Валерий К
Новый пользователь
[#176] ·
?
От энцефалита кололся - с этим строго было. От боррелиоза/лайма (и без анализов - так - "на всякий случай" - "укусили - пей) нас врачи экспедиционные заставляли антибиотики пачками употреблять
...
?
От энцефалита кололся - с этим строго было. От боррелиоза/лайма (и без анализов - так - "на всякий случай" - "укусили - пей) нас врачи экспедиционные заставляли антибиотики пачками употреблять
...
Звонила в поликлинику, просила прививку от энцефалита, сказали, что делают только от боррелиоза, т.к. в Подмосковье нет энцефалитных клещей.В районной поликлинике делаю прививку от энцефалита без проблем, не первый год. Просил сделать от боррелиоза, говорят что нет такой прививки.
...Они делают от энцефалита, только если выезжаешь в районы, где есть энцефалитные клещи.Всё так, еще в начале 70-х, когда работал в экспедиции,нас руководство не выпускало из Москвы, пока не сделаем прививку. А работали в районах Восточной Сибири.
...Секрет какой-то есть? Размер шприца...тип поршня.Скорее всего...недостаточная компрессия
...в какой-то передаче рассказывали - прививки есть только от энцефалита. от боррелиоза прививок нетВерить нельзя никому. Мне - можно(с). Я, это, на личном опыте прошел(см.выше)... В передачах много чего рассказывают. Нее, это не моё, нэ надо.
Дайте ссылочку пожалуйста, если не трудно!Здесь можно почитать http://gribnoymir.ru/showpost.php?p=52809&postcount=82
приветствую соседаПривет! Вот тут и прививки делаю...от энцефалита.
Дайте ссылочку пожалуйстаПожалуйста! и далее.
И я тоже - “по месту жительства”…Привет! Вот тут и прививки делаю…от энцефалита.
Верить нельзя никому. Мне - можно(с). Я, это, на личном опыте прошел(см.выше)... В передачах много чего рассказывают. Нее, это не моё, нэ надо.
Как бы передача подтверждает Ваши слова, рассказывал доктор Мясников. Я думаю, он поболее знает, чем те, кто обещал Солнцу сделать прививку от боррелиоза. ))
А сегодня оттуда же ещё 2 принесла после земляники, сняла просто пальцами, но покусать успели. Будьте бдительны!
3 дня назад подцепила клеща в ближнем лесу, 12 часов он проработал кровопийцей - бдительность потеряла, думала, что они закончились и не осмотрелась. Вытащила его просто 2 пальцами, образовалась полусантиметровая краснота. 3 дня прикладывала индийский лук и решила пропить таблетки противовирусные: неохота умирать молодой.А можно узнать, какие именно противовирусные препараты?А сегодня оттуда же ещё 2 принесла после земляники, сняла просто пальцами, но покусать успели. Будьте бдительны!
Много полезного нашла по извлечению
, мы таки делали неправильно - с пинцетом и маслом
Слышала (не помню где), что они до августаУ нас иногда до конца сентября... Но не везде и не каждый год. Этот год холодный и их уже не наблюдается.) Но я всё равно иногда сдабриваю себя противоклещевым Медилисом (1 обработка одежды - на 15-20 суток).