Кутуся
Грибная жадина
[#76] ·
Объявление
В связи с изменившимися погодными условиями, я подделала результаты голосовалки 
Можете буянить и протестовать против наглой фальсификации.
Ничего у вас не выйдет 
В связи с изменившимися погодными условиями, я подделала результаты голосовалки 
Можете буянить и протестовать против наглой фальсификации.
Ничего у вас не выйдет 
Именно в субботу будем? Может в голосовалку воскресенье 19 добавить? Вдруг кто-то в субботу не может..
Партизан, если у кого-нибудь возникнут проблемы, то правильнее будет отписаться в теме.
Я не против собраться в воскресенье, но пока все желающие желают именно в субботу
ЗЫ. На всякий случай, снова переподделала голосовалку
Сам-то я и в субботу могу. Если вдруг форс-мажоров не случится..
ой, что будет, что будет
Скорее бы слет
Надо списки начинать составлять))) Самое главное - скотч!
)
))
Не, гулять, так гулять: плеть (нагайка), ошейник, поводок с карабинами, наручники (на меху), маска...Скотч есть
))
Мама дорогая, какие фантазии… я пожалуй воздержусь на всякий случай, а то мало ли что

Мама дорогая, какие фантазии... я пожалуй воздержусь на всякий случай, а то мало ли что
Да уж…Похоже, не до сока будет…
Мама дорогая, какие фантазии... я пожалуй воздержусь на всякий случай, а то мало ли что
Смотри не пожалей! У нас обширная культурная программа намечается и лекция про мохнатые рейтузы, кстати, будет…с картинками
Наручники готов предоставить...ПР и, особенно, ПУС тоже захвати, в ассортименте. Пригодятся ;)