Балашихе схема проезда Можно наметить точку общего сбора. Так как я тундрообразное создание, то прошу мужчин заняться этим вопросом или кого-нибуть поумнее меня

Огромный шатёр до 50 чел. Мангал, шампуры. Площадка для игр. Стоимость 300 рэ с чела.

Дата может измениться, если большинство проголосует за перенос. К примеру, погодные условия будут неподходящими. Очень хотелось бы, чтобы праздник прошёл в настоящей зимней обстановке.

Место встречи тоже может измениться, если будут предложены лучшие условия.

Повестка дня.

Мероприятие рассчитано на весь день.

• Встречаемся утром с часико в 10-11ть, целовашки-обнимашки.
  • чай-кофе-какава, вкусняшки, целовашки-обнимашки
  • Начинаем вместе готовиться к празднику. Наряжаем ёлку, готовим площадку для конкурсов, переодеваемся в праздничные костюмы.
  • Конкурсы и игры приблизительно в 13-14 часов
  • Весёлое застолье
  • Далее, как пойдёт
Так как кухни в Алмазово нет, то еду везём с собой готовую. Администратор сказал, что можно пользоваться своими плитками и чайниками.

Так как гулянья у нас рождественские, то предпочтение желательно отдать русской кухне.

Все изменения и уточнения по проведению праздника, будут меняться в первом посте.

Обсуждаем, предлагаем, готовимся)

Можно начинать записываться:)

1-4. Кутусиновики с братом Мишей и егойной супружницей Мариной. 5-10. Светланцы, Наташа дочь и муж её Денис, а так же оба два внука Максим и Олежек 11. Не пекущий и не запекающий Дон Пьетро. 12-13. Семья Лавашян в двух экземплярах. Везут русское блюдо - лаваш с сыром. Сыр Россейский! 14-15. Брянские Ежи. Хотят сложиться. Предварительно уже сложились. 16. Таня Дериул . Обожает нас. Едет нас обожать! С ней Волька №31 с лыжными палками и верёвкой и с рукодельными сУрпЫзами) 17-18. Нек с Маней, с русским индейцем в ведёрке. 19. Ирина. С чем-нибудь русским-народным) 20-21. Олек с Сашей. Хотят прихватить сестру с мужем и дочкой. 22-23. Солнце и Valena в весёлых костюмах.Valena везёт подтяжки. 24-25. Лесогульчики с блинами!!! 26-28. Jalok и пара-тройка друзей. Привезут что-то печёное ) 29-30. ДоРеМышки с лыжами и палками!!! 32-33. Оптя с Артёмом. 34. Эмили

Для конкурсов нам нуно: Подтяжки 1 шт. (Valena) Лыжные палки 6 -8 шт. (Волька, Ирчик) Ватрушки 1-2 шт. Конфеты, пряники, орехи в скорлупе по горсточке с каждого участника. Бананы по штуке с каждого участника. Верёвка 1 шт. (Волька) Канат 1 шт. Старые ненужные вещи большого размера и головные уборы дурацкого вида. ( Кутуся, Светлана… Надувные шарики по пять-шесть и более штук ( Кутуся 15 шт, Валена 20 шт Нитки прочные ( Кутуся) Мишура с каждого по штуке . Звезда ( можно макушку для ёлки) Свечи всякие, в хозяйстве не нужные ( Кутуся пока 3 шт. Пустые пластиковые бутылки Для приготовления писчи нам нуно:

Плитки газовые или электрические Чайники электрические ( Кутуся-чайник и Валена тоже чайник, Тройник, удленнитель ВОДА!!!

Светлан
Светлан
ЗаГРИБущая бабка
Откуда: Москва или Барыбино · Сообщений: 1208 · С нами с: 2014-09-04
[#2] ·
Если ттт никто не заболеет, то

Светлан, Андрей, Наташа дочь и муж Денис, и два внука Максим и Олежек Поедем в две машины, так что у нас место будет скорее всего

Дон Пьетро
Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
Откуда: New Moscow (не путать с Нью Васюки) · Сообщений: 759 · С нами с: 2015-08-02
[#3] ·
У меня планы окончательно не урегулированы, но к 9-у скорее всего уже буду в Москве... Пишем в список ... Только я не запекающий, не пекущий, не тортодел, а простой сладкоежка))) ... принимается? :mosking:

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#4] ·
принимается?
— Дон Пьетро #72851

Естессно принимается! Печь будете картоху под чутким наблюдением Танюшки Дериул, она же у нас теперь главная по картохе:D

Kotya
Kotya
Продвинутый пользователь
[#5] ·
Ку всем. Мы едем. Скорее всего, вдвоем.

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#6] ·
Кутусь, нас предварительно пиши, надеюсь все сложится)

Татьяна Дериул
Татьяна Дериул
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, СЗАО, Митино · Сообщений: 624 · С нами с: 2014-11-06
[#7] ·
я вас обожаю, конечно еду!

Nek
Nek
Грибной наблюдатель
[#8] ·
Мы обязательно!!!.... А может и на пейнтбол замахнуться? ??

Irina
Irina
Путешественник
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 1114 · С нами с: 2013-10-26
[#9] ·
Я тоже буду.

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#10] ·
А может и на пейнтбол замахнуться? ??

Я вот тоже подумала, а может поиграем? А как одеваться тогда? Нас же попачкают краской. И как тогда быть с конкурсами на улице?

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#11] ·
Кутуся, на пейнтболе экипировку обычно выдают (штаны, верх, маска, жилет, маркер). Обувь свою нужно.

Олек
Олек
Продвинутый пользователь
[#12] ·
И мы с Сашей едем с удовольствием. А еще его сестру с мужем и дочкой хотим прихватить, они совещаются пока.

Ирчик
Ирчик
Banned
[#13] ·
А можно я буду снежинкой? Мечта, детская) а то все Баба Яга, да Кикимора(

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#14] ·
:wink:А что, все будут в костюмах? Мальчики- зайчики, девочки- снежиночки?))

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#15] ·
А можно я буду снежинкой?

Да!!! Хочу это видеть! Ирча, готовь костюм!

А что, все будут в костюмах?
— Лалангамена #73016

Лал, предполагается, что большинство будет в костюмах)))

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#16] ·
И пёсы тоже))

Дон Пьетро
Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
Откуда: New Moscow (не путать с Нью Васюки) · Сообщений: 759 · С нами с: 2015-08-02
[#17] ·
[quote=Кутуся;

Лал, предполагается, что большинство будет в костюмах)))[/quote]

Дамы, фрак сойдёт? Или непременно пляжный костюм нужен?

Ирчик
Ирчик
Banned
[#18] ·
По погоде смотрите)

Солнце
Солнце
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Домодедово · Сообщений: 2010 · С нами с: 2013-11-08
[#19] ·
Очень хочется на этот праздник. Запишите нас: я и Valena. Дай бог, чтобы не было никаких препятствий. Насчет костюмов обещаем подумать. Уже есть мыслишки.

Лесогул
Лесогул
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, ВАО Вешняки · Сообщений: 1245 · С нами с: 2013-10-26
[#20] ·
Меня с Ниной тоже.

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#21] ·
Насчет костюмов обещаем подумать. Уже есть мыслишки.

Отличненько! Мы же колядовать будем:wink:

Ирчик
Ирчик
Banned
[#22] ·
Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом...ага-ага! Ты все секреты то не рассказывай, Кутусь. А то сурпрыза не получится)

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#23] ·
Ты все секреты то не рассказывай, Кутусь. А то сурпрыза не получится)

А чё, я ничё

Jalok
Jalok
Продвинутый пользователь
Откуда: Железнодорожный(Балашиха) · Сообщений: 175 · С нами с: 2015-09-24
[#24] ·
И меня запишите пожалста :)) хочу пару-тройку друзей позвать... если смогут, некоторые даже пекут :agree: мы конечно подготовимся, можно? А по поводу поиграть, всегда хотела попробовать, но говорят от пуль больно и следы даже остаются.... а там просто тира нету? Зайцев или обезьян выигрывать будем! которых сами и привезем :mosking:

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#25] ·
Jalok, если попадают в незащищенную часть тела, то ощутимо. Если маркер профессиональный, то больно. Синяки очень даже живописные. У меня полгода проходил:Oo:

Но интересно))