Vi3iter
Продвинутый пользователь
[#101] ·
Кажется у Светлан есть тент, если я ничего не путаю. Если будет дождь, то можно его натянуть и жаться под ним друг к другуУ меня тоже есть. Небольшой правда, но человек 10 под ним пожаться смогут.
Кажется у Светлан есть тент, если я ничего не путаю. Если будет дождь, то можно его натянуть и жаться под ним друг к другуУ меня тоже есть. Небольшой правда, но человек 10 под ним пожаться смогут.
У меня тоже есть. Небольшой правда, но человек 10 под ним пожаться смогут.
Отлично! Я даже согласна уплотниться
Илья, составляй список пассажиров багажника.)))
Кутусь, озвучь список багажника Ильи, я первая в списках. Я с ним договорилась.
, постараюсь поправиться за оставшееся время, что тебе было еще мягче.
Фред, а можно я с вами кабачком
Кабачки погружены!
Планирую приехать, если потусторонние силы не помещают.
Потусторонние силы нейтрализованы)
Но я передам ваш горячий привет нашим Минским Грибомирцам!
Причина уважительная, но будешь должен)))
Дрон, надеюсь мы увидим этот исторический момент
Фред, а можно я с вами кабачком без руля, а то муж мой машину забирает в эти выходные? Буду одна.. Я рядом с вами живу, совсем близко, на ангарке тоже )))!!!Можно! Этим самым образуется крайний лимит пассажиров без вещей. Т.е. вместе со мной 5 человек. Багажник забит. Всё, что берёте с собой, придётся держать исключительно на коленках.
Предлагаю встретиться у магазина "Мясо" (точка А)Неплохо бы ещё уточнить во сколько.
Можно! Этим самым образуется крайний лимит пассажиров без вещей. Т.е. вместе со мной 5 человек. Багажник забит. Всё, что берёте с собой, придётся держать исключительно на коленках.А я не буду ничего с собой брать, кроме бутылки коньяка, который я так и не попробовала на закрытии
. Может хоть на перезакрытии удастся???
из жестяных банок
А можно, я с мисочкой своей приеду? Из банки кушать непривычно как то.
И рыбки могу в суп добавить. Щуки.