Да, дороги. Квадроциклисты закатают любое поле... да и лес. Вон местные жалуются, что тарахтят они и деревья приходится валить на тропы, чтобы не закатывали лес.
В прошлом году застряли именно благодаря квадроциклистам. Ну, и моей глупости - надо было дистанцию от впереди идущей машины держать ещё больше, успела бы оценить ситуацию. Не ожидала, что обратный путь разбомбят...
Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
Откуда: New Moscow (не путать с Нью Васюки) · Сообщений: 759 · С нами с: 2015-08-02
Как и обещал провел рекогносцировку подъезда и экологичности места слета ФФ…
Скоро сказка сказывается да не скоро дело делается … Чуть задержался с выездом и уже было решил не ехать , но долг перед вами погнал вперед “на редуты”
А далее всё как в русской былине … сразу за углом от мясокомбината, апосля казенной мусорки натыкаюсь на тройчатую развилку дорог (эх, жаль камня сакрального не видно было) …
а там так:
“направо пойдёшь, в садовое товарищество попадешь” … кирпич однако …
“налево пойдешь, …” никуда не попадешь… вернее попадешь вот к такой засаде /это верхняя грунтовка на схеме со ссылки в первом посте/
Были попытки кем-то прорваться по пашне, но если будет дождичек то и полноприводным не советую соваться …
Резюме - нечего налево ходить !!!!!
а вот прямо поедешь и будет тебе счастье
дорожка плотно укатана и не вызовет особых трудностей, правда есть несколько мест с колеёй, но если прижаться к одному боку вполне проходима для любой бузотерки правда совершенно слегка покоцается кузов об сухую траву …
это дорожка на карте видна ближе к Пахре…
По всему видать что за последнее время там мало кто ездит…
Ну а там мест для парковки 200-250 машин вполне хватит
Главная пикниковая зона конечно же захламлена, но в основном твердыми отходами (стекло, пластик, пакеты).
При желании можно почистить, а нет так справа-слева есть вполне вместительные и чистые полянки для 50-60 человек.
Пытаться прорваться со стороны Пахры смысла нет. Там глухой овраг и квадрацикловый трек …
Сам пока точно не знаю, но скорее всего тоже буду (часам к 11-12-и).
Так что впишите в список
Кутуся
Грибная жадина
Пётр, огромаднейшее Вам спасибо!
От всего Грибного Мира, объявляю Вам благодарность
Иммер берайн, как грится
ПыСы. Народ должОн это знать! В магазине при мясокомбинатике имеются полуфабрикаты (купаты, колбаски для жарки, маринованный шашлычок и т.д.), не говоря уже о прекрасном парном мяске во всех видах от рагу и вырезок до рёбрышек… охлажденная курочка тоже имеется)))
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
...
- а вот прямо поедешь и будет тебе счастье
дорожка плотно укатана и не вызовет особых трудностей...
...
К сожалению не понял, где все-таки пересекать поле. Хорошо бы на карте ткнуть точку упомянутой развилки и как-то обозначить дорогу, по которой ехать. Я много лучше понимаю по карте, чем со слов. Спасибо
Кутуся
Грибная жадина
К сожалению не понял, где все-таки пересекать поле. Хорошо бы на карте ткнуть точку упомянутой развилки и как-то обозначить дорогу, по которой ехать. Я много лучше понимаю по карте, чем со слов. Спасибо
Николай, в моем посте есть первая панорама этой развилки …
Где асфальт туда ехать не надо, влево тоже … дорожка грунтовая идет между асфальтом и полем и огибая его (поле) приводит к полянке … )))
Сейчас нарисую схемку и прикручу к этому сообщению …
Анатольич
Пользователь
Откуда: Москва, Гольяново · Сообщений: 37 · С нами с: 2013-11-04
А я накануне пройдусь по лесу (благо снова надо будет туда в конце недели) и скажу … что зазря тару носить, если я успел уже скосить
Разве что использовать грибные корзиночки как корзинки для пикника!!! Салфеточки там, вышитые, приборы, шампаньское, вустрицы и трюфеля, о5 же …
Что за мясокомбинат?
Там где назначена промежуточная встреча, рядом с магазином, проходная мясокомбината “Эколь” по версии Викимапии производитель халяльной продукции) … магазинчик соответственно при нём … принём, принём, как слышите меня, принём …
Да, если будет уж совсем швах с дорогой (из-за дождичка), то можно будет оставить машину на стоянке у магазинчика и порядка километра-полутора пешочком до полянки …
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25