Горькушки, гладыши, ежовики и прочие. Весь сентябрь - октябрь. Но места для них в корзинах не будет. Кроме корзин фанатов солюшек.
Перечитал. Чего-то всего дофига выходит. Ну да ладно. Больше - не меньше.
Горькушки, гладыши, ежовики и прочие. Весь сентябрь - октябрь. Но места для них в корзинах не будет. Кроме корзин фанатов солюшек.
Перечитал. Чего-то всего дофига выходит. Ну да ладно. Больше - не меньше.
Придётся покататься.Ну, это дело понятное!
Кстати, минувшей осенью в поисках мест с боровиками имел я телефонный разговор с мужиком с базы отдыха на юге Архангельской области. “Второй год у нас белых нет”, - сокрушался он. И дальше, уверенно так: “И на следующий год не будет!”
Погода на апрель 2019 в Москве В апреле 2019 обещают ветер и солнце. Температура будет повышаться без рывков, но интенсивно. Температуры будут держаться в пределах показателей 2018 года. Однако ожидаются постоянные осадки. В апреле земля и атмосфера постепенно прогреется. К концу апреля воздух должен прогреться уже до 22-25 градусов.
Май 2019
Май, будет ранний, теплый, и без особых осадков и не уступит в тепле апрелю. В начале месяца пройдут дожди с грозами и порывистым ветром. Середина мая будет жаркой. Отклонение от нормы составит около 3+5 градусов. В конце мая осадков не ожидается. В последние числа мая отклонение от нормы температурного показателя составит 5+7 градусов.
Если сбудутся, 
то весенние грибы начнутся уже в апреле и быстро сойдут
Надеюсь на обильный рост сморчка конического и шапочки…..
А также на ГИГАСЫ….

. есть мыслЪ, что будет много рыжиков и настоящего груздя
будет много рыжиков и настоящего груздяЯ -за!!!
Я -за!!!
Аминь! ))
Аминь! ))
Аминь или не аминь, а к концу мая будь готов. Поедем за белыми.
В этом году всё сместится.Виктор, это по Подмосковью или по Швейцарии?
Виктор, это по Подмосковью или по Швейцарии?
Подмосковье, Подмосковье.
Я был бы рад, если бы такой прогноз сбылся в New Palkino, но, увы, там если что в это время появится, то лишь серые лиственничные маслята и рыжики.
И то вряд ли.