По еде еще не придумала. Наливки точно возьму. И соленые бочковые огурцы. Специально переложила в банки в рассольчике.
а координаты или схемку киньте в личку пожалуйста.
Можем закупить если что то надо привезти.
а координаты или схемку киньте в личку пожалуйста.
И нам координаты или схемку!
У нас дома какая- то сумка, оставшаяся с прошлых слетов. Там туалетная бумага, полотенца, баллончики с газом, пласт. тарелки и проч.
Сумка КотеЛалаМанИрчина. Конечно можно заезжать в любое время. Координаты кину в личку. У кого рынок есть рядом? Нужны специи, те, что продают ложками . Обычно беру на дорогомиловском, но только заспециями гнать туда не хочется. Нужен мускатный орех( не молотый), зира, чабер, мята, кориандр в зернах. Еще корица в виде коры, но порою, может у меня старая есть.
...Нужен мускатный орех( не молотый), зира, чабер, мята, кориандр в зернах. Еще корица в виде коры...У меня есть, кроме мяты, могу купить, буду на рынке. Корица, правда, давно лежит. Сколько этого всего нужно?
Просьба, отписываться о том, какое мясо, в каком весе и в каком виде везете. Это для того, чтобы не было лишнего. Ту же свинку можно сделать не в виде кусочков- рубленым бифштексом ( замариновать как на шашлык, пропустить через крупную решетку мясорубки, лук порубить отдельно ножом меленько . Перед готовкой сформировать бифштексы. Вкусно и жевать удобно ) В обчем разбирайте список и отписывайтесь.
А я сделала сало в луковой шелухе, возьму кусочек.
оно вкусное когда из морозилки. тоненько порезать. чтоб во рту таяло ммммм
Думаю, что ещё бедро куры в лимоне возьмём, но немного, макс кг 3вот так и получается переизбыток. ну куда 3 кила ??? это на 5-10 человек. зачем? кило возьмите и то много
хорошо вам отдохнуть) а мы завтра в отпуск. в эти дни будем на рыбачьем. на мысе немецком махнем за грибной мир побывавший на самой северной европейской точке россии
как бы нам пиво сохранить холодным подольше?
Пиво долго хранить в большой компании,как правило,не получается.) А охладить:это положить в авоську и в речку.