вот так и получается переrизбыток. ну куда 3 кила ??? это на 5-10 человек. зачем? кило возьмите и то многоКило бедра, это макс.4 штуки. Я баранины практически не ем (2ребра максимум), Ирка вообще не ест баранины. А эту курицу мы любим. Даже если никто есть её больше не будет, не пропадает, точнее мы не дадим пропасть. Но если будут жарить сначала кучу баранины, а все остальное на потом, то и получится как в прошлый раз... Беру с собой горелка и сковороду, чтобы куру, если что, была возможность пожарить
Да, в речку. Пивко будет холодным - речка чистая, проточная, вода студенааая)
и дайте гео привязку … к утру субботы будет много желающих проверить правильность координат 
Все такие вечерняя праздничная трапеза предполагает не гречку с тушенкойИрчик, так в субботу тоже будет,наверное праздничная вечеринка... И греча опять не покатит... Ладно, оставим гречку на не праздничные вечеринки )))
Такая ценная информация, как купель со спиртным - строго засекречена)))
Ирчик,
А уже назначена персона производящая контрольный выстрелподнос в голову тем кто самостоятельно не доползет до купели
Да и потом, контрольно-ревизионные органы по надзору за соблюдением порядка поглащенияпосещения боегорюче-смазочных припасов тоже должны быть ………………
В обчим я к чему … 7-8 у меня уже распланированы, но кто-то же должен в ночном сторожить коней, тьфу ты, “боеприпасы” ))))
Без обязательств, дайте кроки до междусобойчика. ВдруХ мне шлея под мантию попадет и тещенька говорящая (нафигатор) в купе с беспокойными ножками сами приведут беспутного странника в те края … да хотя бы и рассвет встретить в тишине прибрежных зарослей на пенке со спальником ….

Без обязательств, дайте кроки до междусобойчика. ВдруХ мне шлея под мантию попадет и тещенька говорящая (нафигатор) в купе с беспокойными ножками сами приведут беспутного странника в те края ... да хотя бы и рассвет встретить в тишине прибрежных зарослей на пенке со спальником ....
Если шлея попадет, у нас у всех работает интернет и периодически кто то будет в чате. Кто нить да увидит вашу шлею , тогда и рассвет встретите. Вы только отпишитесь. 
Если шлея попадет, у нас у всех работает интернет и периодически кто то будет в чате. Кто нить да увидит вашу шлею , тогда и рассвет встретите. Вы только отпишитесь.
Yes, Мэм, до связи …
Оль, возьми обязательно. правда интересно попробовать зеленый, я его больше употребляю. Мне обычно летчики из Китая привозят уже много лет.
улун тоже возьму. Из Гонгонга привезли. Хороший
...(Не все же пиво пить)...Спорный вопрос, погоды вроде обещают способствующие употреблению
Точно беру пиво с чем-нибудь вкусным пивным (рыбка, копчёный осьминог и т.д.), арбузяку, фрукты-ягоды как обычно (на своё усмотрение), кофе, сахар, пироженки к чаю.
Из полезного: стол, стулья, вода питьевая (5-6 баклажек), угли, жидкость для розжига, решётка.
По овощам и чему-нибудь ещё вкусному точно определюсь в четверг.
Взвешу всех желающих.
Посмотрим как АТ пройдет .... по привесу....Тань, весы - это враг любой пирушки! Зачем знать сколько ты нажрал? Расстраиваться только. Лучше вместо весов взять какой-то пирожок и пару пачек Мезима/Фестала, ну или Гастала на крайняк.)))
))
Да и столько радости и счастья не взвесишь, к сожалению.
Кости, наверное, останутся в той же весовой категории, ттт.