Все было чудесно!!! Был искренне рад увидать такие знакомые приятные лица, испить чайку под неспешные разговоры, насладится кондитерско-кулинарными изысками наших милых дам, посетовать с коллегами что многие за рулём, ....
В общем, день прожит не зря!!!!
Всем нижайший поклон...
Все было чудесно!!! Был искренне рад увидать такие знакомые приятные лица, испить чайку под неспешные разговоры, насладится кондитерско-кулинарными изысками наших милых дам, посетовать с коллегами что многие за рулём, ....
В общем, день прожит не зря!!!!
Всем нижайший поклон...
Было настолько хорошо, что даже глупые мысли в голову лезут. Например, а не сгонять ли завтра в Лосиный остров на велосипеде. Надеюсь, к утру улетучатся.
Но на Березовый слет уже охота.
Почти час уже, как дома.А где фото?
Наговориться не могли, точней друг другом надышаться Всем угостить, всем напоить, И долго не могли расстаться
фламки было немного, все набрали по чуть чуть очень много маленькой, только вылезла но я на месте ее не фотографировала
и вообще главные фотохроникеры еще и не приступали….
Огромное всем спасибо за такую тёплую, дружную компанию!!! Хочу ещё!!!
Думаю, все хотят, надо с этим что-то делать…
Чудесно проведенный день, жаль, что они сейчас такие короткие
А не кажется ли вам, что место богато берёзами и тем самым как бы намекает, что тут неплохо по весне берёзовый слёт замутить?
А почти километр грунтовки, весенней грунтовки, не смущает?
Общее фото:
Кутусик, а где же Андрей? 
Погода, как всегда нам благоволила, даже солнышко выглянуло. Жаль, что не все смогли приехать. Сижу и мысли рассыпаются, хорошо мне. Я бы улыбнулась, да губа болит)))
Эх…опять ничего не пофоткала, зато вдоволь наобщалась, наелась и нарезвилась!
Даёшь зимние гулянья!!!!
Кутусик, а где же Андрей?
Опоздал на фотканье((( Он уже страдает(
Котя, Миша, огромное спасибо за транспортировку!!!!
А еще….еще от тепла и улыбок грибомирцев расцвел колокольчик!
(резкость не навелась)))
Мррррр… Так хорошо, что мурлыкать хочется!)
Ой, а слова из игры пророческие оказались, про зубки(
Композиция сформировалась вокруг Володи - ВГТ?
Жду рецепта медовика Олек.
Рецепт выложила в темку Рецепты - выпечка.