Легалист8
Продвинутый пользователь
[#176] ·
Вероятность прибытия после 13-00 от нуля резко отличается.
Возможно получится подъехать к 13:00.Вот и я говорю: с утра занимаемся делами, спим, готовимся морально и физически и т.д.
Вероятность прибытия после 13-00 от нуля резко отличается.
Возможно получится подъехать к 13:00.Вот и я говорю: с утра занимаемся делами, спим, готовимся морально и физически и т.д.
А Брянский кажется не едет...
...но я не приеду
А я не знаю приеду ли...
...подумывал обломаться со слетом.
Вероятность нашего прибытия с утра (видимо, с 11-00?) равна нулю...
Короче, мы опять пролетаем...Не утешительная картина вырисовывается, я так не играю
я так не играю
Нин, будем вдвоём играть?
Но теплится слабая надежда, теплится, что будет нас значительно больше.
">
Если приедем, то с нами также приедут: стол, плитка с газом, мангал, решетка.
Если?
Люди, давайте соберемся! Так давно не виделись.
Надеемся быть. Если будем привезем тент, шуроповерт, стол, выпивку домашнюю и что нибудь вкусное. Киньте в личку пожта куда ехать
Карта с координатами в первом посте. Мелихово.
За окном что-то гремит, кто- то воет....буревестник?
У нас была гроза сегодня и ливни пополам с солнцем
• Длительные раскаты грома 16 апреля – жди ненастья на несколько дней вперед 
">
Давайте приезжайте все, грома чтоли испугались? Или разве никто в дождь грибы не собирал?
никто в дождь грибы не собирал?В.Солоухин Не прячьтесь от дождя! Вам что, рубашка Дороже, что ли, свежести земной? В рубашке вас схоронят. Належитесь. А вот такого ярого сверканья Прохладных струй, что льются с неба (с неба!), Прозрачных струй, в себе дробящих солнце, И пыль с травы смывающих, И листья Полощущих направо и налево, Их вам увидеть будет не дано. ... Долой На дождь гляденье из окна! Жить надо всем. Глазами жить — убого. Жить надо кожей, ртом, и нервом каждым, И каждой клеткой, что пока жива, Пока способна слышать влагу моря. ...