Логотип слева Логотип справа

Фэст-Фламм или Перезакрытие Закрытия 2015

Vi3iter
Vi3iter
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, СВАО · Сообщений: 121 · С нами с: 2015-09-14
[#226] ·
Только где он там конкретно, можно ткнуть пальцем в карту?))
Посты 186, 187.
Потому что громоздкие вещи придётся перегружать из машины в машину. Туда-то ещё ладно, но и обратно тоже! Т.е. надо будет подгадывать, чтобы доехать до посёлка обратно с кем-то.
Думаю невеликая проблема. Расстояния то не сильно большие. Всяко меньше, чем до Селигера. :wink:

nyur
nyur
Banned
Откуда: Великий Новгород · Сообщений: 578 · С нами с: 2013-10-27
[#227] ·
не надо кипушевать) выдернем всех)

Fred
Fred
Продвинутый пользователь
[#228] ·
Это хорошо, что выдернем всех.)) Но ещё лучше не вдёргиваться.))

Светлан
Светлан
ЗаГРИБущая бабка
Откуда: Москва или Барыбино · Сообщений: 1208 · С нами с: 2014-09-04
[#229] ·
Мы берем три стола и стулья. Скоко не знаю пока. Даже если придется подстраиваться-всегда можно пару ездок сделать. Главное, если кто то из малопроходимых поедет сам и почует, что буксует-не рвите дорогу. Стойте и сразу звоните кому то из джипов и тд. Если кому нужен тнаш телефон-пишите в личку.

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#230] ·
Фред, берите только еду. И питье. Столы фигня, стулья есть.

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#231] ·
Уважаемые фэфэшные перезакрывальщики!

Предлагаю встречаться у магазина с 9-30 до 10 часов утра. Не все могут подъехать к 9-ти часам. В 10 часов распределим пузотёрочниклв по жипам и организованно поедем на поляну. В первом посте я уже исправила http://gribnoymir.ru/showpost.php?p=69055&postcount=1

В повестке дня:

Уборка поляны Розжиг костров Поиск грибов Загадывание грибных желаний на следующий сезон Ну и традиционно - обнимашки, поедашки, поболтушки и прочие грибомирские приятности)

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#232] ·
По просьбам гриботрудящихся дублирую объявление:blum3:

Уважаемые фэфэшные перезакрывальщики! Предлагаю встречаться у магазина с 9-30 до 10 часов утра. Не все могут подъехать к 9-ти часам. В 10 часов распределим пузотёрочниклв по жипам и организованно поедем на поляну. В первом посте я уже исправила http://gribnoymir.ru/showpost.php?p=69055&postcount=1

В повестке дня:

Уборка поляны Розжиг костров Поиск грибов Загадывание грибных желаний на следующий сезон Ну и традиционно - обнимашки, поедашки, поболтушки и прочие грибомирские приятности)

Татьяна Дериул
Татьяна Дериул
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, СЗАО, Митино · Сообщений: 624 · С нами с: 2014-11-06
[#233] ·
Светлан, меня! меня! меня! подхватите, я полупозотерка- не проеду Кутуся, спасибо, А как там насчет пробок?, а то яндекс пишет полтора часа от митино с пробками час без них

PS распечатала 30 фотографий с закрытия, надеюсь, хватит всем, учитывая, что проголосовало 17 челов, один из них я

PS PS у меня есть стол, постараюсь не забыть

PS PS PS безлошадных могу подвести СЗАО Митино тех, кто не боится орв (выздоровела) и еще ориентирующийся на местности (но это не обязательная доп. опция)

Волька
Волька
Продвинутый пользователь
Откуда: Московская обл. город Химки · Сообщений: 479 · С нами с: 2015-05-30
[#234] ·
Татьяна Дериул, про меня не забудь, а то Кутуся без оберега останется...

Татьяна Дериул
Татьяна Дериул
Продвинутый пользователь
[#235] ·
Волька, а я думала, что вы с Визитером поедите? а что за оберег? мастер класс проводить будете? так я ниток возьму

Волька
Волька
Продвинутый пользователь
[#236] ·
Татьяна Дериул, мне кажется, что Vi3iterу, менее удобно с Алтуфьевки, а ты уже дорогу знаешь. Ниток не нужно, МК не будет..., а оберег? СЕКРЕТ!!!:wink:

Vi3iter
Vi3iter
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, СВАО · Сообщений: 121 · С нами с: 2015-09-14
[#237] ·
Волька, Татьяна Дериул, Вы когда определитесь, меня не забудьте в известность поставить. :wink:

Волька
Волька
Продвинутый пользователь
[#238] ·
Vi3iter, обязательно! № телефона есть.

Лесогул
Лесогул
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, ВАО Вешняки · Сообщений: 1245 · С нами с: 2013-10-26
[#239] ·
Кутуся, я чего-то не вижу на карте точки "А", да и поляна слета не отмечена. Точку 1 вообще нужно убрать, чтобы в заблуждение не вводила.

О! Беру свои слова обратно. Пока писАл, все появилось.

Координаты магазина мясокомбината “Эколь”, деревни Старосьяново:

55.49050,37.78971

Ирчик
Ирчик
Banned
[#240] ·
О, там же Сьяновские каменоломни рядом. Есть желающие поспеленговать?

Светлан
Светлан
ЗаГРИБущая бабка
[#241] ·
Танечка Дериул и Волька соответственно. Ждем у магазина. Места забронированы. А можно мне фото, а то я с болячками пропустила все записи.

ну и естно, если безжиполошадных будет много, съездим несколько раз. главное, приезжайте.

Татьяна Дериул
Татьяна Дериул
Продвинутый пользователь
[#242] ·
Светлан, конечно можно Извини за Андрея Я чувствую себя как Шарик в мультике: - балбес причем с табаковскими интонациями, Волька, со мной , надеюсь не как в прошлый раз: лес, монастырь и т.д. но я бы на вашем месте поехала с Vi3iter, Он доехал сам и его не отлавливали Лель с Дон Пьетро у кладбища

Светлан
Светлан
ЗаГРИБущая бабка
[#243] ·
Танечка, ты великое дело осилила с общей помощью. Извини,что я сразу не заметила

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#244] ·
Народ, не забудьте про картоху! И фольгу надо взять для запекания. У меня есть немного, но не уверена, что хватит на всех. А завтра могу забыть купить)

Картоху мойте, чтоб не пачкаться) Кстати, а если варить будем в кастрюле, то наверное чищеную надо привезти, там-то точно никто чистить не будет.

И мяса берите побольше, я намерена много есть!

Най-вепрегон
Най-вепрегон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, м. Тульская · Сообщений: 186 · С нами с: 2014-07-28
[#245] ·
Есть желающие поспеленговать?
Поспелестовать. :) Спелеологи - естественные пещеры, спелестологи - искусственные выработки.

Ирчик
Ирчик
Banned
[#246] ·
Найти, один фиг, спендиологи)

Татьяна Дериул
Татьяна Дериул
Продвинутый пользователь
[#247] ·
Ох у меня фольги 10 новых метров Постараюсь не забыть и картоха некрупная мытая 4 кг А мясо там купим Спелео.. спклесто не грибник лучше, ну на худой конец золотоискатели

nyur
nyur
Banned
Откуда: Великий Новгород · Сообщений: 578 · С нами с: 2013-10-27
[#248] ·
О, там же Сьяновские каменоломни рядом. Есть желающие поспеленговать?

ты хочешь впихнуть невпихуемое)))) если ток ночью))

Бродяга
Бродяга
Продвинутый пользователь
Откуда: город Дзержинский Московская область · Сообщений: 496 · С нами с: 2015-07-02
[#249] ·
Привет друзья! Приеду наверное сам. У сына тренировка в три,так что или я или она)))

Jalok
Jalok
Продвинутый пользователь
Откуда: Железнодорожный(Балашиха) · Сообщений: 175 · С нами с: 2015-09-24
[#250] ·
У меня, к сожалению, не получается поехать :cray: собрание по газификации предстоит....:dash2: Мысленно -с Вами, удачного перезакрытия!