Логотип слева Логотип справа

Средства от кровососущих насекомых

Lina
Lina
Грибоголик
Откуда: Москва, Коньково · Сообщений: 609 · С нами с: 2013-10-26
[#76] ·
В дисконте Спортмастера (м. Ленинский проспект. ул. Орджоникидзе) вновь появились с большой скидкой куртки, толстовки и рубашки из серии Insect Blocker от Сolumbia (со специальной пропиткой от насекомых). Не знаю кому как, а нам курточки-сеточки из этой серии подошли идеально - и не жарко, и не кусают всякие гады. А сегодня я соблазнилась на вот такую кофточку..... ....мало того, что она всё с той же пропиткой, так еще цена - 299 рублей! Скидка 90 %, ну как не соблазниться!? Это мужская, а женские только до размера L - 279 рублей. Куртки-сеточки тоже есть, стоят меньше 800 рублей и толстовки по 700 рулей... Воть....:)

Ирчик
Ирчик
Banned
Откуда: Железнодорожный · Сообщений: 5014 · С нами с: 2013-10-25
[#77] ·
ежкин еж... на сутки с тобой разминулись. Вчера там была, спальник покупала)))))

Хелена
Хелена
Грибохват необыкновенный
Откуда: Москва, Питер · Сообщений: 1269 · С нами с: 2013-10-26
[#78] ·
Классные эти сетки-куртки, я очень довольна приобретением! Очень хорошо защищают и проветриваются - в них не жарко(если, конечно, на улице не +35). Жалко только, что покупала по осени по совсем другой цене... ((

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#79] ·
Ага, и мы купили куртки-сетки. Теперь можно в футболочке по лесу гулять, класс)

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#80] ·
Lina, спасибо за информацию, придётся ехать, однозначно, тоже хочу "сеточку" по гуманному ценнику:wink:

Солнце
Солнце
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Домодедово · Сообщений: 2010 · С нами с: 2013-11-08
[#81] ·
Сегодня на рынке (г.Домодедово) купила куртку-сеточку, 500 руб. Костюм стоил 750 р. Еле уговорила продать отдельно курточку. Давно о такой мечтала.

Барни
Барни
Banned
[#82] ·
Нашла месторождение с синенькими. Хапнула себе. Кому надо, всех осчастливлю)))
Наташа, нас осчастливь, пожалуйста. Напиши, где ты его видела! пасибочки заранее

Кутуся
Кутуся
Грибная жадина
[#83] ·
Наташа, нас осчастливь, пожалуйста. Напиши, где ты его видела! пасибочки заранее

Пожалуйста:)

Ст.м. Варшавская. Выход к пригородным поездам. Из стеклянных дверей налево. Потом направо в тоннель. Идёшь до конца, выход на поверхность налево. Как поднялась резко направо ( в обратную сторону) в сторону Варшавского продуктового рынка ( идти 2 минуты). В продуктовый рынок входить в последние двери и идти прямо. Самая последняя палатка по левой стороне - хоз. товары. Если стоять лицом к палатке, то Рефтамиды будут стоять по левую руку совсем рядом от входа в палатку.

Если это очень сложно, то могу купить сама:mosking:

Барни
Барни
Banned
[#84] ·
Спасибо огромное! Думаю, что найдем.

Легалист8
Легалист8
Продвинутый пользователь
[#85] ·
Барни, буду на этих выходных пополнять свои запасы, очень быстро расходуется что-то, могу купить на Вашу долю.

Ирчик
Ирчик
Banned
[#86] ·
А мне Медилис понравился, комары летали вокруг да около, но так и не рискнули отведать)))

Барни
Барни
Banned
[#87] ·
Барни, буду на этих выходных пополнять свои запасы, очень быстро расходуется что-то, могу купить на Вашу долю.

Спасибо огромное заранее! Если не сложно, купите, пожалуйста! Только как с вами потом встретиться?

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#88] ·
Никого не пугаю : результат обгрыза МОШКОЙ, руки были обработаны "медилисом" -они не пострадали, лицо не попшикали, идиотка!. Несмотря на все мази, примочки и таблетки отек продолжает нарастать, а от зуда начинаю потихоньку сходить с ума. Совпало - ядовитая мошка и моя гиперреакция.

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБРАБАТЫВАТЬСЯ. меня погрызли на том месте, где я была сегодня четвертый раз. До этого никто меня там не грыз и без репелента

Ирчик
Ирчик
Banned
[#89] ·
Ничего себе... Оль, сочувствую. У меня ноги погрызли, следы до сих пор остались. Крепись, главное- не чешись.

Своя
Своя
Sanguisorba obtusa
[#90] ·
Здесь чешись- не чешись, зуд с ума сводит. Лечить нужно. Думаю, что Ольга справится.

Солнце
Солнце
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Домодедово · Сообщений: 2010 · С нами с: 2013-11-08
[#91] ·
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБРАБАТЫВАТЬСЯ. меня погрызли на том месте, где я была сегодня четвертый раз.
Оля, сочувствую. Лечись и выздоравливай.

VGT
VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
[#92] ·
Никого не пугаю : результат обгрыза МОШКОЙ

Оль, попробуй масло чайного дерева. Жена только им спасается после укусов мошки. Даже от одного укуса опухает нога…

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#93] ·
да, Володь, и им тоже мажу, но легчает уже, легчает. Утром даже температура была. Давно у меня такой реакции не было - вот я и расслабилась

waterproof
waterproof
непромокаема я
Откуда: Воскресенск · Сообщений: 2534 · С нами с: 2013-10-25
[#94] ·
Ни ... Чего себе! У меня частенько реакция на укусы, но в последнее время стала наплевательски относиться к обработке. Руки попшикаю, кепку, штаны.... Теперь и лицо буду... Оль, крепись! Скорейшего выздоровления!

Барни
Барни
Banned
[#95] ·
Оля, мне кажется, нужно сходить в поликлинику и попросить укол преднизолона. По идее сразу станет легче. Выздоравливай скорее!

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#96] ·
Оля, мне кажется, нужно сходить в поликлинику и попросить укол преднизолона. По идее сразу станет легче. Выздоравливай скорее!
Обколола вчера мезоспособом дексаметазон - легче, конечно, но до совершенства еще далеко, но хоть не чешется так

Барни
Барни
Banned
[#97] ·
Мне кажется, что это уже не шуточки. И укусы мошки очень долго сходят - я бы сходила в поликлинику...

Лалангамена
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
[#98] ·
Барни, да Оле никуда ходить не надо - она сама врач))

Петруччио, выздоравливай! Сибирь ждёт.

Барни
Барни
Banned
[#99] ·
Барни, да Оле никуда ходить не надо - она сама врач))
— Лалангамена #28110

Поняла, спасибо большое. Оля, выздоравливай скорее…

Петруччио
Петруччио
безнадежная грибобольная
[#100] ·
Спасибо