Nesta
Грибохомяк в декрете
[#176] ·
На растительном масле пожаришь- рыбный вкус, на сливочном- куриный, на сале- говядина.
Лариса, это серьёзно? Как раз на растительном жарила
На растительном масле пожаришь- рыбный вкус, на сливочном- куриный, на сале- говядина.А на оливковом - вкус устриц...
Куриный - подтверждаю. Других оттенков не замечал.
На растительном масле пожаришь- рыбный вкус, на сливочном- куриный, на сале- говядина.
Какой вариабельный гриб. Оксана, где набрала, чиркани в личку я тоже хочу такой!
Маша, Оксана не набрала- взяла один.
А еще хочу вкус креветок, фазана и.... чего бы ещё придумать
Нет, действительно, вкус и запах рыбки... Пробовала не я одна, у второго дегустатора те же впечатления.
Orcessa, Маш, он один был. За 6 лет первый раз зонт в этом лесу встретила. Удивительно.
Своя, спасибо, пусть сбудется! 
Nesta, надо опять идти в лес, набирать зонтиков и жарить на другом масле. Нужно попробовать все вкусы!
как раз молодые полезли.
Досталось 4 зонтика, буду экспериментировать
И ещё заметила вот что:

Досталось 4 зонтика, буду экспериментироватьОксана... жила б ты поближе, я бы тебя завалила энтими зонтами. Что это за лес такой, где всего четыре штуки выросло? Выговор ему.
А мой Лес очень хороший, хоть и зонтикодефицитный
Очень его люблю 
П.с.: зонт на сливочном масле (без панировки, без муки) - курица. Проверить что ли про устрицы 
Потом надо сбрызнуть лимонным соком слегка
Оливковое есть
еще есть из виноградных косточек и ещё какое-то.... Масла больше, чем зонтиков
Может я криворукая? Заранее благодарю.