Логотип слева Логотип справа

Августовская Тусовка 2015

waterproof
waterproof
непромокаема я
Откуда: Воскресенск · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#101] ·
вот так и получается переrизбыток. ну куда 3 кила ??? это на 5-10 человек. зачем? кило возьмите и то много
Кило бедра, это макс.4 штуки. Я баранины практически не ем (2ребра максимум), Ирка вообще не ест баранины. А эту курицу мы любим. Даже если никто есть её больше не будет, не пропадает, точнее мы не дадим пропасть. Но если будут жарить сначала кучу баранины, а все остальное на потом, то и получится как в прошлый раз... Беру с собой горелка и сковороду, чтобы куру, если что, была возможность пожарить

Дон Пьетро
Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
Откуда: New Moscow (не путать с Нью Васюки) · Сообщений: 759 · С нами с: 2015-08-02
[#102] ·
Да, в речку. Пивко будет холодным - речка чистая, проточная, вода студенааая)

и дайте гео привязку … к утру субботы будет много желающих проверить правильность координат :drinks:

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#103] ·
Такая ценная информация, как купель со спиртным - строго засекречена)))

Карампундель
Карампундель
Продвинутый пользователь
[#104] ·
Ирчик, Вы во сколько в четверг планируете приехать? Пишет муж.... не судите строго) да и от 4 до 5 точки дорога не очень понятна, если есть возможность скиньте координаты GPRS

Kotya
Kotya
Продвинутый пользователь
[#105] ·
Все такие вечерняя праздничная трапеза предполагает не гречку с тушенкой
Ирчик, так в субботу тоже будет,наверное праздничная вечеринка... И греча опять не покатит... Ладно, оставим гречку на не праздничные вечеринки )))

Ирчик
Ирчик
Banned
[#106] ·
Брянский отказался выезжать в четверг. Поедем утром в пятницу. А точки понятны))) разбаловали вас нафигаторы. Поиграем в зарницу, ориентирование на местности)

Дон Пьетро
Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
Откуда: New Moscow (не путать с Нью Васюки) · Сообщений: 759 · С нами с: 2015-08-02
[#107] ·
Такая ценная информация, как купель со спиртным - строго засекречена)))

Ирчик, А уже назначена персона производящая контрольный выстрелподнос в голову тем кто самостоятельно не доползет до купели :D Да и потом, контрольно-ревизионные органы по надзору за соблюдением порядка поглащенияпосещения боегорюче-смазочных припасов тоже должны быть ……………… В обчим я к чему … 7-8 у меня уже распланированы, но кто-то же должен в ночном сторожить коней, тьфу ты, “боеприпасы” )))):blush: Без обязательств, дайте кроки до междусобойчика. ВдруХ мне шлея под мантию попадет и тещенька говорящая (нафигатор) в купе с беспокойными ножками сами приведут беспутного странника в те края … да хотя бы и рассвет встретить в тишине прибрежных зарослей на пенке со спальником ….:mda::mosking:

ТАКА
ТАКА
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, ВАО · Сообщений: 563 · С нами с: 2013-10-27
[#108] ·
Без обязательств, дайте кроки до междусобойчика. ВдруХ мне шлея под мантию попадет и тещенька говорящая (нафигатор) в купе с беспокойными ножками сами приведут беспутного странника в те края ... да хотя бы и рассвет встретить в тишине прибрежных зарослей на пенке со спальником ....:mda::mosking:
— Дон Пьетро #58896

Если шлея попадет, у нас у всех работает интернет и периодически кто то будет в чате. Кто нить да увидит вашу шлею , тогда и рассвет встретите. Вы только отпишитесь. :clap:

Дон Пьетро
Дон Пьетро
Продвинутый пользователь
[#109] ·
Если шлея попадет, у нас у всех работает интернет и периодически кто то будет в чате. Кто нить да увидит вашу шлею , тогда и рассвет встретите. Вы только отпишитесь. :clap:

Yes, Мэм, до связи …

waterproof
waterproof
непромокаема я
[#110] ·
Подогнали мне тут китайский чай (зелёный и чёрный), который идёт только на внутренний китайский рынок (не импортируют его, сами пьют). Зелёный ещё не пробовала, а чёрный вкусный и бодрит... Взять на ат? Заваривать будем? Могу термос взять, спец.для заваривания чая по утрам....

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#111] ·
Оля, ну как же мы без чая. (Не все же пиво пить) конечно, бери!

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва м. Тульская · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#112] ·
Оль, возьми обязательно. правда интересно попробовать зеленый, я его больше употребляю. Мне обычно летчики из Китая привозят уже много лет.

waterproof
waterproof
непромокаема я
[#113] ·
Ок. Договорились. 2 собутыльника сочайника уже нашлось)))

Ирчик
Ирчик
Banned
[#114] ·
Оль, конечно бери. Интересно попробовать. Особливо, если он без аромодобавок.

Светлан
Светлан
ЗаГРИБущая бабка
Откуда: Москва или Барыбино · Сообщений: 1208 · С нами с: 2014-09-04
[#115] ·
Оль, возьми обязательно. правда интересно попробовать зеленый, я его больше употребляю. Мне обычно летчики из Китая привозят уже много лет.

улун тоже возьму. Из Гонгонга привезли. Хороший

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#116] ·
...(Не все же пиво пить)...
— Лалангамена #58927
Спорный вопрос, погоды вроде обещают способствующие употреблению:wink: Точно беру пиво с чем-нибудь вкусным пивным (рыбка, копчёный осьминог и т.д.), арбузяку, фрукты-ягоды как обычно (на своё усмотрение), кофе, сахар, пироженки к чаю. Из полезного: стол, стулья, вода питьевая (5-6 баклажек), угли, жидкость для розжига, решётка. По овощам и чему-нибудь ещё вкусному точно определюсь в четверг.

Irina
Irina
Путешественник
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 1114 · С нами с: 2013-10-26
[#117] ·
Еду из лесу, набрала немного черники испеку печенье с черникой рассыпчатое.

ТАКА
ТАКА
Продвинутый пользователь
[#118] ·
А я еще до кучи привезу .... весы. Посмотрим как АТ пройдет .... по привесу....:D Взвешу всех желающих. :dance4:

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#119] ·
Посмотрим как АТ пройдет .... по привесу....
Тань, весы - это враг любой пирушки! Зачем знать сколько ты нажрал? Расстраиваться только. Лучше вместо весов взять какой-то пирожок и пару пачек Мезима/Фестала, ну или Гастала на крайняк.)))

ТАКА
ТАКА
Продвинутый пользователь
[#120] ·
Варварушка, Наташ, а это для того, чтобы потом "все в лес" так сказать исправлять положение....:)

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#121] ·
ТАКА, у тебя с анализатором жира, воды и т.д.? Просто вес ни о чём не скажет:))) Да и столько радости и счастья не взвесишь, к сожалению.

ТАКА
ТАКА
Продвинутый пользователь
[#122] ·
Легалист8, Таких было две штуки, сломаны. Сейчас без прибамбасов.

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#123] ·
Тады предварительный прогноз: вес останется таким же, или уйдёт в минус (у меня так обычно). У купальщиков, гуляльщиков и любителей активного и общественно полезного отдыха, типа дровозаготовок. Процент жира уменьшится, процент воды увеличится, однозначно:wink: Кости, наверное, останутся в той же весовой категории, ттт.

Карампундель
Карампундель
Продвинутый пользователь
[#124] ·
А можно интимный вопросик? Вот у нас, например, если есть постоянные места отдыха- они оборудованы специальной отхожей ямкой и отгорожена, например, чёрным целлофанчиком на стойках по периметру. Получается культурный туалетик, и мы возим с собой средства специальные жидкие для разложения отходов жизнедеятельности. У вас есть что-то подобное? Нужно ли везти с собой что-то типа Биолан?

Ирчик
Ирчик
Banned
[#125] ·
Лопата на самом видном месте будет стоять, участок леса для туалета определён. Пленочкой можно обтянуть) у нас есть плёнка, но светлая.