…в ожидании прибытия грибомирян (на первых фото забыла изменить цветокоррекцию, фотошопить лень - простите!)
серия фотографий как опытный соловей учит свистеть молодую поросль
но перед самым отъездом Катюша сама направила меня туда, где я нашла ихНе вводи людей в заблуждение
Я вовсе и не за грибами тебя вела ))).
Верочка, фотки у тебя чудесные, это правда…
серия фотографий как опытный соловей учит свистеть молодую поросльО результатах обучения особенно хорошо говорит последняя фотография... Ребёнок еле-еле отвертелся в итоге от этого соловья, ну не получааалось ))).

Спасибо Неку и Маше за доставку туда и обратно. Альберта благодарю за вкусную щуку ( пожарена и съедена, она так долго путешествовала) и отменные калиброванные грибочки.
Всех люблю и надеюсь на скорые встречи.
О результатах обучения особенно хорошо говорит последняя фотография... Ребёнок еле-еле отвертелся в итоге от этого соловья, ну не получааалось ))).
Зато теперь не скоро появится желание свистеть дома. Глядишь и деньги будут…
]Вот это инсталляция - любой музей позавидует!!
Вот это инсталляция - любой музей позавидует!!Инсталляция действительно была шедевральна, поэтому ещё чуток фотографий: Рыбочки крутились в разном темпе и в разных плоскостях на ветру, в ночи освещаемые таинственными опять же рукотворными светильниками, помогая тем самым медитировать заинтересованным грибомирцам. Когда в одном месте и в одно время собирается на празднование ДГЗ столько творческих людей, они начинают...творить
Помимо дорогой каждому сердцу грибомирца, любящего рыбочку, инсталяции, была ещё роспись тотемным клинком по живому материалу, осуществлённая Михаилом, облачённым в белоснежный хирургический наряд. Что бы ни у кого не возникло сомнений в гуманности данного процесса, цель была исключительно святая: чтобы блондинки не путали левые ноги с правыми.
Также не могли не потренироваться в составлении икебан из имеющихся в распоряжении предметов. Полёт коллективной творческой мысли запечатлён на память о совместном творчестве, результат на лицо:
И "рокерских":
Евгению огромная благодарность за то, что разрешил прикоснуться к своему железному коню (и даже посидеть)...а если без шуток, огромное спасибо, что смог к нам приехать, хоть и так не на долго
Продолжение следует.
Родничок скакала от счастья - первые белые за 1,5 года.Я бы тоже скакала: у нас-то пока шаром покати!...(((
Вот сразу видно, что этот крутой muchachos - настоящий Грибомирец! Наверняка, на его железном коне есть соответствующая эмблема… Но даже так видно: КРУТ!)))
Завидую всем во всех смыслах: у вас тепло и солнечно - у нас холодно, дождливо и ветрено;у вас грибы какие хошь - у нас голяк по грибам… Давайте больше фоток!!! Я должна подготовиться к приходу мужа с работы, чтобы иметь твёрдые аргументы, в необходимости регулярного посещения ДГЗ!!!
Всех грибозависимых людей с празднованием ДГЗ! Радуюсь за вас, глядя на ваши счастливые лица.))))
А что это Ирчик делает?? А, рыбку ловит!
Как было! Душевно!!!)
Ага, душевненько!!! В ожиданиях продолжения. …. Ну и скорейших грибовыездов!!!!
, хорошо момент словили)
Легалист8,Нинончик, когда ты успела нас наснимать?
...Легалист8, Нинончик, когда ты успела нас наснимать?Ирчик, как же не успеть, когда так было здорово и душевно, душа требовала на память и поделиться с отсутствующими на ДГЗ
В этот раз очень много отличных снимков на мой фотик сделала Маша, звиняюсь, наконец зарегистрировавшаяся форумчанка Marusya, за что ей огромное спасибо
Ещё застольно-общательно-трудовые и те самые, неизбежные прощальные, которые со слезами на глазах
Остались ещё пляжно-купательные , общие и грибные, но это уже попозже

каждый из вас стал хотя бы на чуточу более весел, здоров и счастлив!Несомненно!