Ирчик
Banned
[#226] ·

Пока так.
Напугали
Хиии, знавали мы таких хвастунишек
ЗЫ. И не путайте сфинкса с какой-то выхухолью
Вы выхухоль видели, хотя бы на картинкеВидели... Она на лысого ежа похожа)))
=
Прям, одно лицо!))
Видели... Она на лысого ежа похожа))) =А я вот не буду на лишайными и диатезными котами смеяться.Прям, одно лицо!))
Аааа!!! Какие фоточки! Спасибо, Ирчик, порадовала!!!Хеленка, это еще не все)))
Коть, как думаешь, этот снимок можно считать фотофиксацией попадания в сковородку? Или в фуриюЭто был единственный раз, когда я попала в сковородку, да еще и в самый центр. Далее фурии махали мётлами так, что невозможно было никуда попасть. Работу свою они хорошо сделали
Фотки чудесные. Мужчина со скалкой, особенно учитывая его профессию, смотрится любопытно и даже опасно, я бы сказала )))
А выхухоль намного симпатичнее сфинкса, да-да.
Нет, эта выхухоль просто красотка. Так и хочется потискать её такую всю в складочках, носатенькую. Уууух. Дайте её мне.
Если ты про пераую фотку, то это несчастный больной йожик, потерявший свои колючки. А они смеются ((((
слушай, если это больной ёжик, то мне тоже смешно.
Я вот не устаю удивляться: как мужчине идёт фартук и скалка!!! Какая гармония в облике появляется!))Спасибо, что оценили. Я надеялся на то, что у меня получится убедительно сменить личину. Праздничек-то соответствующий)
Я надеюсь, что тут никто не будет спорить, что всегда, во все времена, эталонами мудрости, красоты и мастерства были мужчины. А вы, своим обликом, явили на праздник эталон![url="http://wdesk.ru/photo/42-0-4844"][/url]
У вас это убедительно получилось! Сразу видно, что мужчина на праздник пришёл.))С тем, что мужчины всегда были эталонами того, сего и вообще чего угодно, я, конечно, спорить не стану. А вот с тем, что я один из этих эталонов явил своим обликом, не могу согласиться. Мои притязания гораздо выше!Я надеюсь, что тут никто не будет спорить, что всегда, во все времена, эталонами мудрости, красоты и мастерства были мужчины. А вы, своим обликом, явили на праздник эталон!
Мои притязания гораздо выше!Кто бы спорил...) Это же очевидно!
Кто бы спорил...) Это же очевидно!Ненене. Еще выше.
Ненене. Еще выше.Кто бы спорил)

Кто бы спорил)Действительно, выше. Шланг такой стремный хых![]()