Логотип слева Логотип справа

Пропажа грибников

Bellarisa
Bellarisa
Пользователь
Откуда: Троицк, Шишкин лес, ЧГА · Сообщений: 89 · С нами с: 2013-10-29
[#26] ·
Больше сюда писать не буду, кому надо -тот увидел.. Но в выходные ездили на конюшню в Хлевино - по дороге, где обычно стоит до сотни машин грибников, увидели только две. Видимо люди предупреждены. От местных знаю, что милиция ходила по домам и садовым участкам.

Солнце
Солнце
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Домодедово · Сообщений: 2010 · С нами с: 2013-11-08
[#27] ·
Больше сюда писать не буду, кому надо -тот увидел.. Но в выходные ездили на конюшню в Хлевино - по дороге, где обычно стоит до сотни машин грибников, увидели только две. Видимо люди предупреждены.

А может просто грибной сезон завершен, вот и нет машин?:dntknw:

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#28] ·
Блин... захожу в подьезд, вызываю лифт и пока он идет, ловлю себя на мысли... щас дверки откроются и оттуда маньяк выскочит. С пистолетом. И фсе, кирдык. Как вариант - ходить по лестнице. Но тут затыка- боюсь темноты и того, что с под лестницы вылезет чудище и опять кирдык ( угу, с детства ненавижу ходить по черной лестнице). ну и чего... надо к доктору с такими фобиями(( нет уж, буду ездить на лифте.

ТАКА
ТАКА
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, ВАО · Сообщений: 563 · С нами с: 2013-10-27
[#29] ·
Солнце,
А может просто грибной сезон завершен, вот и нет машин?
Так же об этом подумала...

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#30] ·
ну и чего...

Электорошокер покупай и тычь им сразу, как двери лифта откроются или кто зашуршит в темноте.

nyur
nyur
Banned
Откуда: Великий Новгород · Сообщений: 578 · С нами с: 2013-10-27
[#31] ·
а я с детства боюсь, что из под кровати меня монстр схватит, поэтому ночью не встаю, и мы с монстром спим спокойно

Ирчик
Ирчик
Banned
[#32] ·
:facepalm:
Электорошокер покупай и тычь им сразу, как двери лифта откроются или кто зашуршит в темноте.
угу, так слухи и рождаются. Прикинь, будут рассказывать, что маньячная тетка врывается в лифт и тыкает всех шокером.

Flo
Flo
Продвинутый пользователь
[#33] ·
а я с детства боюсь, что из под кровати меня монстр схватит, поэтому ночью не встаю, и мы с монстром спим спокойно
:mosking: — Мой братик сказал, что боится спать один. Я утешил его тем, что он не одинок: ведь под его кроватью живет монстр, а в шкафу — бабайка.

Ирчик
Ирчик
Banned
[#34] ·
17.09 по Горьковскому направлению пропал мужчина , 46 лет ( на вид 50-55), после инсульта( скованные движения, плохо говорит). Предположительно вышел на платформе 43 км Горьковского направления, куда далее направился- неизвестно. Одежда тоже неизвестна. Чуть позже будут контакты орга поисков. В больницы и прочие учреждения не доставляли. Милиция в поиске прка отказывает. Пожалуйста, обратите внимания на подобного человека , если будете в любом лесу по Горьковской железной дороге. Перепост приветствуется, знаю лично пропавшего. Спасибо!

Ирчик
Ирчик
Banned
[#35] ·
Мужчина найден, двое суток провел в лесу. Спасибо неравнодушным людям, отправили в больницу. Будьте добрее к окружающим, не ленитесь спросить- не нужна ли человеку помощь- с любым может случиться беда. Также спасибо за неравнодушие ,, Лизе Алерт,,