Ирчик
Banned
[#101] ·
Розги! Вот это по-нашему! Везти с собой не надо, на месте найдём в товарном количестве, помогу подобрать самые хлёсткие..Как хороши, как свежи были розги!
всё это низкопоклонство перед западом.
Тогда, вместо скотча - вожжи!
Я правильно понял, что вместо культурной программы, народу готовят субботние праздничные посеканции?
Да! Будем возрождать древний ритуал по привлечению грибов
Я правильно понял, что вместо культурной программы, народу готовят субботние праздничные посеканции?Почему вместо? Усекновение розгами это тоже культурная традиция, а в роли древнего ритуала - тем болееДа! Будем возрождать древний ритуал по привлечению грибов
Лекцию и наглядные пособия прошу задокументировать, увековечить и т.п. Не все же смогут "вживую" прослушать.
Лал, законспектирую с иллюстрациями.
Однако мужа сегодня угощали соком березовым на работе. По словам коллеги 5 литров за ночь... а я думала его еще нет
сок пошел
Друг сегодня подвез 5 литров сока. Он сам набрал литров 30. Так что началось.
А чего мы ближайшую субботу не рассматриваем? Сок пошел. Температура в выхи до 18. Чего еще надо то?
А чего мы ближайшую субботу не рассматриваем?
У меня никак не получится.
У меня никак не получится.
И у нас не получится)
Пасха?
А чего мы ближайшую субботу не рассматриваем? Сок пошел. Температура в выхи до 18. Чего еще надо то?
Я готов и в эту субботу. Более того,если не будет внепланового слета,все равно попрактикуюсь на даче. Да можно и два раза собраться. Плохо что ли? )
Кто что планирует приготовить? Ломаю голову - не знаю, что сделать 
Ломаю голову - не знаю, что сделать
Подзвёздошная, береги голову, тебе в неё ещё есть на берёзовом симпозиуме