Записываемся на пшикалки.
alatyir. Медилис Комфорт - 2 шт. и Медилис от комаров(синий) - 2 шт. (картинка пост #9)
Варварушка. запиши и меня , пожалуйста. Мне “Медилис Комфорт” - 10 шт. и “Медилис от комаров” (синий) - 10 шт.
Эмили. О, мне тоже надо по 2 штуки и комфорт и от комаров. Запишите.
Кутуся. Тоже возьму штуки по три . Ещё пороюсь на сайте
... в прошлом 2013 году мне посчастливилось случайно приобрести репелленты вашей, Московской фирмы "Медилис"...
Интересно. Первый раз слышу. Народ обычно “Гардекс” использует. Надо будет взять на заметку. Хоть я репеллентами и не пользуюсь, но запомнить надо, может ещё кому пригодится.
На сайте указаны магазины, где можно купить эти средства, но т.к. товар сезонный, в продаже их на сегодняшний день нет. Я спросила - когда? Мне ответили - ну…в июне, когда комары появляются.
Ещё, можно оформить заявку на юр.лицо и купить спреи хоть завтра.
Средства наносятся только на одежду, а на кожу низзя.
пы.сы. Варварушка , какое из 3-х , средство Вам досталось , на кожу наносили ?
Может вправду сделать закупку, раздачу приурочить к весеннему слету. Кста, от слепней помогает - может и на лосух подействует. Хотя, у этих зараз принцип посадки другой, сразу по приземлении они быстренько бегут в укромное место. Может обоняние у них отсутствует.
А это Наев вариант))) http://medilis.ru/catalog/insekticidi/medilis_ciper_2X50ml.html
Может вправду сделать закупку, раздачу приурочить к весеннему слету.
Хорошая идея.)
...Может вправду сделать закупку, раздачу приурочить к весеннему слету...Ир, если вдруг будете брать, то и на меня возьмите. Деньги могу перевести на карточку, Яндекс, счет или куда скажешь. Мне надо как "на кожу", так и длительного действия "на одежду" (по 10 шт. тех и тех).
У меня вопросик, а есть ли что-то действенное против мошки, она хоть и вылетает на 2 недели в июне, но неудобства доставляет многоА где Вы проживаете , в каких краях или областях грибы собираете ? В Подмосковье мошки не встречал или не попадал на нее м.б. .
Кутуся, запиши меня , пожалуйста , мне 2 баллончика на ткань и 2 чтобы на кожу можно пшикать(на грибной сезон , на 3-х человек , должно хватить , кмк) .
Аlatyir, нет. так не пойдёт. Пишите пожалуйста точное название препарата, чтобы не было путаницы.
Аlatyir, нет. так не пойдёт. Пишите пожалуйста точное название препарата, чтобы не было путаницы.Медилис Комфорт - 2 шт. и Медилис от комаров(синий) - 2 шт. (картинка пост #9) , так нормально .