Но...прошу учесть и кошелюбов) Чтобы соб не гонял по поляне Кутусю)
А уж как я прошу…
Собак боюсь, если они меня будут пугать, значит, буду сидеть в машине. Петруччик тоже боится.
Да-да, Арто чудесен. Но...прошу учесть и кошелюбов) Чтобы соб не гонял по поляне Кутусю)
у Артохи странное отношение к кошкам. если просто идем мимо дворовых - даж не заинтересуется, если они начнут улепетывать - будет гнаться до упора с бананами в ушах…. любит здрявкаться с Зефирчиком - котейко гуляет вместе с хозами и собакой (собака чудная. ни разу не видела ее толком - все лазит по кустам и орет от туда дурниной, а Зефирчик лапочка - от собак не бежит - сохраняет позиции, и так лаааастится игнорируя собачий нос под хвостом)))) . и ни за что не хочет заходить в подъезд если там сидит Алиска (она правда щас котят охраняет) хоть на руках заноси…. у Кутуси есть выбор)
Надо Кутусе кота защитного привозить))
Но...прошу учесть и кошелюбов) Чтобы соб не гонял по поляне Кутусю)
Если мне удастся попасть на ФФ, то оберег для Кутуси гарантирую.
у Кутуси есть выбор)
У меня нет выбора, ибо собачий нос под хвостом я терпеть не намерена и котят у меня нету
Буду молиться кошачьим богам, чтобы Волька с оберегом приехала
Волька, я вас внесла в список и мне уже не так страшно
, поэтому и стоИт вопрос о приезде на ФФ.
Кутуся, я "безлошадная", поэтому и стоИт вопрос о приезде на ФФ.
Волька, только в этом проблема? А откуда вы едете?
только в этом проблема? А откуда вы едете?
Из Химок.
У нас место будет. Можем забрать от метро Котельники или Люблино)))
Большое спасибо, но для меня, это слишком далеко.
ХТО БУДЕТ РЯДОМ С ХИМКАМИ 14-го НОЯБРЯ?! АУУУУ!!!
ХТО БУДЕТ РЯДОМ С ХИМКАМИ 14-го НОЯБРЯ?! АУУУУ!!!
Кутусь, Волька, я бы ещё конкретизировала, какие именно Химки. Там же два берега.
ХТО БУДЕТ РЯДОМ С ХИМКАМИ 14-го НОЯБРЯ?! АУУУУ!!!Я недалеко от Химок обитаюсь. Могу заехать.
Кутусь, Волька, я бы ещё конкретизировала, какие именно Химки. Там же два берега.Фигня какая...
У машинки колесиков то 4 штуки. И все круглые.
Давно же доказано!