мечтаю о таком кошике.И? И где Вы?
Прикупил себе к сезону:
Корзина 15л, складная “Джета”, цвет МИКС
По виду вроде ничего(крепости для грибов должно хватить). Буду тестировать в лесных условиях.

И еще Ведро складное (попахивает + надпись на ура стирается). Но вроде крепкое. Посмотрим.

P. S. Если интересно, могу еще фоток добавить. В инете инфы не очень много на складные корзины.
phil_petr, в любом случае, это Ваш выбор, значит были причины совершить эти покупки. Пусть любые ёмкости будут полными и принесут Вам радость!
Из замеченных минусов... Чем больше сборных элементов имеет изделие, тем меньше его надежность.
Ящик - одно целое(элементы на шарнирах). Но, конечно, сломаться может. Нужны лесные испытания.
У ящика с ручками одни прямые углы, они могут за всё цепляться.Согласен. Не удобно будет.
У ведра тонкая ручка режет руку, ткань непроницаемая, но оно лучше, чем пакет в кармане.
Правильное замечание. Поролон+изолента нам помогут.
Всем удачной охоты.

заодно проверила, как в ней грибочки будут смотреться.А что в корзине? Очень похоже на замороженные целиком белые. Неужели?
Поздравляю с приятной покупкой!
А что в корзине? Очень похоже на замороженные целиком белые. Неужели?
Они родимые, и малыши подберчики есть
А про грибную удачу, - я люблю удивлять грибы обновками: то сапоги, то платок новый напялю, они реагируют благодарно, вылезают посмотреть
А все никак не решусь поменять своё намоленое ведерко на хорошую корзину. Боюсь спугнуть грибную удачу.
Если очень намоленное, то можно рядом с корзиной держать, и жертвенные самые лучшие и красивые грибы в него складывать, чтоб удача не убежала.. 
А лучше корзины для сбора грибов всё равно не придумали ещё. Так что если какая-нибудь корзина понравится, то лучше заиметь себе, вдруг в другой раз не будет ))
Если очень намоленное, то можно рядом с корзиной держать, и жертвенные самые лучшие и красивые грибы в него складывать, чтоб удача не убежала..![]()
А лучше корзины для сбора грибов всё равно не придумали ещё. Так что если какая-нибудь корзина понравится, то лучше заиметь себе, вдруг в другой раз не будет ))
и ягод тоже. только из цельного прута, не щепленного. уже всю тару перепробовал от пвх до бересты и дранки. нет лучше ивы цельной
. Есть хронометраж, можно быстро пробежаться по нужным пунктам. Приятного просмотра! Будут вопросы - отвечу.
А я новой корзиной обзавёлся. Обновить теперь надо будет чем-нибудь особо приятным - боровиками или рыжиками.Шикарная корзина! Я бы в такую ничего, кроме цезарских грибов, класть не стал!
Шикарная корзина! Я бы в такую ничего, кроме цезарских грибов, класть не стал!Для цезрских больше подойдёт такого плана:
А в Мишину красавицу- только ржики и грузди!
Для цезрских больше подойдёт такого плана:Лариса, в такую слишком мало цезарских влезет!![]()
Лариса, в такую слишком мало цезарских влезет!
Дык она полтора метра в диаметре.