роса появляется летом, а не веснойПотому что весной не была в лесу на заре?
• Краденые семена лучше родятся.
Совершеннейшая правда! И не только семена, но и цветы, кусты и прочая культурная растительность!
Совершеннейшая правда!Вы это... клептоманию не сейте... в ряды...
Вы это... клептоманию не сейте... в ряды...
А что такого? Я с детства об этом знала, меня бабушка научила.
• День с дождями-гриб пойдет полками.
Срочно нужен дождь! Где ответственный шаман?!
Рябина слабо цветет, не все ветки и по большей части соцветия на см 30 -от кончика ветки.Ну раз рябина так слабо цветёт, значит будущей зимой в ней особой надобности не будет... работаем, так сказать, в этом направлении
Ночные дожди и дневное солнце наполнят кладовые, бочки и бочонки.
Бочки и бочонки уже давно готовы. Требую дождя!!!
Может хоть сегодня дождик к нам заглянет?
Выходила из дома, небо было синее-синее, без единого облачка, зато ощущался ветерок - прохладный и порывистый, явно сулящий дождик. Пока моталась “по банкам и углам”, на небе появилось довольно много белых облаков-барашков. Пока выясняла кое-что кое-где, облака увеличились и животики их стали заметно темнее спинок. В данный момент облака кучкуются или правильнее сказать тучкуются. Похоже у них намечается тучковая туса. Будем надеяться, что туса закончится отменным мочиловом)))
Ура, появилось несколько маленьких дождевых тучек! Такс, посмотрим, куда они будут двигаться… Сейчас каждая из них на вес золота..
это... вы о чем... какие нафик грибы? Весна ж еще, не спешите.Не могу уже ждать, надо наконец для себя открыть сезон, да и просто разведать: как, чего...