Ляль, это же плюс! Тем более, что руководителя этой студии - Наталью Владимировну - я знаю. Просто не доехала к ней с фотиком и не сняла все корзиночки и лукошки. Но доеду, обязательно!)))
Ля-ля-Лель
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 925 · С нами с: 2013-10-27
Варварушка, вот здорово!!!
Я Наталье Владимировне звонила, она сказала, что в Москву отправляют "Деловыми линиями", только я не спросила, от какого количества. Я бы занялась коллективной закупкой для форума, если бы это понадобилось, но у нас нет машины.
Я уже влюбилась в эти пушинки!!!
Варварушка
Рыбо-грибо-зависимая
Девочки, получила письмо от Натальи Владимировны с размерами и ценами на корзиночки (правда, тут только те, которые заинтересовали меня). Цитирую:
Очень примерные размеры в см. Просто корзина одного объёма может быть разной формы, прямоугольная, квадратная и т. п.
16 литров - 35х25х20 (длина х ширина х высота)
12л - 35х20х20
10л - 30х25х20
2 л -18х14х10
Обычно все размеры в плюсе, влезает больше заявленного объёма.
Розничная цена
16 л - 350 руб.
12 л - 300 руб.
10 л - 250 руб.
2 л - 180 руб.
Воть.
Солнце
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Домодедово · Сообщений: 2010 · С нами с: 2013-11-08
Кутуся, я недавно купила прямоугольное ведерко 8л, приставила к Лерочкиной корзине и прикинула, что корзина примерно литров 18-20. Так что, я пока заказала себе 4 корзиночки по убывающей, а там посмотрим.
Светлан
ЗаГРИБущая бабка
Откуда: Москва или Барыбино · Сообщений: 1208 · С нами с: 2014-09-04
Карампундель, а подождем, что Варварушка скажет, она всё знает !!! Она даже Наталью Владимировну знает !!! Но я в любом случае ХОЧУ!!! Потому что эти корзиночки очень легкие, просто пушинки. Пусть даже её хватит на один сезон, за такие копейки можно и менять почаще, зато легкая!!! Жалко только, что без крышки, я привыкла с закрытой корзинкой ходить, чтобы грибочки не мусорились. Но у них можно заказать любую корзинку по собственному эскизу, это в планах попозже.
Солнце
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Домодедово · Сообщений: 2010 · С нами с: 2013-11-08
Одну на 14 л и одну на 2 л. И придется начинать собирать ягоды))).
Светлан, я правильно поняла, что ты взяла это дело в свои распорядительные руки ? С меня любая помощь.
Я просто предлагаю сделать табличку кому что надо, а потом посмотреть все варианты доставки. Боюсь, что в легковой это не увезешь, тем более из Питера.
А сколько берут Деловые линии?
Ля-ля-Лель
Продвинутый пользователь
Откуда: Москва, Кузьминки · Сообщений: 925 · С нами с: 2013-10-27
Меня сильно смущает слово "шпон". Если они для упрощения или по незнанию называют шпоном щепу (дранку, клёпку), то это не страшно, хотя и неправильно. Если же это действительно шпон, то изделие долго служить не будет.
В чём разница.. Щепу раскалывают вдоль волокон древесины. Поэтому в одной полосе щепы все волокна целые. Шпон же строгают (есть разные технологии изготовления), и волокна почти всегда перерезаются. Поэтому при изгибе они трескаются, лопаются, если не сразу при изготовлении, то со временем. Ещё и поры древесины открытыми получаются, что способствует гниению. В общем ненадёжно это..
Жаль, там на сайте фото не увеличиваются. Хотелось бы подробнее рассмотреть. Не видно как ручка поставлена. А для нашего брата грибника, надёжность ручки очень важна.
Может потому и цены такие небольшие.