Да крыжопничек и на обед катит и на ужин хорош, да и закусон классный)
Хелен, надо где к холодильник идти, а к Варварушке. Хватать друг дружку и на Сапсан)
Ирчик, надрать? у меня как раз осталось пол куста средне-позднего …
кстати, планы на субботу сгорели ( а мошт и ), и если Вы, Сударыня, будете столь любезны кинуть в личку точку приземления буду несказанно рад …
Хелена, Вараварушка
готов встретить в субботу утром с воскресной доставкой до вагона …
/обстоятельства поменялись & I’m free, равно как и мой Россинант, к вашим услугам/
Хелена
Грибохват необыкновенный
Откуда: Москва, Питер · Сообщений: 1269 · С нами с: 2013-10-26
Друзья! А кто-то планирует до понедельника остаться, или все в воскресенье домой стартуют?
Если мне память не изменяет, такие планы возникают почти каждый раз у определенной части участников, но до реального оставания еще на день как то не доходило, все “уставшие” от отдыха разъезжались по домам
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
Я пока не знаю, когда и во сколько буду.
В идеале, хотелось бы с ранья пятницы заехать. Ирчик, грибочки рвать не буду, если раньше приеду, тебя дождусь, вместе пособираем
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
Мы с Дроном встречаемся в районе 12 уже за Переяславлем.
Надо еще чего купить,кроме пива и рыбы?
Я хоть и с одной ночевкой,но готов внести полноценный двух суточный взнос в общак.
Bazil
Продвинутый пользователь
Да, карампундели надеются выдвинуться часиков в 6 утра. Закуплены: персики 2 ящичка, бананов прилично, арбуз большой, но один. Из зелени лук и петрушка, укропа почему-то не было, постараемся докупить. Свинина 4 кг, колбасы пара палок, пиво, минералки палет, сок 5л, и ещё всякой всячины, багажник битком. Надо постараться запихнуть ещё и палатку, вечером будем изощряться.