Логотип слева Логотип справа

День Грибной Зависимости (ДГЗ 2015)

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#26] ·
А грибочки-то, грибочки! Кто нашёл?

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#27] ·
Сначала с утреца Дрон вышел.... слегка пройтись и принес приличную кучку белых и подосов, тут же подхватилась Нина Легалист и где-то бегала 3 часа, принеся подберезовики и подосиновики. Мы приехали часам к 11 и тоже нашли по 2-4 штуки. Родничок скакала от счастья - первые белые за 1,5 года. Ирчик, Альберт - все мы. И все это на поляне, где мы расположились.(кроме Нины, она где-то еще бегала) Думаю около полусотни всего. Суп-лапшу сделали.

Aex1
Aex1
Продвинутый пользователь
[#28] ·
Молодцы! И купаются еще! Просто классно!

Светлан
Светлан
ЗаГРИБущая бабка
Откуда: Москва или Барыбино · Сообщений: 1208 · С нами с: 2014-09-04
[#29] ·
Супер! Рвалисьиз последних сил, но увы! Желаем всем классногоотдыха!

Солнце
Солнце
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Домодедово · Сообщений: 2010 · С нами с: 2013-11-08
[#30] ·
Ах, какая красота. Молодцы грибомирцы. Отдых и впридачу грибалка.

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#31] ·
ДГЗ-2015. День четвертый...

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#32] ·
То есть как четвёртый?? Завидую уже нешутейно.

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
[#33] ·
Квартирьеры (две отважные девушки) держали поляну с 10го. Отбиваясь от настойчивых отдыхающих, мечтающих заполучить лакомый кусок прибрежной Озернинской Ривьеры...

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#34] ·
Отличная компания! Здоровые загорелые тела! :) Девушкам премию выдать, за придержание такого живописного места! Рекордно долгая туса у вас получается!

Верочка
Верочка
Продвинутый пользователь
[#35] ·
Работаю, одним глазом посматривая форум. Только вчера расстались, а я уже скучаю((( Всё было круто! Отчёт завтра, т.к. фотки дома.

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#36] ·
ДГЗ-2015. День четвертый...

На фото отсутствуют: ТАКА Петруччио Родничок Михаил Bazil VGT-Лида Оля Woterproof

Brungillda
Brungillda
Продвинутый пользователь
[#37] ·
класс!!!!!!

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#38] ·
Кто забыл махровое полотенце цвета ... примерно ,, морской волны,, ?

Верочка
Верочка
Продвинутый пользователь
[#39] ·
Все уже домой добрались? Или кто-то остался на поляне?

Nek
Nek
Грибной наблюдатель
[#40] ·
Дрон с Ниной оставались, но наверное и они уже добрались

Nek
Nek
Грибной наблюдатель
[#41] ·
Как же все было душевно! Остались тока эмоциииии. Еще один мартиииини!!

Дрон
Дрон
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва м. Тульская · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#42] ·
Добрались, вернее я добрался, а Нина еще толкается в пробках на дачу. В последний день нас осталось всего 10 человек, но самые стойкие продержались почти 5 суток. Спасибо Ирине и Ольге за ранний приезд и удержание плацдарма. Битва могла бы разгореться не шуточная, желающих на наш кусок леса было очень много. А компания с нижней поляны очень просила не занимать это место 4 июля. Видимо мы и впрямь хапнули лучшее место на водохранилище, во всяком случае из всех мест что мы с Васей проехали, это нам понравилось больше всего. Всем участникам, гостям и просто сочувствующим, огромное спасибо. Было классно, жаль опять все быстро закончилось.

Irina
Irina
Путешественник
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 1114 · С нами с: 2013-10-26
[#43] ·
Кто забыл махровое полотенце цвета ... примерно ,, морской волны,, ?
Это я забыла.

Kotya
Kotya
Продвинутый пользователь
[#44] ·
Супер-супер-супер! Мартини был особенно вкусный, и мне ещё один!!! Спасибо вам всем за шикарнейший отдых! На лице до сих пор блаженная улыбка, а в метро сегодня, вспоминая некоторые моменты, еще и глупый смех присутствовал. Всё оооочень вкусно, как всегда. Не всё попробовала, т.к. приехали мы с ТАКОЙ только 13-го, но то, что попробовала, это просто пестня, как грится... Вы все большие молодцы, классные, весёлые, прикольные, задорные и так далее. Всех благодарю, всех еще раз обнимаю и целую!

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#45] ·
Спасибо всем за душевные праздники! Пока нет сил писать, возможно ближе к вечеру) Ночные девичьи купания надо ввести в традицию)
Это я забыла.
Забавно :haha: Мы так долго пытались вспомнить, кому принадлежит полотенце, а хозяйка была рядом. Наверно вы в этот момент собирали палатку)

Bazil
Bazil
Продвинутый пользователь
[#46] ·
Еще раз скажу спасибо Оле и Ире за тот "подвиг" с которым они отстояли поляну слета! Когда я приехал,то на поляне была тишина,никого и только топор был воткнут в пенек на самом видном месте! Кто бы сунулся!:) Спасибо всем за прекрасное время! К сожалению не воспользовался сполна всеми пятью днями праздника,но какие наши годы!

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#47] ·
ДГЗ-ура, грибозависимым-ура, разведчикам спасибо за прекрасное место, Оля с Ирой-настоящие героини, благодаря которым мы отдыхали на самой лучшей поляне! Спасибо всем за поздравления, всё было очень душевно и вкусно! Документальные впечатления обязуюсь представить завтра-послезавтра, раньше к компьютеру не удастся попасть, к сожалению. ДГЗ получился отличный, ещё раз всем огромное спасибо, очень вас всех люблю и уже начинаю скучать и ждать новых встреч!!!

waterproof
waterproof
непромокаема я
Откуда: Воскресенск · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#48] ·
наотдыхалась, даже устала. вчера как только ступила на порог и доползла до кровати, провалилась в сон до самого утра, проспав почти 11 часов:D огроменное спасибо всем ДГЗ-шникам!)) вы лучшие!!!)) всех люблю, обнимаю и уже скучаю!

Верочка
Верочка
Продвинутый пользователь
[#49] ·
Мне с супругом посчастливилось принять участие в праздновании Дня грибной зависимости с 13 по 14 июня. Начну с приезда. Ещё в пути нас встретили Дрон и Борис, делегированные за дровами. Подъехав к поляне у меня дух захватывало от радости встречи и красоты окружающих пейзажей! Было безумно приятно, когда отдыхающие в "шезлонгах" грибомирцы, увидев нас подошли встретить и обнять!!! Спасибо всем огромное за это!!! Я сразу выдохнула и расслабилась, почувствовала себя нужной, ведь я совсем новичок в грибных тусовках... Дальше нас ждал вкуснейший суп из свежесобранных грибочков и увлекательный рассказ, как две героические девчонки с 10 числа отстаивали поляну. Вскоре приехали ТАКА с Котей и Nek с Машей и Ириной. Немного припозднился nebularis. Тут-то и началось самое веселье! Музыка, танцы, вкуснючие угощения, которых не перепробовать в жизнь, купание в водохранилище, а ночью песни у костра. Рассвет встречали Kotya, podzvezdami и я. Было очень супер-пупер здорово!!!! На следующий день я решилась присоединиться к купающимся, хотя очень боюсь холода, бррр. Спасибо большущее Дрону и Ниночке Легалист за моральную поддержку! Без них развернулась бы к берегу зайдя по колено в воду)) После купаний вернулась тяга к грибам. И мелким оптом (я и nebularis) мы двинулись в лес. Моей целью был первый белый 2015, но попадались лишь подберезовики и подосиновики. Шла и твердила, как мантру: я должна найти белый, должна найти белый... Но не нашла. Зато кое-кто в это самое время прямо на поляне, истоптанной, проверенной и перепроверенной, совершенно случайно, таки нашел беленький! Кто бы это мог быть? Kotya! Высказала я ей свое возмущение вездесущей несправедливостью, но перед самым отъездом Катюша сама направила меня туда, где я нашла их А росли они прямо перед входом в палатку Neka Домой уезжать совсем не хотелось, расставание для меня было со слезами, для Саньки, по-моему тоже. Зато впечатлений... море! Огромное спасибо Вам за общение, настроение, угощения и воспоминания!!! До новых встреч, друзья!!!

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
[#50] ·
Мне с супругом посчастливилось принять участие в праздновании Дня грибной зависимости

Шикарная портретная галерея!:cool: Даже на себя могу смотреть. Что редкость.:wink: