можно ли на зиму корзины переместить на холодный балкон (крытый, но не утепленны)?
Конечно ничего не будет. Лишь бы их осадками не полоскало. Но коль балкон крытый, то и опасаться нечего. А если даже и открытый, то корзины чем-нибудь прикрыть-укутать можно.
Прошу совета... можно ли на зиму корзины переместить на холодный балкон (крытый, но не утепленны)? Ничего не будет сними (одна из дранки, остальные из прутьев ивы)?Корзин уже 5 штук, не знаю, где хранить, пока часть из них в багажнике болтается…
Хранить на балконе лучше, чем в квартире. Потому что на балконе влажность побольше. А это для корзин неплохо. Только не надо, чтобы на них попадала вода, особенно снизу.
. С промежуточной крышкой
url=http://savepic.org/8049941.htm]
[/url]
спина очень удобная. Запихнула две пятилитровых бутылки воды. Несется хорошо
из доработок надо будет усилить замочки на крышке
Урра! У меня Новый год! Мне пестерь ( кузов заплечный) подарилиСветлан, основательная у тебя подготовка к следующему грибному сезону. Здорвоско. А на сколько литров?. С промежуточной крышкой
40 лДа это же неподъемно.
Побереги себя. Такую корзину если только волоком таскать.
А потом до верха можно и не грузить. Гыыы .....тут же представила, что я среди грибов и не гружу. Сама себе не верю.

Раньше у нас на Москворецком такие продавали, а теперь там сделали реконструкцию и этот павильончик улетучился. Всё думала, что успею и вот не успела
Если кто увидит, мявкните пожалуйста.
Нас даже ВВП осудил, говорит надо поддерживать своих
Если кто увидит, мявкните пожалуйста.
Я очень похожие видела по осени на Домодедовской. Но сейчас там никого нет - не сезон. Может по весне объявятся.
Хочу новую корзинку. Лёгкую-лёгкую, удобную-удобную)Кутуся, хочешь, я тебе куплю в Переславле? Почти такую, за цвет полосочек не ручаюсь, могут быть и красно-коричневыми либо вообще без оных. Весят примерно 650 грамм, те что поболе (как моя) 825 грамм, ну это надо на месте смотреть, прут бывает разный. Цены примерно от 1200 до 1500, во всяком случае, летом такие были.
Хотя у нас же есть спец, который корзины плетет, а мы все к его конкурентам ходимНу дык наш спец заказы не берет. Или берет? У нас еще и Таленка для себя корзинки плетет.
А потом до верха можно и не грузить.
Это из области фантастики. Кто ж пройдет мимо грибов.
Это из области фантастики. Кто ж пройдет мимо грибов.
+ 100
Кутуся, хочешь, я тебе куплю в Переславле?
Хочу!!!
Хочу новую корзинку...
А сколько же у тебя вообще корзин? Предположу, что около десятка
Я твои намёки помню, так что немного погодя будет у тебя ещё корзинка. Может и не лёгкая-лёгкая, но удобная. Тебе скоро для корзин отдельный ангарчик понадобится..