Вчера были закуплены запчасти для шашлыка, вчера же закуплен алкоголь. Работать при таком раскладе не хочется вообще
Так и не работай) Собирай запчасти, может чего другое получится, а не шашлык
В какое время начинается заезд на нашу Масленицу? В этот раз мы не опоздаем, наоборот, планируем быть в числе первых. Если дорога позволит.
В прошлый раз мы подъехали первыми, где то в 17-30. Ждали до 18-00, пока подготовят коттедж. Так что, раньше приезжать смысла не вижу. Можно встретиться около КПП часов в пять-полшестого.
-
Платки носовые. Каждый может привезти по одному платку либо лоскут похожий на платок либо ненужную тряпочку из которой можно нарезать платки.
-
Пачка баранок или сушек для бус.
-
Нитка нервущаяся (суровая) для нанизывания сушек.
-
Ножницы ( наверное у каждой девушки есть в сумочке ножницы)
-
Холщовые мешки большие
-
Старые подушки разных размеров.
-
Маркеры и мел
Еще, у нас проблема с Маслёной. Она не готова. Может быть у кого-нибудь есть в наличии ненужная материя для изготовления Маслёны?
-
Ткань для Маслёны
-
Мешок большой холщовый
-
Проволока
Так как существует традиция сжигания Маслёны, то вместе с ней, каждый желающий может придать огню всё, от чего он хотел бы избавиться. Можно сжечь свои личные вещи, с ними мы сжигаем болезни, страхи, всё плохое. Только давайте постараемся, чтобы эти старые вещи были не слишком громоздкими, а то привезёт кто-нибудь рояль ненавистный и мы всю ночь будем любоваться на костёр. Можно сжечь старые носки, перчатки и т.п. Хорошо написать записку от чего хотелось бы избавиться и вложить её в носочек. Записочки просьба написать заранее, а то ещё забудете самое важное впопыхах или впишете не то. До следующей масленицы ничего не исправить))) В общем, решайте сами, что бы вы хотели испепелить)
всё, от чего он хотел бы избавиться. [/left]
Начальник новый, сволочь редкостная…. Очень хочется избавиться….
Нитки-тряпки-маркеры имеюцца, а цвет не важно маркера? А то у меня красные…
Начальник новый, сволочь редкостная.... Очень хочется избавиться...
Нек, вези его. Сжечь может и не сожжем, а вот прижигание сделаем…от сволочизма и подобных дурных наклонностей ( заодно и узнаем, много ли их у начальника)))
Проволоки много надо?
Нет, не очень. Это на всякий случай, если надо будет что-то для конкурсов закрепить.
Лала, деталь от прялки захвати!
Народ, возьмите с собой ещё грамм по двести дешёвых конфет, сухариков, драже и чего-то подобного. Если у кого имеются ненужные ленты, берите.
Лала, деталь от прялки захвати!Кутусь, застряли в снегах и не добрались до дачи(( Зато набрали мешок сухого камыша. Для Маслёны. Проволоку тоже найдём.
Скиньте мне пожалуйста кто-нибудь координаты тусилова.
Зато набрали мешок сухого камыша. Для Маслёны.
Еще, у нас проблема с Маслёной. Она не готова...Так как существует традиция сжигания Маслёны, то вместе с ней, каждый желающий может придать огню всё, от чего он хотел бы избавиться.Ребята, меня не будет на вашем празднике жизни, но я тоже хочу сжечь все плохое... Не могли бы вы мне пойти на встречу и сделать Маслёну из коричневой ткани, с короткой стрижечкой и с большими ушами, а в руки ей дать клюшку для гольфа? А когда будете её поджигать, то киньте мне СМС, и я буду мысленно с вами "поджигателем"! Надеюсь, что после этого обряда мир и весна придут во все дома, всех людей на всей Земле.))))))
т.е., делаем чучелко Чебурашки?Ну я не враг россЕйским детям! Что тебе плохого Чебурашка сделал? Он Гену любит! Просто надо в образ Маслёны заложить суть того, кто несёт людям зло... Мы же от плохого избавляемся на исходе зимы? Надо попробовать все способы! Зато, если получится, представляешь?! ... Ты с гордостью сможешь сказать: "Это мы, на праздновании Масленицы, избавили мир от зла!" А чем ... не шутит? А вдруг?!
Просто надо в образ Маслёны заложить суть того, кто несёт людям зло...
Варварушка, не согласна я менять русский-народный образ Маслёны на коричневую ушастую каку!
Предлагаю компромисс, я нарисую эту гадость на бумажке и брошу от твоего имени в огонь вместе с другими пожеланиями
Предлагаю компромиссСогласна, но рисунок пришли мне на утверждение! Я должна удостовериться, что образ "зла" изображен правильно. ))) Я даже согласна, чтобы этот рисунок держала в руке Маслёна и унесла его подальше от нас!