Да, теперь неделю надо отдыхать))) Ушла спать...Рыбу коптили? Или только уха?
Надо отдохнуть....хихи. Понравились 2 подосиновика и бензопила
Ребята, вы все такие молодцы, спланировали, подготовились, встретились.
Ждем от Вас не менее интересных рассказов. Но сначала отдохнуть хорошенечко.
Что-то молчат наши тусовщики. Выдерживают нас.
Да нет, они не специально молчат. 
Раньше отчеты писали сразу.
А в этот раз, наверное, слишком активный отдых был,
просто не рассчитали силы, устали.
Да и дорога трудная была…
Вау! Офигительно! Вот где я должен был быть. А не в этом адском пекле...Согласна полностью
Миша, мы именно для твоей палатки место держали. Так и осталось пустым!
Рыбу коптили? Или только уха?Коптили. Скумбрию, красного окуня и кхм... семечки под названием "золотой карась", которые я то и дело пыталась незаметно выбросить. Но каждый раз их отнимали с криками "Кудаааа понеслаааа!!! Они же вкусныеее!!! Так ведь и съели под пиво. Был ещё суп из горбуши!
грибов каких набрали? На фотке только лисички хорошо видать... Купались? Рыбу ловили? Песни пели?Ната, остановись! Марина сейчас ответит "да" и нам станет ещё тоскливее и больнее. Пусть уж лучше завтра напишут подробно. (пока я за малиной сгоняю))).
Раньше отчеты писали сразу.Ниночка, как не мне знать, что не пишутся сразу отчёты. Я поначалу тоже дёргалась... потом перестала. Бесполезно. Когда напишут- тогда и напишут. А ведь могут и вообще не писать, и никому ведь "на вид не поставишь"...
А ведь могут и вообще не писатьНе, не могут! Я верю, что среди ГрибоМирцев остались ещё те, настоящие, верные, преданные... Что захотят нас добить своими смачными рассказами, яркими впечатлениями, вкусовыми извращениями!!!
хихи. Понравились 2 подосиновика и бензопилаБензопила или лопата для снега - участницы грибных тусовок. Эдакие символы, мол, срезаем грибы пилой, гребём лопатой...
Грибов, откуда ни возьмись, навырастало море. В первый же вечер решили прогуляться (разумеется, “просто так”) Лида, Ирина и я. По мелким березкам, подышать воздухом, и как-то само собой получилось, набрали “на супчик”, густой такой супчик, на 10 литровый казан подберов, подосинчиков и белых. До сих пор не пойму, как это вышло - мы же и не уходили никуда. 
Точно так же дышали воздухом все вновь прибывающие. Недалече от стола постепенно росла горка грибов, корзина грибов, ведро, пакет… лисички, чернушки, гладыши, белые, несколько боровиков. Особенно резко увеличился грибной склад с приездом Верочки))
Отвечаю на все вопросы утвердительно
)))) Да как же не купаться, как не использовать возможно, последние жаркие деньки этого лета? Даже те, кто собирался проваляться наедине с остеохондрозом (это я про себя) не выдержали и поползли в сторону пляжа. Прохладная водичка и чудесная мазь, которую привезли podzvezdami и waterproof, поставили на ноги.
Никаких комаров- слепней не замечала. Но потолке палатки двое суток жили ящерицы, за которыми наблюдала сквозь сетчатую ткань, под стрекот кузнечиков. Лепота. Идешь утром по мокрой траве к умывальнику, обходя выросшие за ночь грибы, а из под ног бросаются в стороны большие птицы. Когда еще такое повторится.
Фоток сделала мало, телефон банально забыла зарядить. Не до него было, чесслово. То пиво надо дегустировать, то рыжики, то срочно пить чай с пирогами. А потом снова в лес!
Успела заснять Эмили, которая героически отбила лисички у полчищ муравьев. Чагу, мелкого ужонка. А остальное увезла с собой в ярких воспоминаниях.

Не до него былоТы самая ответственная девушка из всей тусовки! Грибочки у Эмили свежайшие! и много!
С чагой у меня такая же беда... фотик почему-то отодвигает её на задний план.
А ужик! Ужик какой красавец!!! Изумрудный...
Читаю про твоё утро и наблюдения за ящерками и стоит перед глазами эта картинка. Не, не картинка- кино!
Представляю, какой отпадный отдых у вас был!
Спасибо, Лала!
А грибы, почти все, достались мне! Я самая богатая грибомирянка, потому что грибы мне собирали всем миром) самые вкусные грибочки получатся!
- Остальные грибомирцы, то это - как всегда, кулинарные шедевры.хотелось бы поточнее выяснить из кого какой шедевр получился, у кого мясо жесткое, а кто в самом соку
/заезжие каннибалы интересовались/
И всегда атмосфера праздника.
Этого у нас даже дожди не отнимут!!!
Скорейшего выздоровления ТАКА-чка!!! Надеюсь мы его хоть чуть-чуть приблизили своим теплом …
Зарегистрироваться не получилось!
Так дело не пойдёт…
Пытайся пока не посадишь аккумулятор у ноута …
VGT, читала отчет и плакала. Ну почему ты не пишешь больше и чаще? Спасибо тебе!