Так же на крыльце радушно встречает Лида и VGT, те же скрипучие половицы второго этажа и тот же Bisl в своем жизнелюбивом состоянии.
Но Масленица оказалось даже содержательнее и насыщеннее.
Содержательнее по времяпровождению и насыщеннее по кулинарии!
До сих пор побаливает плечо после метания сковородок и второй день ем только овсянку и творог,ибо это просто невозможно было столько всего слопать ...
Но это просто несущественные мелочи по сравнению с самой атмосферой встречи и празднования!
Многие уже пытались передать словами,но на самом деле было гораздо лучше!
Всем большое спасибо и до новых встреч!
А маслён было несколько? Чья тень в нижнем углу? И судя по всему, к вечеру маслёна была сильно навеселе. Это чтоб легче сожжение приняла?

А вот этот человек явно опасен. Да ещё при оружии.. “…Таак. Кто меня без сладкого оставил и мороженого лишил..”

Послание для сжигания порадовало. Кутуся может снискать себе славу Кукрыниксов..
Все молодцы! Читаю отчёты, радуюсь за всех, словно сам побывал..
Чья тень в нижнем углу?
Многие уже пытались передать словами, но на самом деле было гораздо лучше! Всем большое спасибо и до новых встреч!Не добавить, ни убавить, СПАСИБО!!! И чуть-чуть фотографий на память
А Олег в Ольгиных очках ужасен, свои надо подбирать
Нина, сразу видно, что времени даром не теряла: настолько подробный фотоотчёт, браво!
Спасибо всем за прекрасное настроение!
Хочу снова на всех напасть и облобызать)
А Олег в Ольгиных очках ужасен, свои надо подбиратьНи фига подобного, идут ему очки. Просто надо побрутальнее подобрать.![]()
Нинон, спасибо за фоточки, всех красивыми сделала.
VGT, VITUM, Кутуся, Bazil, Петруччио, podzvezdami,
Irina,
Лалангамена,
Tsb63,
Спасибо за воспоминания

А моя карта памяти уехала в Ногинск, т.ч, фотки только в субботу.
будет ещё
( усё,моя совесть чиста)))
Занавес!
А это Варварушке, видеодоказательстваУсё, с Мировым злом покончено!
.
Впрочем, как всегда! Настоящая Широкая Масленница, шире не бывает, так кажется сегодня, но следующий год покажет!
Приятно видеть знакомые беззаботные, довольные лица – полный релакс и антистресс!
Причем и для участников и для нас – зрителей! Одним словом – вы лучшие и праздник лучший!
Спасибо репортерам, все отчеты супер!
Кому просто посмотреть, смотрим прямо тут:
КАРПОВ, на 14.40 это что-то, кот подпрыгнул до потолка от испуга 
Кому просто посмотреть, смотрим прямо тут:Миша, супер! Увидел много нового для себя