И вот я подумала, что можно брать с собой пакет от 3-х литрового вина с водичкой! он сам по себе легонький!
Расскажите свой опыт пожалуйста!
И вот я подумала, что можно брать с собой пакет от 3-х литрового вина с водичкой! он сам по себе легонький!
Расскажите свой опыт пожалуйста!
если боитесь, что воды не хватит, то не пейте залпом. сделайте глоток, подождите с минуту, сделайте второй.
я всегда так поступаю, когда долгая поездка на машине (от 8 часов). пью часто, но понемногу, чисто чтобы жажду утолить. а вот когда уже можно себе позволить, то чай, кофе, соки, компоты льются рекой!
Да я про походы, как тут пишут, с 9 утра до 20 вечера! где брать и в чем носить!
Тут походы бывают с 4 утра и до полуночи…)) Но эти поездки явно не пешком, а в машине всегда есть вода. Если на даче иду в лес, все зависит от погоды. В тридцатник и выше могу взять 0,5 л колодезной воды.
Оль, для меня жвачка оказалась спасением. Многих заставляю жувать в лесу))) Последователей всё большенеожиданно!
от нее же желудочный сок вырабатывается и есть хочеццо!
от нее же желудочный сок вырабатывается и есть хочеццо!
А семечки на что? В одном кармане семечки, в другом жувачка
В принципе, я без еды и без воды прекрасно обхожусь. Если бы не муж, вообще ничего бы с собой не брала. Когда одна катаюсь, так и делаю
У меня жвачка в кармане. Надо выбирать не сладкую, тогда реально помогает от жажды.
)) и навигатор посмледнее время, это если далеко одна выдвигаюсь. А поблизости конечно проще, но воду лучше брать. Ягоды конечно спасают, согласна, а ещё яблоки и орехи.
И КОМПАС!КОМПАС
А еще воду, если не одна иду - перекус, сосачки (барбариски/дюшес), плащи-дождевики, складную корзинку, влажные платочки, бамашку-промокашку, пакетики. Ну иногда кроссовки. Еще пшыкалку от комаров. И свисток!
ирэн, А как же тогда быть с "силиконом", что впитывается в ножку гриба? Его ж потом фиг отмоешь.
без фанатизма))) тонким слоем