Доброго дня. Волоколамский район. Жара пошла. 158 белых за 3 часа. все в елках в посадках. Завтра снова в бой и будут фото.
Вот тута не верит никто. А я верю! Просто автор набрал 158 лисичек и принял их за белые грибы. Разумеется, предварительно тоже что-то приняв 
Просто автор набрал 158 лисичек и принял их за белые грибы.Просто наверное не дописал белые "лисички".
Просто наверное не дописал белые "лисички".
Ну а чо, лисички тоже белые бывают. По запросу “белая лисичка” яндекс уйму информации выдает.
Ну и ливенюка у нас сейчас идет. Пойти завтра что-ль?
А когда после дождя вырастают грибы?
Подскажите ,жаркие дни и холодные ночи для роста грибов хорошо или не очень?
Это где это холодные ночи? В Подмосковье таковых ночей не обещают. А вообще-то, предсказание грибов - это шаманство. Ехать в лес надо и там уже смотреть. Будут грибы, должны быть, значит и будут. Чай не ноябрь.
Подскажите ,жаркие дни и холодные ночи для роста грибов хорошо или не очень?жаркие дни и тёплые(как сейчас) ночи для грибов как раз то что надо, лично я очень рассчитываю(надеюсь) на скорую/затяжную осеннюю волну грибов.
Очень очень надеюсь и рассчитываю 
жаркие дни и прохладные ночи(как сейчас) для грибов как раз то что надо, лично я очень рассчитываю(надеюсь) на скорую/затяжную осеннюю волну грибов.
Надежды юношей питают. Отраду старцам подают (с). Глеб Глинка. Ехать надо и в лесу изучать приметы, а пустые грёзы - пустые слезы. Во всяком случае я так считаю. Будет день - будет пища. (с) Рабби Нахман.
Ехать надо и в лесу изучать приметы,
В лесу нужно собирать урожай, любоваться природой и по возможности проверять действие примет а вот изучать их(приметы) как раз лучше дома. 
А когда после дождя вырастают грибы?
не соглашусь частично с Михаилом. Как и многие растения(они во многом растения, как ни крути) дают плод в ответ на неблагоприятные для роста факторы. засухи, продолжительные и резкие скачки температуры, сильную жару или холод. но потом лезть начинают после какого-то времени от “провокации”. по моим наблюдениям- от недели до четырех-пяти, в зависимости от гриба. дождь ускоряет всходы, уже сформированные в земле,еслит тела сформировались, а влаги нет, лезут червивые, если после формирования наступили благоприятные условия-чистые. все имхо конечно.
п.с для аналитики
много дал год страшной засухи, жары и последуещего мегаслоя. кстати, если провокация засуха, то верхние этажи грибницы высыхают и время до всхожов увеличивается.
п.п.с но, черт побери, природа не может терпеть такой примитивности, и если я, надеюсь, правильно описал основной алгоритм, то есть еще какие-то сочетания других факторов, придуманных природой на всякий пожарный. например вспышки на солнце
может быть
дают плод в ответ на неблагоприятные для роста факторыАга. Пока жареный петух не клюнет.
шикарные свинушки (в дискуссию о свинушках не вступаю!!!) - около 30 штучек.
Съедобные после соответствующей обработки мухоморы вы, значит, боитесь есть, а смертельно ядовитые свинушки едите, я если честно в шоке от вас.
Съедобные после соответствующей обработки мухоморы вы, значит, боитесь есть, а смертельно ядовитые свинушки едите, я если честно в шоке от вас.
- Я четко написала, что в дискуссию о свинушках не вступаю
- Авторитет г-на Вишневского нуууу ооочень сомнительный
- Нет ни одного документально зафиксированного и научно подтвержденного случая описанного в теории
- То, что вы от меня в шоке - это прекрасно! Хуже, если бы вы от меня были в ужасе…

Авторитет г-на Вишневского нуууу ооочень сомнительный Нет ни одного документально зафиксированного и научно подтвержденного случая описанного в теории То, что вы от меня в шоке - это прекрасно! Хуже, если бы вы от меня были в ужасе...
Полностью с Вами согласен и голосую обеими руками за.
Фантазии и сказки г-на Вишневского уже давно все слышали, более того в СССР уже были такие лжеученые которые пели те же песни, мне отец рассказывал что к ним в Академию Наук пришла директива опубликовать подобного рода научную статью о вреде и опасности свинушек.