Логотип слева Логотип справа

Масленица 2015

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#176] ·
Спасибо огромное всем грибомирянам за прекрасный праздник. Вот что не отнять у наших друзей - так это умение создавать настроение. Вы- лучшие. Михаил всем кланяется и спрашивает, какой праздник следующий.

Bazil
Bazil
Продвинутый пользователь
[#177] ·
Было полное дежавю по приезду в пятницу. Как будто и не уезжали с Гриногода...:) Так же на крыльце радушно встречает Лида и VGT, те же скрипучие половицы второго этажа и тот же Bisl в своем жизнелюбивом состоянии.:) Но Масленица оказалось даже содержательнее и насыщеннее. Содержательнее по времяпровождению и насыщеннее по кулинарии!:) До сих пор побаливает плечо после метания сковородок и второй день ем только овсянку и творог,ибо это просто невозможно было столько всего слопать ...:) Но это просто несущественные мелочи по сравнению с самой атмосферой встречи и празднования! Многие уже пытались передать словами,но на самом деле было гораздо лучше!:) Всем большое спасибо и до новых встреч!

Партизан
Партизан
Забивший на всё
[#178] ·
Ох и погуляли ж вы!! И с погодой подфартило, и компания весёлая и зажигательная! Класс!

А маслён было несколько? Чья тень в нижнем углу? И судя по всему, к вечеру маслёна была сильно навеселе. Это чтоб легче сожжение приняла? :mosking:

А вот этот человек явно опасен. Да ещё при оружии.. “…Таак. Кто меня без сладкого оставил и мороженого лишил..”

Послание для сжигания порадовало. Кутуся может снискать себе славу Кукрыниксов..

Все молодцы! Читаю отчёты, радуюсь за всех, словно сам побывал..

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#179] ·
Чья тень в нижнем углу?

Это тень исключительного зла, чует, что палёным пахнет

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#180] ·
Многие уже пытались передать словами, но на самом деле было гораздо лучше! Всем большое спасибо и до новых встреч!
Не добавить, ни убавить, СПАСИБО!!! И чуть-чуть фотографий на память:blush:

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#181] ·

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#182] ·

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#183] ·

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#184] ·
Эмили очень идут косички, а VGT - маленькие мальчики на руках :haha: А Олег в Ольгиных очках ужасен, свои надо подбирать:mosking:

Нина, сразу видно, что времени даром не теряла: настолько подробный фотоотчёт, браво!

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#185] ·
Нинок, отчет просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ: много уникальных кадров, "не засвеченных" в других отчетах! Атмосфера чувствуется, настрой... Не мудрено, что соседи вам обзавидовались. Я смотрю и тоже завидую: как весело, как здорово у вас было! А насчет что кому идёт, скажу так: девушкам всем идут народные костюмы! Ирину я оценила сразу, как она поставила свой новый аватар - супер!))) Эмили, Олюшка, Кутусик и Ирча в кокошниках, сарафанах (о метлах вообще молчу!) - это все, как в сказке! Ну, а наших мужественных мужчин ни очки, ни сарафаны не испортят - их красота - вне конкуренции.))) Спасибище за такие классные фотки! И всех-всех хочу ещё раз поблагодарить за фото, видео, и пр. отчеты, за настроение, которые вы создаёте и заряжаете им через тысячи километров! Это лишний раз доказывает, что для Грибного Мира - нет расстояний!

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#186] ·
Ниночка, какие солнечные фоты! Пересмотрела несколько раз, солнца на фотах, как такового, нет, но оно разливается в моей душе ( уверена, что у всех, кто смотрит твои фотки, те же чувства) Смотрю на всех и сердце млеет, а лицо расплывается в улыбке, просто так) Такие все классные, расслабленные, счастливые... Спасибо тебе! Спасибо всем за прекрасное настроение!

Хочу снова на всех напасть и облобызать)

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#187] ·
А Олег в Ольгиных очках ужасен, свои надо подбирать:mosking:
— Лалангамена #45986
Ни фига подобного, идут ему очки. Просто надо побрутальнее подобрать.

Нинон, спасибо за фоточки, всех красивыми сделала.:cool:

VGT, VITUM, Кутуся, Bazil, Петруччио, podzvezdami,

Irina, Лалангамена, Tsb63, Спасибо за воспоминания:cool::yahoo::wink: А моя карта памяти уехала в Ногинск, т.ч, фотки только в субботу.

Ирчик
Ирчик
Banned
[#188] ·
Если этот пост читают рыбаки с Осенки- озера, привет ВАМ! Обещанная фотка не получилась, пересветила. Но все равно выложу)

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#189] ·
У меня тоже нашлось несколько кусочков видео снятых моим братом

будет ещё:wink:

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#190] ·

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#191] ·

Ирчик
Ирчик
Banned
[#192] ·
Кутуся, VGT, смотрела сегодня едучи в метро, спасибо!!!:cool:

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#193] ·

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#194] ·
А это Варварушке, видеодоказательства:t09039: ( усё,моя совесть чиста)))

Занавес!

Варварушка
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#195] ·
А это Варварушке, видеодоказательства
Усё, с Мировым злом покончено!

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#196] ·
Кутуся, спасибо тебе и брату! С удовольствием посмотрела, было действительно весело:yahoo:.

Козерожка
Козерожка
Продвинутый пользователь
[#197] ·
Хороший праздник получился! Впрочем, как всегда! Настоящая Широкая Масленница, шире не бывает, так кажется сегодня, но следующий год покажет! :wink: Приятно видеть знакомые беззаботные, довольные лица – полный релакс и антистресс! :) Причем и для участников и для нас – зрителей! Одним словом – вы лучшие и праздник лучший! Спасибо репортерам, все отчеты супер! :cool:

mvkarpov
mvkarpov
Местный поганочник
[#198] ·
Доступно FullHD видео с масленицы! Но это только тем, у кого быстрый интернет и кому надо для коллекции. Файл (zip-архив) тяжёлый, 2,2 гига. Поэтому качать лучше через загрузчик. (Я такие крупные вещи качаю через Internet Download Manager)

Кому просто посмотреть, смотрим прямо тут:

Ирчик
Ирчик
Banned
[#199] ·
Андрею Борисовичу поперло, насмеялся и накатался на месяц вперед)))

КАРПОВ, на 14.40 это что-то, кот подпрыгнул до потолка от испуга

Tsb63
Tsb63
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Марьино · Сообщений: 673 · С нами с: 2013-10-26
[#200] ·
Кому просто посмотреть, смотрим прямо тут:
Миша, супер! Увидел много нового для себя