Карампундель
Продвинутый пользователь
[#201] ·
Ну тогда ройте отхожее место пока))))
Мы бы с радостью, но у нас нет лопаты.
Ну тогда ройте отхожее место пока))))
Мы бы с радостью, но у нас нет лопаты.
Мы, похоже, на месте.
Поляну опознали? Лалангаменычи тоже там?
Как вы тем? Отдыхайте хорошо!!! Капельку даже завидуем:-)Дак сил ответить нету;) в прошлом году отмечались,а сейчас поди грузди их сманили или сушатся до сих пор
Все будет, и отчеты и фото. Много грибов. Только добралась. Спасибо Дрону за доставку туда и Оптимистке за доставку обратно. Было здорово, впрочем как всегда! У нас не бывает по-другому.
Не сомневались ни на минуту, что будет классно. Рвались из последних сил. Но увы. теперь будем ждать отчетов и радоваться вместе с вами
Похоже что Визбор сказал это конкретно про АТ на Нерли. Спасибо всем - все было очень увлекательно, познавательно, объедательно в общем замечательно. Всем спасибо!
Отпишитесь уже, как вы!!!! Хотя вы наверняка просто очень занятыЕщё неделю будут "заняты" отдыхом после отдыха.
"..... мысли все еще там, у речки. Как же нам повезло и с грибами, и с погодой ( небольшой дождь с грозой - это проверка палаток на стойкость!) И как я пойду завтра на работу после активнейшего отдыха? Не знаю.
Всем не легко)))
Как зачищавший полянку могу сказать что к пяти вечера Природа пролила слёзы умиления в виде 25-и капель теплого ободряющего дождичка … а это значит что мы вели себя прилично !!!!!
Но есть богатый русский язык, в помощь всем и каждому... Очень много положительных эмоций, некоторые моменты до сих пор вызывают не просто улыбку, а смех. Хороший отдых, который запомнится надолго!Я конечно понимаю, что краткость - сестра таланта, но все сообщения с АТ пока граничат с гениальностью (по краткости)!!! Хотелось бы менее гениального и более подробного описания АТ!