Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
[#151] ·
В глубоком детстве был крем "Дэта", очень эффективныйОн и сейчас есть. Эффективный, но раздражение на морде от него...(( Там энтого яду много, поэтому и эффективный.
В глубоком детстве был крем "Дэта", очень эффективныйОн и сейчас есть. Эффективный, но раздражение на морде от него...(( Там энтого яду много, поэтому и эффективный.
А я не могу пользоваться кремами. Они очень липкие и постоянно ощущаешь их на коже. А если ещё и жарко, то для меня нет страшнее муки ходить в кремовой плёнке. __________________Подписываюсь. Только спреи. Путем многочисленных экспирементов - лучший Гардекс!!!Но не дешево совсем, хотя сохраненное лицо, руки и нервы того стоят.
А насколько вы задерживаете дыхание при обработке?на сколько дыхалки хватит. Но лицо я преимущественно хлопаю обспреяными кистями, тыльной стороной. У меня пунктик - не могу ладони брызгать - я же ими грибы собираю! Плюс легкие пшики на шиворот и кепочку/платочек/волосы.
Уж не знаю, на что тогда надеяться.
Медилис рулит)) Сегодня спас меня от кровососов, тот, что с синенькой полоской (от комаров, мошки и мокреца).
Это пшикалка или крем?
Скажите, а "Тайгой"кто-то пробовал поливаться? Купила попробовать на завтра и вот думаю: не нужно ли для надежности взять с собой Москитол, а то вдруг не работает?
Судя по сегодняшнему комариному беспределу, комарам фиолетово, чем мы пшикаемся, они едят всех сквозь всё
Позавчера по акции купил в 5 пятерочке 1 баллон 150 мл на пробу за 20руб, без акции 90руб!!! Помогает, взял еще про запас несколько штук (срок хранения 5 лет)
Позавчера по акции купил в 5 пятерочке 1 баллон 150 мл на пробу за 20руб, без акции 90руб!!! Помогает, взял еще про запас несколько штук (срок хранения 5 лет)
Vadim Aleksandrovich, схватила 200 рэ и побежала в Пятёрку сверкая пятками. Хотела купить на все, но там меня встретил Обломыч…
Хотела купить на все, но там меня встретил Обломыч...Когда я зашел в первый раз, то взял последний баллончик. После пробы зашел в другую "5" - там не было, решил зайти в ту же, где брал,а в ней выставили еще.
Позавчера по акции купил в 5 пятерочке 1 баллон 150 мл на пробу за 20руб, без акции 90руб!!!Пробежался....седня,с утра...по Пятерочкам(их несколько в шаговой доступности). Захожу в ближнюю - спрашиваю, где у вас SEASONS от комаров продают, по акции? - нет и не было такого. Уже иду (не бегу) в другую - захожу и вижу есть...цена 19,90...сгреб всё что было на полке(порядка 10 шт)...довольный,как слон, подхожу к кассе....пробивают по 67 с копейками...я в недоумении... - Вы не ошиблись? - нет,касса пробивает так,не виноватая я(кассирша)...- минуточку,пошел снял ценник - показываю (на ценнике
А мне из Питера прислали сегодня финскую антимоскитную легкую куртку с капюшоном и на молнии закрывается герметично лицо.
Круто
, как у пчеловодов, в такой и мухи лосиные нипочем. Может быть себе такую когда-то возьму.
на отраве не сэкономить.Кмк нужно смотреть не на цену, а на процент ДЭТА. Чем выше этот процент,тем убойней препарат.
А мне из Питера прислали сегодня финскую антимоскитную легкую куртку с капюшоном и на молнии закрывается герметично лицо.Поздравляю.
А я купила костюм, где тоже закрывается на молнию лицо. Правда еще ни разу не приходилось закрывать. Осенью опробую.