Кутуся
Грибная жадина
Наташа, нас осчастливь, пожалуйста. Напиши, где ты его видела! пасибочки заранее
Пожалуйста
Ст.м. Варшавская. Выход к пригородным поездам. Из стеклянных дверей налево. Потом направо в тоннель. Идёшь до конца, выход на поверхность налево. Как поднялась резко направо ( в обратную сторону) в сторону Варшавского продуктового рынка ( идти 2 минуты). В продуктовый рынок входить в последние двери и идти прямо. Самая последняя палатка по левой стороне - хоз. товары. Если стоять лицом к палатке, то Рефтамиды будут стоять по левую руку совсем рядом от входа в палатку.
Если это очень сложно, то могу купить сама

Барни
Banned
Барни, буду на этих выходных пополнять свои запасы, очень быстро расходуется что-то, могу купить на Вашу долю.
Спасибо огромное заранее! Если не сложно, купите, пожалуйста! Только как с вами потом встретиться?

Петруччио
безнадежная грибобольная
Никого не пугаю : результат обгрыза МОШКОЙ, руки были обработаны "медилисом" -они не пострадали, лицо не попшикали, идиотка!. Несмотря на все мази, примочки и таблетки отек продолжает нарастать, а от зуда начинаю потихоньку сходить с ума. Совпало - ядовитая мошка и моя гиперреакция.
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБРАБАТЫВАТЬСЯ. меня погрызли на том месте, где я была сегодня четвертый раз. До этого никто меня там не грыз и без репелента

VGT
Свои грибы найду всегда
Откуда: Москва,ВАО · Сообщений: 4476 · С нами с: 2013-10-25
Никого не пугаю : результат обгрыза МОШКОЙ
Оль, попробуй масло чайного дерева. Жена только им спасается после укусов мошки. Даже от одного укуса опухает нога…

Лалангамена
среднерусская грибоищейка
Откуда: Долгопрудный · Сообщений: 4938 · С нами с: 2013-10-27
Барни, да Оле никуда ходить не надо - она сама врач))
Петруччио, выздоравливай! Сибирь ждёт.

Барни
Banned
Барни, да Оле никуда ходить не надо - она сама врач))
Поняла, спасибо большое. Оля, выздоравливай скорее…