А у меня не получается приехать на слет -улетаем отдыхать в теплые края. Всем хорошо отдохнуть и наобщаться вдоволь!!!Хеленка, по нонещней погоде самое правильное направление выбрала.
Уважаемые грибовчане! В связи с нестабильной и непредсказуемой погодой, 4 апреля сего года, вполне может быть холодно и пасмурно. Помнится, пару лет назад мы уже попадали в такую ситуацию. Очевидцы не дадут соврать, что не смотря на замечательное настроение, сок из берёз не шёл. И хоть сок не главное, а кое-кто был бы даже рад оказаться в лесу в холодрыгу, снег и слякоть, что-то мне подсказывает, что большинству такой расклад не по душе. Посему предлагаю обсудить заранее, что мы будем делать.
У меня два варианта:
- Перенести слёт на неделю. Заодно, можно будет осветить куличи и яйца в Талеже ( если там светят)
- Собраться уже после Пасхи.
в апреле качаем сок)
Пардонес
, исправила.
PS. Пардон. Только щас дошло, что через неделю как раз Пасха и будет. А “после Пасхи” это и будет 18-19..
Будем посмотреть, числа 1-2 наверно точный прогноз будет. … Пока вилами по воде прогнозы. Перенести можно ежели чегоОбъявлениеУважаемые грибовчане! В связи с нестабильной и непредсказуемой погодой, 4 апреля сего года, вполне может быть холодно и пасмурно. Помнится, пару лет назад мы уже попадали в такую ситуацию. Очевидцы не дадут соврать, что не смотря на замечательное настроение, сок из берёз не шёл. И хоть сок не главное, а кое-кто был бы даже рад оказаться в лесу в холодрыгу, снег и слякоть, что-то мне подсказывает, что большинству такой расклад не по душе. Посему предлагаю обсудить заранее, что мы будем делать.
У меня два варианта:
- Перенести слёт на неделю. Заодно, можно будет осветить куличи и яйца в Талеже ( если там светят)
- Собраться уже после Пасхи.
Я за перенос.
Я за перенос.
Перенос, однозначно!
Предлагаю обратить внимание на 18 число апреля месяца.
Предлагаю обратить внимание на 18 число апреля месяца.
О, это уже близко к реальности.
И тепло будет, и празднично.
И шашлычно
А можно шашлык 4 получить, а сок 18?
Нет, Ирчик!
Только икру можешь получить, так как будет Лазарева суббота. 
Нет, Ирчик! Только икру можешь получить, так как будет Лазарева суббота.
Да, точно. У нас же икра в проекте. Щусья , малосольная. Надо добыть)