anchouse, ручка у нее крепкая и в дно уходитЯ сначала хотела ее купить, необычная. Потом на другую глаз метнула ;)
Прошу совета. Вчера нашла мастера и корзину моей мечты:Просят за нее 1700. Корзина на 10 л. Будет готова через 3 недели. Не дорого ли он за нее просит? Я попросила подождать до понедельника, т.к. хочу у себя в деревне на выходных посмотреть и другие корзины.
Если “корзина мечты”, то почему бы и не купить. Не возьмёте сейчас, потом корить себя будете. 1700 за 10 литров, пожалуй, дороговато. Но эти корзины самые прочные и долговечные, да и встречаются они редко, можно сказать эксклюзив. Интересно какие корзины у Вас в деревне, и каковы цены по сравнению с московскими..
Така, заплечный короб называется пестерь или пехтерь. В разных местах по-разному говорят. Не думаю, что с ним ходить намного легче, особенно если полный. С ним же ещё приседать и грибам кланяться надо будет..а вот что мне очень понравилось, но я сдуру постеснялась подойти и срисовать у дедуси в лесу, так это система ремней как у рюкзака, но последняя лямка набок на корзину на боку.
теперь макетируем с мужем. Если получится обязательно напишу. Дедусь тот огромадную корзину нес легко, и шея пережата ремнем у него не была.
Заказала себе две корзиночки из дранки. 7-9 л за 840,00 и 20-22 за - 1260,00 Теперь жду посылочку из Перми.
ТАКА, в прошлые выходные видел массу корзин, были 2шт. и из дранки, после поворота на Талдом с Дмитровки стоял “ларек” с корзинами….. если завтра в грибы поеду остановлюсь спрошу ….
ТАКА, в прошлые выходные видел массу корзин, были 2шт. и из дранки, после поворота на Талдом с Дмитровки стоял "ларек" с корзинами..... если завтра в грибы поеду остановлюсь спрошу ....
Спасибо. Я в том месте не останавливалась. А на повороте в Дубне таких не было. Купила в полпрута. Но уже оплатила, буду ждать посыль.
Спасибо. Я в том месте не останавливалась. А на повороте в Дубне таких не было. Купила в полпрута. Но уже оплатила, буду ждать посыль.
Если будут я все же сфоткаю, так, для инфы, вдруг кому пригодится, ….. я свои корзины 3шт. в Псковской области на трассе купил ….., до сих пор радуют…..
А вот кто скажет, где дубовые бочонки найти по приемлемой цене?Поменяешь аву - скажу...)))
b]ArtemK[/b], я свои кадушки дубовые брала там. Не знаю дорого или нет.
http://bon-dvor.ru/kadki/kadka_3l_gnutaya_nzh.htmlb]ArtemK[/b], я свои кадушки дубовые брала там. Не знаю дорого или нет.
Да! Приемлемо! Я находил в 2 раза дороже. Спасибо!
Не знаю дорого или нетОчень дорого. У нас есть лавка, где вдвое дешевле.
Варварушка, а корзины из дранки в Питере продают?Не, в Питере не встречала, хотя сама такую имею под ягоды. Но знаю, где продают: в одном селе, как от мамы (пос. Долгоруково, Липецкой обл.) ехать на Дон на рыбалку.))) В октябре поеду к маме - зайду, всё узнаю, сфоткаю, цены запишу и адрес/телефон возьму.
)))))
! Тут уж ничего не поделаешь
...
. Мне подружка на днях уже привезет
!!!