Логотип слева Логотип справа

Фэст-Фламм или Перезакрытие Закрытия 2015

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#176] ·
вполне себе дорога
Да, дороги. Квадроциклисты закатают любое поле... да и лес. Вон местные жалуются, что тарахтят они и деревья приходится валить на тропы, чтобы не закатывали лес.

http://wikimapia.org/#lang=en&lat=55.489766&lon=37.812066&z=14&m=bs&show=/33255457/ru/Поляна&search=%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B8

waterproof
waterproof
непромокаема я
Откуда: Воскресенск · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#177] ·
В прошлом году застряли именно благодаря квадроциклистам. Ну, и моей глупости - надо было дистанцию от впереди идущей машины держать ещё больше, успела бы оценить ситуацию. Не ожидала, что обратный путь разбомбят...

Дон Пьетро
Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
Откуда: New Moscow (не путать с Нью Васюки) · Сообщений: 759 · С нами с: 2015-08-02
[#178] ·
Добренький вечерочек, соратники!!!!!!

Как и обещал провел рекогносцировку подъезда и экологичности места слета ФФ…

Скоро сказка сказывается да не скоро дело делается … Чуть задержался с выездом и уже было решил не ехать , но долг перед вами погнал вперед “на редуты” :)

А далее всё как в русской былине … сразу за углом от мясокомбината, апосля казенной мусорки натыкаюсь на тройчатую развилку дорог (эх, жаль камня сакрального не видно было) …

а там так:

• “направо пойдёшь, в садовое товарищество попадешь” … кирпич однако …

• “налево пойдешь, …” никуда не попадешь… вернее попадешь вот к такой засаде /это верхняя грунтовка на схеме со ссылки в первом посте/ Были попытки кем-то прорваться по пашне, но если будет дождичек то и полноприводным не советую соваться … Резюме - нечего налево ходить !!!!! :mosking:

• а вот прямо поедешь и будет тебе счастье :wink: дорожка плотно укатана и не вызовет особых трудностей, правда есть несколько мест с колеёй, но если прижаться к одному боку вполне проходима для любой бузотерки :wink: правда совершенно слегка покоцается кузов об сухую траву :(… это дорожка на карте видна ближе к Пахре… По всему видать что за последнее время там мало кто ездит…

Ну а там мест для парковки 200-250 машин вполне хватит :blum3: Главная пикниковая зона конечно же захламлена, но в основном твердыми отходами (стекло, пластик, пакеты). При желании можно почистить, а нет так справа-слева есть вполне вместительные и чистые полянки для 50-60 человек. Пытаться прорваться со стороны Пахры смысла нет. Там глухой овраг и квадрацикловый трек …

Сам пока точно не знаю, но скорее всего тоже буду (часам к 11-12-и). Так что впишите в список :yahoo:

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#179] ·
Пётр, огромаднейшее Вам спасибо! От всего Грибного Мира, объявляю Вам благодарность:) С радостью бегу вносить Вас в список перезакрывальщиков!

ЗЫ. А поляну мы приберём. В прошлый раз тоже маленько прибрались)

Дон Пьетро
Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
Откуда: New Moscow (не путать с Нью Васюки) · Сообщений: 759 · С нами с: 2015-08-02
[#180] ·
Пётр, огромаднейшее Вам спасибо! От всего Грибного Мира, объявляю Вам благодарность:)

Иммер берайн, как грится :wink:

ПыСы. Народ должОн это знать! В магазине при мясокомбинатике имеются полуфабрикаты (купаты, колбаски для жарки, маринованный шашлычок и т.д.), не говоря уже о прекрасном парном мяске во всех видах от рагу и вырезок до рёбрышек… охлажденная курочка тоже имеется)))

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#181] ·
Дон Пьетро, круто Вы зарулили. Наградить, щетаю, однозначно.

Дон Пьетро
Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
[#182] ·

:) разве что маринованным мухоморчиком :wink:

Пехотинец
Пехотинец
Продвинутый пользователь
Откуда: г. Королев М.о. · Сообщений: 712 · С нами с: 2013-10-27
[#183] ·
Запишите, пожалуйста, и нас, Веру, Наталию и меня. Из Королева на автомобиле. Надеемся, что у нас все сложится.

Пехотинец
Пехотинец
Продвинутый пользователь
Откуда: г. Королев М.о. · Сообщений: 712 · С нами с: 2013-10-27
[#184] ·
... - а вот прямо поедешь и будет тебе счастье :wink: дорожка плотно укатана и не вызовет особых трудностей... ...
— Дон Пьетро #70706

К сожалению не понял, где все-таки пересекать поле. Хорошо бы на карте ткнуть точку упомянутой развилки и как-то обозначить дорогу, по которой ехать. Я много лучше понимаю по карте, чем со слов. Спасибо

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#185] ·
Запишите, пожалуйста, и нас, Веру, Наталию и меня. Из Королева на автомобиле. Надеемся, что у нас все сложится.

Записала!

Ух ты, у нас прям настоящий слётище ожидается. Уже 40 человек собирается на праздник! Как здорово!!!!:yahoo:

Дон Пьетро
Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
[#186] ·
К сожалению не понял, где все-таки пересекать поле. Хорошо бы на карте ткнуть точку упомянутой развилки и как-то обозначить дорогу, по которой ехать. Я много лучше понимаю по карте, чем со слов. Спасибо

Николай, в моем посте есть первая панорама этой развилки … Где асфальт туда ехать не надо, влево тоже … дорожка грунтовая идет между асфальтом и полем и огибая его (поле) приводит к полянке … ))) Сейчас нарисую схемку и прикручу к этому сообщению …

Анатольич
Анатольич
Пользователь
Откуда: Москва, Гольяново · Сообщений: 37 · С нами с: 2013-11-04
[#187] ·

Партизан
Партизан
Забивший на всё
[#188] ·
Вот по дороге налево в поле наши девушки и засели в прошлом году. Утром ехали по морозцу, а на обратном пути глина раскисла, и привет!

Ирчик
Ирчик
Banned
[#189] ·
Миш, в этом году осень сухая(

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#190] ·
Ирч, достаточно одного дождя и всё раскиснет. А дождик накануне обещают. А Брянский с Ежом приедут к 11-ти :blum3:

Ирчик
Ирчик
Banned
[#191] ·
А сто там делать в 9-10? С 11 до 17, самое то. Стемнее и у костерка посидим)

Павел
Павел
Продвинутый пользователь
[#192] ·

Хотелось “почти ранить” не только ваше сердце.)))

Дон Пьетро
Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
[#193] ·
Хотелось "почти ранить" не только ваше сердце.)))

Фи-иии, Павел, ….. а что мешает Вам это сделать? скатайтесь туда накануне … всё больше пользы будет для сообщества … вдруХ и Вы раните чьё-то сердце :blum3:

Ирчик
Ирчик
Banned
[#194] ·
Дон Пьетро, а что за мясокомбинат? Горбуша на суп закуплена. Овощи заранее спассирую. Корзину брать?

Дон Пьетро
Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
[#195] ·
Корзину брать?

А я накануне пройдусь по лесу (благо снова надо будет туда в конце недели) и скажу … что зазря тару носить, если я успел уже скосить :mosking: Разве что использовать грибные корзиночки как корзинки для пикника!!! Салфеточки там, вышитые, приборы, шампаньское, вустрицы и трюфеля, о5 же …

Что за мясокомбинат? Там где назначена промежуточная встреча, рядом с магазином, проходная мясокомбината “Эколь” по версии Викимапии производитель халяльной продукции) … магазинчик соответственно при нём … принём, принём, как слышите меня, принём …:)

Да, если будет уж совсем швах с дорогой (из-за дождичка), то можно будет оставить машину на стоянке у магазинчика и порядка километра-полутора пешочком до полянки …

Ирчик
Ирчик
Banned
[#196] ·
Принём, приём, принято)

Nesta
Nesta
Грибохомяк в декрете
[#197] ·
ФФ в силе? Ничего не переносится?:blush:

Ирчик
Ирчик
Banned
[#198] ·
В силе. Как такое можно переменить)

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#199] ·
ФФ в силе? Ничего не переносится?:blush:

В силе, ещё как в силе. Самое время за фламмкой ехать http://gribnoymir.ru/showpost.php?p=71156&postcount=254 :wink:

Ирчик
Ирчик
Banned
[#200] ·
Кутуся, запиши Оптимистку и Липучку) едут . Анадиник молчит(